Sakuya
Рассказчик
Со старого форума. Истинный автор: Alfer86
---
Предыстория. Эта 19-летняя девочка сама добавилась ко мне в аську, дело было лет 6-7 назад. Общение пошло непринужденно, достаточно искренне, и через пару недель я уже кое-что о ней знал. Она была из соседнего города, воспитывалась только мамой, которая, судя по всему, была не самой адекватной женщиной. Поэтому девочка Даша была тараканистой на всю голову. В свои 19 она была абсолютной девственницей и постоянно думала о сексе, каждую беседу сводила к своим хотелкам. Причём она была совсем не страшная: присылала фотку — вполне себе симпатичная девочка, хоть и в здоровенных очках, не толстая, и одета была более-менее интересно. Но, видимо, всех местных парней от неё отталкивали именно эти безумные тараканы в голове. Меня это тоже как-то смутило, хотя и были мысли поехать к ней и познакомиться лично. Поэтому я (каюсь, грешен) занимался с ней в основном всяким баловством по аське, нес какие-то глупости — несерьезно же все это. Но это баловство привело к неожиданному результату.
Сейчас, когда здесь, на форуме, стали весьма популярны беседы с реальными девушками, я кое-как отыскал сохраненный файлик наших переговоров, кое-что поправил, чтобы читателям не резала глаза ее безграмотность, добавил свои комментарии... В общем, читайте.
(Всё лишнее, не по теме, я убрал, оставил только главное).
(Здесь во мне заиграло выпитое, появилась некоторая прямолинейность, и я бахнул бедной девочке немного неожиданную мысль — а чего, все равно ничего серьезного с ней не ожидается, может и не увидимся никогда).
(Любая порядочная девушка могла бы здесь ответить что-нибудь очень резкое и отправить меня в игнор. Но только не она)
(Опппа! Неожиданно! Я решил, что тему нужно форсировать, пока горячо)
(!!!!!!!)
(День определенно удался!)
(После этого Даша на полдня ушла в офлайн, вышла только вечером. Разумеется, я ждал ее возвращения)
(Ну разве это не круто? Дальше она начала отвечать уже более развернуто, видно пересела с телефона на комп)
(Ну, тут уж все понятно — девчонка совсем с головой не дружит. Но в нашем случае это же интересно?)
(Это была уже совсем дикая откровенность безумной девицы. Но было интересно)
После этого тема неоднократно всплывала в беседах, но, похоже, она просекла, что мне все это доставляет, и начала специально приветствовать меня историями, как она вчера-сегодня описалась-обкакалась со всеми подробностями, и это было уже не так интересно. Постепенно общение сошло на нет. Даже интересно, как она сейчас живет.
---
Предыстория. Эта 19-летняя девочка сама добавилась ко мне в аську, дело было лет 6-7 назад. Общение пошло непринужденно, достаточно искренне, и через пару недель я уже кое-что о ней знал. Она была из соседнего города, воспитывалась только мамой, которая, судя по всему, была не самой адекватной женщиной. Поэтому девочка Даша была тараканистой на всю голову. В свои 19 она была абсолютной девственницей и постоянно думала о сексе, каждую беседу сводила к своим хотелкам. Причём она была совсем не страшная: присылала фотку — вполне себе симпатичная девочка, хоть и в здоровенных очках, не толстая, и одета была более-менее интересно. Но, видимо, всех местных парней от неё отталкивали именно эти безумные тараканы в голове. Меня это тоже как-то смутило, хотя и были мысли поехать к ней и познакомиться лично. Поэтому я (каюсь, грешен) занимался с ней в основном всяким баловством по аське, нес какие-то глупости — несерьезно же все это. Но это баловство привело к неожиданному результату.
Сейчас, когда здесь, на форуме, стали весьма популярны беседы с реальными девушками, я кое-как отыскал сохраненный файлик наших переговоров, кое-что поправил, чтобы читателям не резала глаза ее безграмотность, добавил свои комментарии... В общем, читайте.
(Всё лишнее, не по теме, я убрал, оставил только главное).
Даша: Полдня сегодня просидела на парах, устала очень, сейчас домой еду в маршрутке.
Alfer86: Бывает. Я тоже сегодня замотался, сижу вот, расслабляюсь, пивко тяну.
Даша: Когда ты уже ко мне приедешь? Хочу к тебе...
Alfer86: Скоро, подожди немного. Встретимся, погуляем.
Даша: Хорошо, скорей бы.
(Здесь во мне заиграло выпитое, появилась некоторая прямолинейность, и я бахнул бедной девочке немного неожиданную мысль — а чего, все равно ничего серьезного с ней не ожидается, может и не увидимся никогда).
Alfer86: Ага, встретимся, напою тебя пивом и будем гулять, пока ты не описаешься![]()
(Любая порядочная девушка могла бы здесь ответить что-нибудь очень резкое и отправить меня в игнор. Но только не она)
Даша: Зачем?
Alfer86: Что зачем?
Даша: Зачем ты хочешь, чтобы я описалась?
Alfer86: Так просто. Хочу и все![]()
Даша: Хорошо, я согласна.
(Опппа! Неожиданно! Я решил, что тему нужно форсировать, пока горячо)
Alfer86: А если серьезно, у тебя бывали случаи, когда тебе сильно приспичивало в туалет, но негде было сходить?
Даша: Конечно, часто. Я и сейчас сильно хочу.
(!!!!!!!)
Alfer86: А долго тебе еще ехать?
Даша: Нет, минут пять еще.
Alfer86: А ты дотерпишь?
Даша: Наверное.
Alfer86: А вдруг нет? Что тогда? Кустики побежишь искать?
Даша: Я уже немного описалась.
Даша: Чтобы терпеть легче было.
(День определенно удался!)
Alfer86: Как так? Прямо в маршрутке??
Даша: Да.
Alfer86: И что, сильно видно?
Даша: Нет, я чуть-чуть.
Даша: Я в темных джинсах.
Alfer86: Неужели так сильно хочется?
Даша: Очень.
Даша: Я почти приехала.
(После этого Даша на полдня ушла в офлайн, вышла только вечером. Разумеется, я ждал ее возвращения)
Alfer86: Ну как, успела в туалет?
Даша: Нет...
(Ну разве это не круто? Дальше она начала отвечать уже более развернуто, видно пересела с телефона на комп)
Alfer86: Как так? Что случилось? Описалась?
Даша: Да. Домой забежала и не успела джинсы снять.
Alfer86: И что, так и стояла и в штаны писалась?
Даша: Да. Пока джинсы расстегивала, потекло все.
Alfer86: И что ты при этом чувствовала?
Даша: Расслабление. Горячо стало по ногам.
Даша: Не надо про это, мне стыдно очень.
Alfer86: Дашенька, не стесняйся, я же никому не скажу. Мне тебя правда жалко.
Даша: Спасибо.
Alfer86: А как ты одета была?
Даша: Джинсы темные и трусы оранжевые. Все мокрое было.
Alfer86: Как же ты так сильно в туалет захотела? Неужели некуда сходить было?
Даша: Я в институте в туалет не хожу никогда, терплю до дома.
Alfer86: А почему так?
Даша: Стесняюсь.
Alfer86: То есть ты так стесняешься при всех пойти в туалет, что всегда весь день терпишь?
Alfer86: То есть ты готова даже описаться, но в туалет все равно не пойдешь?
Даша: Да, но чтобы никто не увидел.
(Ну, тут уж все понятно — девчонка совсем с головой не дружит. Но в нашем случае это же интересно?)
Alfer86: И часто ты так не добегаешь?
Даша: Да, иногда.
Alfer86: А если на улице в кусты куда-нибудь сходить?
Даша: Могут увидеть.
Alfer86: Хм, а если тебе по-большому захочется?
Даша: Тоже терплю.
Alfer86: И тоже не всегда успеваешь?
Alfer86: Расскажи.
Даша: Летом шла домой, очень сильно хотелось, я терпела, но не смогла. Прямо на улице обкакалась.
Alfer86: Кто-нибудь заметил?
Даша: Нет, я в юбочке была.
Alfer86: И как ощущения?
Даша: Неприятно. Шла домой потом со всем этим...
Alfer86: Трусики выкинула сразу?
Даша: Нет, они отстирываются нормально.
Alfer86: То есть это у тебя тоже часто бывает?
Даша: Да. Не могу долго терпеть и делаю.
(Это была уже совсем дикая откровенность безумной девицы. Но было интересно)
Alfer86: А приходилось когда-нибудь при людях в штаны делать и потом в мокром или грязном по улице идти, чтобы все видели?
Даша: Да, я недавно в синих джинсах обмочилась сильно, пришлось до дома так идти.
Alfer86: Ты плачешь, когда писаешься на улице?
Даша: Да, очень стыдно.
После этого тема неоднократно всплывала в беседах, но, похоже, она просекла, что мне все это доставляет, и начала специально приветствовать меня историями, как она вчера-сегодня описалась-обкакалась со всеми подробностями, и это было уже не так интересно. Постепенно общение сошло на нет. Даже интересно, как она сейчас живет.