• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Мои "эксперименты" 10-ом

Sapfir4an

Новый участник
Приветствую всех, читающих это...кхм, в связи с тем, что получила крайне положительные отзывы от человека с форума, которому об этом рассказала, решилась опубликовать здесь. Простите, если что-то не так или это не совсем то, чего ожидали. Надеюсь у кого-то это вызовет положительные эмоции. Почти цитирую свое же сообщение:
"Когда это случилось, я еще училась в школе (10 класс). До этого почему-то все обходилось, вопреки "палкам в колеса", о которых несколько позже.
В общем...это здесь, в интернете, в условиях анонимности я относительно открыта, а в реале мне было довольно стыдно банально попросить разрешения выйти из класса. Когда стала взрослее уже конечно не так серьезно начала подобное воспринимать, но уже осталась привычка зачастую помалкивать и терпеть до дома.
Чаще всего заканчивалось благополучно, хотя порой и случались некоторые... неприятности))
Но в один день я...по собственной же глупости решила специально "поиграть" в таком формате. Знала, что скорее всего сегодня буду сидеть одна, знала, что по возвращении домой никого там не застану...и очень хотелось провести подобный эксперимент. Звёзды сошлись, в общем)
Обычно старалась не пить много (по понятным причинам), находясь в школе, но в тот раз нарочно выпила побольше. Было одновременно и страшновато, и как-то даже стыдно перед самой собой, но...еще лет в 12 я поняла, что вообще-то ощущение переполненного мочевого пузыря очень приятно...а если терпеть с возможностью делать что-то, чтобы помогать себе (сжимать ножки, трогать себя руками, и т.д.), то...это еще приятнее и наверное мило смотрится со стороны (как мне кажется). Сложно передать эмоции, которые испытываю в этот момент. Но вернусь к теме...
В общем...в тот день я специально заранее выпила много воды, надеялась, что смогу вытерпеть в школе и если вдруг не смогу больше, то произойдет это уже по дороге домой, но не раньше. Все-таки годы невольных тренировок. Но это оказалось правда тяжело. Я немного перестаралась и уже почти в самом начале уроков довольно сильно хотела. Сжимала ножки под партой, причем нужно было стараться не подавать виду, что что-то не так. Разве что дышала я чаще обычного...(благо сидела я на своем месте в гордом одиночестве, потому то впринципе и решилась на подобную авантюру).
Но от того, что было страшно, было не менее приятно. В этот момент я будто разделилась надвое, одновременно ругала себя за то, чем я занимаюсь и какая я (сейчас так и вовсе удивляюсь себе, подобного я больше никогда не повторяла и врядли повторю, делать это на людях - совсем не моё)...не совсем адекватная, однако же, будучи очень рада и немного возбуждена)
Чуть позже, уже под конец всех занятий, во время перерыва, хотела все же сходить в туалет, т.к. терпеть было уже сложно, а терпеть явно не помогая себе -ещп тяжелее. Но то ли на счастье, то ли наоборот - не получилось, т.к. то было слишком людно (мне это некомфортно), то...в итоге вообще туалет оказался закрыт, а идти в мужской...не решилась.
И пришлось терпеть еще один последний урок. Правда, честно говоря, я уже на 4-ом перестала улавливать хоть какую-либо информацию и просто "присутствовала", молясь, чтобы меня вообще не замечали и ни о чем не спросили. Уже сильно сжимала ножки, хотя и старалась не ерзать. Иногда трогала себя, будто бы просто "оправляясь") Было очень приятно на этой фазе терпения, низ живота чуть выпирал, а в положении сидя терпеть было не очень то легко. Хотелось лечь и помогать себе как только могу, стараясь не описаться. Но было нельзя, по понятным причинам...а от этого становилось ещё более страшно и нервничать начинала все сильнее...а это уже в свою очередь влияло на ощущения пока терпишь. Вот так вот, стараясь держаться - делать это было наоборот все труднее.
Ножки уже немного дрожали пока я собиралась домой, хотела бы буквально бежать, но тогда бы я точно описалась. И каждый шаг "отзывался" в мочевом пузыре) еще не выйдя из школы я не удержала несколько небольших струек, благо одета была так, что это было незаметно. Почти дошла до дома (живу недалеко, всегда туда и обратно ходила пешком), но уже в подъезде не смогла больше терпеть и намочила трусики. Поднималась по ступенькам держа себя между ног, (одной рукой спереди, а другой под попу) думала смогу как-то сжать пальчиками, чтобы не писать. Все же это помогло, до конца не описалась и доделала это уже будучи дома.
По итогу...было страшно и волнительно, больше такого я решила не делать. Да, тогда испытала что-то прекрасное, но стресса было не меньше, если не в разы больше. Надеюсь, что об этом происшествии никто не узнал (не заподозрил)."
 

Арамис

Новый участник
вообще-то ощущение переполненного мочевого пузыря очень приятно...а если терпеть с возможностью делать что-то, чтобы помогать себе (сжимать ножки, трогать себя руками, и т.д.), то...это еще приятнее и наверное мило смотрится со стороны (как мне кажется). Сложно передать эмоции, которые испытываю в этот момент

Как будто я это написал 🥰😍🤩
 

Джексон

Новый участник
Представляю, какая безнадёга, невинность и печаль была в твоих глазах, когда ты отчаянно сжимала ножки...
Тебе обязательно нужно попробовать описаться дома... Ощущение намокающих джинсов/шорт просто потрясающе...
 

Sapfir4an

Новый участник
Представляю, какая безнадёга, невинность и печаль была в твоих глазах, когда ты отчаянно сжимала ножки...
Тебе обязательно нужно попробовать описаться дома... Ощущение намокающих джинсов/шорт просто потрясающе...
Я пробовала, хи-хи) кхм...причем довольно часто продолжаю делать это...просто после того случая решила не пытаться делать это как раз где-либо, кроме как дома (ну, чтобы специально терпеть)
 

Эдди

Участник
Я пробовала, хи-хи) кхм...причем довольно часто продолжаю делать это...просто после того случая решила не пытаться делать это как раз где-либо, кроме как дома (ну, чтобы специально терпеть)
Интересное признание. Мило очень.
 

XozAin

Новый участник
Хорошая история, и зря что не хочешь терпеть публично, со временем бы привыкла и испытывала бы больше наслаждения от рисков)
 
Верх