• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Карина и еë недержание. [ФФ]

Фантазëрша.

Участник
Вообщем, пока я думала над темой фф, я залезла в заметки и наткнулась на эту писанину.Оказывается, она у меня уже годик как, вот и почему бы не выложить? Не спрашивайте, почему персонаж ребëнок-я ни черта не помню даже про то, что я вообще год назад писала такие фф по фетишу.

Персонаж данного фф взять из головы, все совпадения с возможной реальной персоной случайны.


Дома, в своей комнате сидела милая девочка Карина,отличница в школе, гордость семьи и прелестной души человек.


Карина отдыхала от проделанной работы, ведь в школе задали и вправду многовато д/з, несмотря на то, что училась девчушка в 4-ом классе.
Пальцы отличницы быстро набирали новые поисковые запросы в браузере, как вдруг от телефона Карину оторвало желание облегчить нужду.Ей повезло, что мама работала в еë же школе до поздна, а папа был в командировке, ибо моч.пузырь у девочки был слаб не только в силу возраста.
Однако Карина проигнорировала нужду и взяла с тумбочки около дивана сна котором сидела, наушники.
Пока в голове девочки 1 час крутились различные хиты , еë нужда увеличивалась и увеличивалась.Но Карина лишь пододвинула поплотнее ножки и легла вздремнуть, вынув наушники.


Проснулась девчонка от ощущения сжатых рук около промежности.Карина поняла, что она не вздремнуть, а заснула, причëм на приличное количество времени, раз она готова была чуть ли не взорваться.Отличница прикусила губу, от боли в моч.пузыре и решила действовать быстро, ведь у девочки было мало времени и возможности терпеть.
Кое-как поднявшись с дивана, Карина крепко сжала руки между ногами, а ноги скрестила.Это на каплю смягчило позыв, и девочка поползлa в сторону туалета.Она отчаянно надеялась, что успеет, в то время как несколько горячих капель смочили ткань Карининого нижнего белья.С щëк скатилась слеза, а сама девочка покраснела от мысли, что может обмочиться прямо возле унитаза.Бедняжка не знала, что так и будет, и продолжала упорно ползти в сторону цели, пока несколько очередных капелек вновь намочили ткань трусиков.
Девочка чуть ли не плакала, ведь она трещала по швам вместе с мочевым пузырëм, который, буквально, толкал мочу на свободу.


И вот,после многочисленных тонких и щекочащих струек, ласкающих икры девчушки и стекающих вниз на пол, пока та жала на выключатель света в туалете,Карина поняла, что не смогла.
Она согнулась от мощной волны, еле-еле сдержавшись, но от цунами спастись не смогла...
Руки стали влажными и горячими, а из промокших трусиков о землю ударился золотой водопад.Ноги девочки подкосились, и она, плача, облокотилась о стенку туалета и прислонилась к унитазу, ведь смысла садиться на него уже не было.Тëплые подтëки на ногах плавно стекали в лужу на полу, а на, и без того мокрых, трусах, с огромной скоростью, расползалось тëмное пятно.
Карина стала пунцовой от стыда, но ей было так хорошо, как ни бывает ни одному из людей на свете (утрированно), и счастливый стон облегчения разнëсся по квартире...

-Надеюсь, вы оцените. Не стесняйтесь говорить об ошибках! ;3
-Стоит ли мне продолжить начатое год назад дело? Ваше мнение?
 
Последнее редактирование:

Sae

золотая ведьма
Персонаж данного фф взять из головы, все совпадения с возможной реальной персоной случайны.
Но если персонаж фф не принадлежит ни одному фэндому, то разве это фф?)

Стоит ли мне продолжить начатое год назад дело? Ваше мнение?
Конечно ^^
 

Mizushimi

Участник
У тебя очень живо и ярко написано, рассказ легко читается! Конечно, продолжай писать)
Кстати, а где мама? ?
 

Фантазëрша.

Участник
У тебя очень живо и ярко написано, рассказ легко читается! Конечно, продолжай писать)
Кстати, а где мама? ?
Благодарю за мнение! <33
Мама у неë, судя по всему в школе работала. Видимо год назад логикой у меня такие истории и не пахли. ??
 

XozAin

Новый участник
Интересно что в чатике ограничение 16+, и при этом всех притягивает терпение и веттинг школьниц)
 
Верх