• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Даша из аськи

Sakuya

Рассказчик
Со старого форума. Истинный автор: Alfer86
---

Предыстория. Эта 19-летняя девочка сама добавилась ко мне в аську, дело было лет 6-7 назад. Общение пошло непринужденно, достаточно искренне, и через пару недель я уже кое-что о ней знал. Она была из соседнего города, воспитывалась только мамой, которая, судя по всему, была не самой адекватной женщиной. Поэтому девочка Даша была тараканистой на всю голову. В свои 19 она была абсолютной девственницей и постоянно думала о сексе, каждую беседу сводила к своим хотелкам. Причём она была совсем не страшная: присылала фотку — вполне себе симпатичная девочка, хоть и в здоровенных очках, не толстая, и одета была более-менее интересно. Но, видимо, всех местных парней от неё отталкивали именно эти безумные тараканы в голове. Меня это тоже как-то смутило, хотя и были мысли поехать к ней и познакомиться лично. Поэтому я (каюсь, грешен) занимался с ней в основном всяким баловством по аське, нес какие-то глупости — несерьезно же все это. Но это баловство привело к неожиданному результату.

Сейчас, когда здесь, на форуме, стали весьма популярны беседы с реальными девушками, я кое-как отыскал сохраненный файлик наших переговоров, кое-что поправил, чтобы читателям не резала глаза ее безграмотность, добавил свои комментарии... В общем, читайте.

(Всё лишнее, не по теме, я убрал, оставил только главное).

Даша: Полдня сегодня просидела на парах, устала очень, сейчас домой еду в маршрутке.

Alfer86: Бывает. Я тоже сегодня замотался, сижу вот, расслабляюсь, пивко тяну.

Даша: Когда ты уже ко мне приедешь? Хочу к тебе...

Alfer86: Скоро, подожди немного. Встретимся, погуляем.

Даша: Хорошо, скорей бы.

(Здесь во мне заиграло выпитое, появилась некоторая прямолинейность, и я бахнул бедной девочке немного неожиданную мысль — а чего, все равно ничего серьезного с ней не ожидается, может и не увидимся никогда).

Alfer86: Ага, встретимся, напою тебя пивом и будем гулять, пока ты не описаешься
:)

(Любая порядочная девушка могла бы здесь ответить что-нибудь очень резкое и отправить меня в игнор. Но только не она)

Даша: Зачем?

Alfer86: Что зачем?

Даша: Зачем ты хочешь, чтобы я описалась?

Alfer86: Так просто. Хочу и все
:)

Даша: Хорошо, я согласна.

(Опппа! Неожиданно! Я решил, что тему нужно форсировать, пока горячо)

Alfer86: А если серьезно, у тебя бывали случаи, когда тебе сильно приспичивало в туалет, но негде было сходить?

Даша: Конечно, часто. Я и сейчас сильно хочу.

(!!!!!!!)

Alfer86: А долго тебе еще ехать?

Даша: Нет, минут пять еще.

Alfer86: А ты дотерпишь?

Даша: Наверное.

Alfer86: А вдруг нет? Что тогда? Кустики побежишь искать?

Даша: Я уже немного описалась.

Даша: Чтобы терпеть легче было.

(День определенно удался!)

Alfer86: Как так? Прямо в маршрутке??

Даша: Да.

Alfer86: И что, сильно видно?

Даша: Нет, я чуть-чуть.

Даша: Я в темных джинсах.

Alfer86: Неужели так сильно хочется?

Даша: Очень.

Даша: Я почти приехала.

(После этого Даша на полдня ушла в офлайн, вышла только вечером. Разумеется, я ждал ее возвращения)

Alfer86: Ну как, успела в туалет?

Даша: Нет...

(Ну разве это не круто? Дальше она начала отвечать уже более развернуто, видно пересела с телефона на комп)

Alfer86: Как так? Что случилось? Описалась?

Даша: Да. Домой забежала и не успела джинсы снять.

Alfer86: И что, так и стояла и в штаны писалась?

Даша: Да. Пока джинсы расстегивала, потекло все.

Alfer86: И что ты при этом чувствовала?

Даша: Расслабление. Горячо стало по ногам.

Даша: Не надо про это, мне стыдно очень.

Alfer86: Дашенька, не стесняйся, я же никому не скажу. Мне тебя правда жалко.

Даша: Спасибо.

Alfer86: А как ты одета была?

Даша: Джинсы темные и трусы оранжевые. Все мокрое было.

Alfer86: Как же ты так сильно в туалет захотела? Неужели некуда сходить было?

Даша: Я в институте в туалет не хожу никогда, терплю до дома.

Alfer86: А почему так?

Даша: Стесняюсь.

Alfer86: То есть ты так стесняешься при всех пойти в туалет, что всегда весь день терпишь?

Alfer86: То есть ты готова даже описаться, но в туалет все равно не пойдешь?

Даша: Да, но чтобы никто не увидел.

(Ну, тут уж все понятно — девчонка совсем с головой не дружит. Но в нашем случае это же интересно?)

Alfer86: И часто ты так не добегаешь?

Даша: Да, иногда.

Alfer86: А если на улице в кусты куда-нибудь сходить?
Даша: Могут увидеть.

Alfer86: Хм, а если тебе по-большому захочется?

Даша: Тоже терплю.

Alfer86: И тоже не всегда успеваешь?

Alfer86: Расскажи.

Даша: Летом шла домой, очень сильно хотелось, я терпела, но не смогла. Прямо на улице обкакалась.

Alfer86: Кто-нибудь заметил?

Даша: Нет, я в юбочке была.

Alfer86: И как ощущения?

Даша: Неприятно. Шла домой потом со всем этим...

Alfer86: Трусики выкинула сразу?

Даша: Нет, они отстирываются нормально.

Alfer86: То есть это у тебя тоже часто бывает?

Даша: Да. Не могу долго терпеть и делаю.

(Это была уже совсем дикая откровенность безумной девицы. Но было интересно)

Alfer86: А приходилось когда-нибудь при людях в штаны делать и потом в мокром или грязном по улице идти, чтобы все видели?

Даша: Да, я недавно в синих джинсах обмочилась сильно, пришлось до дома так идти.

Alfer86: Ты плачешь, когда писаешься на улице?

Даша: Да, очень стыдно.

После этого тема неоднократно всплывала в беседах, но, похоже, она просекла, что мне все это доставляет, и начала специально приветствовать меня историями, как она вчера-сегодня описалась-обкакалась со всеми подробностями, и это было уже не так интересно. Постепенно общение сошло на нет. Даже интересно, как она сейчас живет.

wetbed

Новый участник
А я бы на его месте таки поехал познакомиться и исполнил бы обещание)))

DimitriT

Участник
Если соседний город, я бы тоже съездил хотя бы из интереса.
А вообще рассказ напомнил о старых добрых (хотя какие же они старые? лет 10, может чуть больше назад) временах процветания аськи, мессенджеров вроде Yahoo! и всего такого. Ламповое время было. Мне кажется, тогда общение по нашей теме шло проще, люди спокойно добавлялись друг другу в контакты, общались по переписке, обменивались историями, терпели вместе по мессенджерам, всё просто так, для фана. Спокойно находились знакомства в теме с девушками и из России, и из Украины, и уж тем более из дальнего зарубежья.
Сейчас же фетиши и вообще онлайн общение по ним стало очень коммерческим, посмотришь - все на стримах, чатурбейтах, онлифанах, мэнивидсах... Всё за деньги - подписки, общение, типсы и т.д., за всё своя такса. А вот так чтобы достаточно легко найти человека для взаимно приятного общения по теме без доставания кредитной карточки за каждый разговор - очень сложно. Поэтому такие непринужденные истории редко появляются в эти дни. В те же времена... за один 2010 год помню как минимум 3 случайных онлайн знакомства по теме, каждое из которых стало довольно личным, продлилось какое-то время и оставило очень тёплые воспоминания.

Последнее редактирование:

Neosky

Участник✨
Со старого форума. Истинный автор: Alfer86
Да, спасибо за прекрасные выдержки из диалогов, вспомнилось то время!!!
Сейчас же фетиши и вообще онлайн общение по ним стало очень коммерческим, посмотришь - все на стримах, чатурбейтах, онлифанах, мэнивидсах... Всё за деньги - подписки, общение, типсы и т.д., за всё своя такса. А вот так чтобы достаточно легко найти человека для взаимно приятного общения по теме без доставания кредитной карточки за каждый разговор - очень сложно.
Время меняется и мы уже другие. Согласен, что найти такого человека с которым было бы хорошо очень сложно, но не все решают деньги, просто нужно найти "своего" человечка. А так по личному опыту скажу в сети сейчас много "козлов" которые жестят, девочкам не хочется с такими поддерживать беседку это факт! А вести себя так и не научились...

Oni

Новый участник
Интересная история, но если девушке стыдно, и вы сказали что не кому не расскажете....

Верх