ПРОДОЛЖЕНИЕ
*030*2019-10-31 20:10
(Я редактирую этот пост, пока вы его читаете. Случайно нажала "Отправить"! >.< Это более длинная и медленная глава. Но я буду занята сегодня вечером!)
Люляшка позволила резинке на поясе своих колготок шлёпнуться о её талию, когда она подтянула их. Она сдвинула ноги вместе и взъерошила чёрное платье до колен. Она посмотрела на себя в зеркало и поправила белые воротнички школьной рубашки. Она перебросила обе заплетённые косички себе на плечи. Она наклонилась вперёд и нежно потёрла свои брови, которые она немного подтемнила и утолстила. Она держала руки перед собой и улыбалась своей попытке быть похожей на Уэнсдей Аддамс. (героиня телесериала, см.
https://www.championat.com/cyberspo...riala-po-semejke-addams-ot-tima-byortona.html)
Люляшка вышла из ванной комнаты искренне счастливой. Её телефон завибрировал.
Шарлотта разместила сообщение в группе «Super Spoopy Party».
Шарлотта: «У меня будет что выпить, лол».
Беатрис: «Ха-ха».
Шарлотта: «

х»
Розочка: «Круто, лол».
Люляшка никогда раньше не пила алкоголь. В последний раз она это делала, когда Шарлотта снова принесла немного на Пасху. Конечно, она не сказала своим родителям, что попробовала немного спиртного.
Люляшка: «Лол».
Подруга Люляшки, Шарлотта, была самой живой и общительной в группе. Она действительно обожала Шарлотту, но все девушки знали, что она использовала свои контрастные светлые волосы и большую грудь, чтобы привлечь внимание всех, кого только могла. Её родители также были довольно обеспеченными, а это означало, что она всегда устраивала вечеринки в своём большем, чем обычно у всех, доме. "Мажорка" было словом, которое Люляшка и её друзья использовали за спиной Шарлотты, из-за чего они все чувствовали себя плохо, но, тем не менее, все они были её подругами.
Это был вечер четверга перед полусеместром. На улице было пасмурно и свежо, но небо было ясным. Когда Люляшка вышла из дома, было уже темно... Слабый стук дверей, пронзительное «угощайтесь!», детский смех и странная машина успокаивали. Люляшка любила осень. Люляшке также было приятно знать, что улицы не пусты, когда она была в темноте.
Розочка: «Холодно, поторопись. Пеннивайз только что забавно посмотрел на тебя».
Люляшка: «Иду. Хочешь воздушный шарик, Джорджи?»
Розочка: «Пососи мой шарик».
Люляшка хорошо ладила с Розочкой. У них было похожее чувство юмора, и они могли говорить практически обо всём вместе. Примерно через 10 минут Люляшка добралась до угла, где её ждала Розочка. Они знали, что это просто «угол», который, казалось, был на полдороге между их двумя домами.
«Хорошо. Мило», сказала сразу Розочка, увидев, что Люляшка бодро шагает к ней.
Люляшка могла понять, почему Розочка утверждала, что ей мол холодно. В то время как её наряд «Труп невесты» был впечатляющим, он начинался у неё на груди и заканчивался выше колена. Она нанесла бледно-голубой цвет на открытую кожу, которая также слегка блестела. Она буквально сверкала под уличными фонарями, когда двигалась по улице. Её белое платье-карандаш, пусть и скудное, но обтягивающее её кожу, было изменено с добавлением дополнительного, лёгкого, свободного материала, чтобы создать впечатление, что она была в эдаком лёгком свадебном платье. Она покрасила свои светло-каштановые волосы в синий цвет, которые теперь также блестели на свету. Её обычно нежные губы выделялись пастельно-фиолетовым цветом.
Они обнялись обе, подойдя ближе.
Люляшка саркастически посмотрела на грудь Розочки и подняла брови.
— Интересно, почему ты мёрзнешь?
- Отвали, — рассмеялась Розочка, поправляя свой бюст, — Думаю, она… — начала она, слегка вздрагивая, — Шарлотта — распутная кошка!
Люляшка хихикнула.
- Ну, это очевидно.
После короткой прогулки и полноценного разговора Люляшка могла сказать, что Розочка ведёт себя немного иначе, чем обычно. Как-то менее невинно.
- Как ты думаешь, сколько... водки будет у Лотти? — спросила Люляшка.
- Наверное, много-премного. Ты помнишь, её родители, разрешают ей выпить, верно? Помнишь прошлый Новый год? И я всё равно пила. - трындела Розочка.
- Ты выпила малость?
- Ага, — засмеялась Розочка, — малость? Больше, чем малость?
Она достала бутылку будто с водой из своей маленькой сумочки. Она была наполнена прозрачной жидкостью.
- Хочешь немного... воды? — с опаской спросила Розочка.
— Это не вода?
- Там может быть вода? В основном это лимонад и водка, но там МОЖЕТ быть вода, — ухмыльнулась она.
Люляшка на мгновение задумалась, но ей хотелось насладиться этим вечером. Она открыла бутылку и сделала глоток. Жгучесть водки на языке нейтрализовала шипение лимонада. Когда она глотала, в задней части горла было ощущение комка. Она вздрогнула и сразу широко открыла глаза. Затем Люляшка тихонько кашлянула.
«Всего ничего» - хихикнула Розочка, выхватывая бутылку обратно.
«Сколько ты туда налила!?» — спросила Люляшка, потирая шею.
«Пятьдесят на пятьдесят?»
«Фигня», — удивилась Люляшка.
Люляшке на самом деле не нравилась идея пить несовершеннолетним. Ей больше не нравилось то, как её подруги, кажется, воспринимают всё это так легкомысленно. Она бы вмешалась, но ей это не очень понравилось.
- Ух, жаль, что тебя так долго не было. Лучше бы никого не было в её туалете, — воскликнула Розочка, покачиваясь на ходу.
Уши Люляшки навострились, и она перевела дыхание. Она не делала ничего, связанного с писаньем, всю эту неделю. Не делала с прошлой пятницы, и тогда её чуть не поймали в ванной. Мало того, что она была слишком напугана, чтобы что-то делать, её мама на самом деле работала учительницей в другой школе, поэтому у неё тоже были выходные на всю неделю. Так что у Люляшки не было возможности побаловать себя, даже если бы она этого захотела. Однако упоминание туалета заставило Люляшку чувствовать себя неловко. Она хотела избежать дальнейшего разговора.
- Почему бы и нет? — как бы невзначай спросила Люляшка.
Розочка растерянно посмотрела на Люляшку.
- Ты знаешь, что она пригласила кучу народу, верно?
Люляшка этого не знала.
«…нет?»
- Ну, блин. Очевидно, большую часть нашего года обучения. И годом старше. Все мальчики из одиннадцатого класса…
— Так вот почему у тебя вылезли сиськи?
- Кажется, я уже говорила тебе это раньше, но... на пошла бы ты куда подальше?
Сказав это, Розочка снова рассмеялась.
Внезапно Люляшка стала менее взволнована предстоящей вечеринкой. Она думала, что это будет несколько избранных людей из её классов и гораздо меньшее событие. Доверьте Шарлотте попытаться превзойти себя.
Снаружи дом Шарлотты был усеян тыквами. Шарлотта всегда старалась. Они постучали ей в дверь и стали ждать. С дороги доносились приглушённые звуки музыки. Все шторы были задёрнуты, но можно было сказать, что внутри мерцал свет, а мимо окон уже двигались силуэты. Входная дверь вскоре открылась.
«Э-э-э», - завизжала Шарлотта, перепрыгивая с ноги на ногу. Она прыгнула навстречу и обняла обеих пришедших девушек.
- Входите, входите, — настаивала Шарлотта, сразу таща их обеих за руки. - Вы обе выглядите чертовски фантастически.
Это был настоящий комплимент.
- Обувь ставьте сюда, и валяйте развлекайтесь, — приказала им всем Шарлотта, сразу улетучиваясь.
Пока она скользила между людьми, Люляшка и Розочка переглянулись между собой. Они продержались молча некоторое время, но обе начали хихикать. Шарлотта действительно была в костюме распутной кошки. На ней была чёрная майка, шорты и леггинсы. Она надела чёрную ленту для волос с прикреплёнными кошачьими ушками и почти комично подвела глаза чёрной подводкой в виде кошачьих усов на щеках.
Розочка соскользнула со своих белых туфель на высоких каблуках и, наконец, опустилась ниже роста Люляшки, схватила себя за промежность и направилась прямиком в туалет, видимо писить. Люляшка же осталась в коридоре. Она вздохнула и огляделась вокруг. Она узнала много знакомых лиц, но почти не знала большинство людей. Она действительно хотела держаться только со своими настоящими друзьями. Она подумала, что это идеальное время, чтобы действовать как её персонаж, сохранять бесстрастное выражение лица и быть прямолинейной с людьми, которых она не знала.
Прошло несколько минут, и Люляшка уже чувствовала себя вне своей зоны комфорта. Школа была другой, поскольку приглашённые были там, потому что они должны были быть. Здесь люди были здесь, потому что они хотели быть и хотели напиться и поцеловаться. Вот почему Люляшка знала, что ей нравится странность её мокрого фетиша, потому что он касался только её самой. Никто другой не должен был знать. В реальной жизни она была довольно невинной и не слишком общительной. Она никогда не была слишком заинтересована в том, чтобы слишком быстро повзрослеть, переспать с кем-то или выйти замуж. Конечно, у неё были увлечения, и она прокручивала в уме сценарии взрослых и сексуальных вещей, но каждый ребёнок делал это. Верно?
Люляшку внезапно дёрнуло назад, когда она почувствовала, как чья-то рука сжала её правую руку. Её потянуло в объятия другого человека. Когда тело Люляшки соприкоснулось с другим человеком, она почувствовала запах духов Беатрис. Когда Люляшка отъехала в сторону, она увидела культовую футболку Daddy`s Lil Monster. Беатрис хорошо поработала над имиджем. Её светлые волосы были завиты и заплетены в две косички, одну розовую и одну голубую. Её ярко-красная помада соответствовала ярко-красному цвету футболки, а её шорты определённо были сногсшибательными. Они почти прикрыли пухлость её ягодиц. На ней были изношенные и рваные колготки в сеточку, и в целом она выглядела соответствующе.
- Привет, милашка! — пошутила Беатрис, широко улыбнувшись и подмигнув.
- Классно выглядишь! — тепло сказала ей Люляшка.
- Я знаю, — уверенно ответила Беатрис, рассмеявшись в стиле Харли Квинн. — Иди скорей сюда, — сказала она, снова беря Люляшку за руку.
Люляшку затем тащили сквозь толпу людей, которых она могла смутно опознать. Её привели к другой группе людей, которых она не узнала. Они почти остановились перед мальчиками.
- Это Люляшка! — воскликнула Беатрис, отпустив руку Люляшки и раскинув свои руки в стороны, представляя свою подругу.
Люляшка стояла ошеломлённая. Это был её наименее любимый способ представиться людям, которых она не знала. Лица этих неузнаваемых мужчин улыбались ей. Она чувствовала себя неловко.
Люляшка попыталась заговорить, но издала больше «..Мальчики».
Это должен было означать "привет".
Среди нескольких более низких голосовых приветствий она была схвачена и слегка приподнята чьими-то твёрдыми руками. Это застало её врасплох. В нос ударил свежий, но пряный аромат. Люляшка откинула голову назад и слегка оттолкнулась. Её руки прижались к мягкой, но твёрдой груди. Она увидела тёмно-синий костюм Капитана Америки, в котором все накладки были в нужных местах, чтобы показать мускулы. Она вытерла платье и посмотрела несколько вверх. Рядом с ней стоял мужчина, мальчик, тоже в костюмной маске. Она понятия не имела, кто это был. Она была злая. Почти не в себе.
- Меня зовут Стив, — сказал он.
— Стив, чёрт возьми, Роджерс? - тут Люляшка огрызнулась, не понимая, что её комментарий вызвал смех.
- Да, ну нет, Стив Бэгшоу. Но, Стив, да, именно так, — ответил он, недовольный тем фактом, что Люляшку рассмешило его имя.
Она хотела отреагировать дальше, но вскоре поняла, что её окружают люди. Она не хотела устраивать тут сцену. В этой группе было около четырёх других парней, и Беатрис, зная, что она не самый большая поклонница любого сложного публичного взаимодействия, стояла там, наблюдая, к чему это приведёт.
Стив, всё ещё раздражённый смехом в его адрес, попытался отыграться.
— Так кем ты пришла наряжённая? Девственной монахиней? - фыркнул он. Остальные мужчины засмеялись.
Сохраняя самообладание, Люляшка подняла бровь и продолжала смотреть на него сверху вниз.
- А это кто? - спросила она.
- Я маньяк-убийца.
Она наклонила голову и улыбнулась, «но они просто выглядят как все».
Она поддерживала зрительный контакт. Беатрис открыла рот от удивления. Мальчики не пошевелились. Шутка прошла мимо них.
- В чём твоя проблема? — заметил явно подвыпивший Стив.
- Я не въезжаю, — сказала она. Глаза всё ещё на его. Он делал это слишком легко для неё. Однако вскоре она поняла, что мальчики не получали разъяснений. Её остроумие было потрачено впустую.
Стив посмотрел на Беатрис и пожал плечами.
«Она чертовски странная».
Люляшка потеряла уверенность в одной этой фразе. Она знала, что она не самая общительная в классе, но её никогда не оскорбляли из-за этого до такой степени. Она почувствовала тяжесть и хотела заплакать. Она хотела уйти отсюда. Она фыркнула и повернулась, чтобы уйти. Ей было всё равно, кто он, в каком он классе и даже знают ли они её со школы. Она уже закончила. Она услышала, как Беатрис набросилась на Стива, выходя из комнаты.
- Люляшка! Люляшка! — воскликнула Беатрис. - Он коннчно мудак, но ты не сердись на это.
Люляшка остановилась и помолчала. Какого хрена? Люляшка затем повернулась к Беатрис.
— Не начинай, не надо. Сука, правда?
- Просто расслабься немного. Развлекайся. Они на год старше. Разве ты не хочешь…
- Нет. Я ни хрена не хочу, - резко ответила Люляшка, словно заведённая.
- В чём дело? — прозвучал голос Шарлотты выше их собственных голосов.
- Люляшка разозлила Стива! - овтетила Беатрис.
Люляшка подняла брови.
- Стив? Почему? Он... Почему же? Люляшка!?
Шарлотта была потрясена. «Ты должна была открыть вечер сегодня... Люляшка, вот выпей лучше».
Разозлившись, Люляшка выхватила чашку из рук Шарлотты и выпила её. Однозначно водка. Она слегка вздрогнула. Её горло на несколько секунд было похоже на пылающий кактус. Она чувствовала это на всём пути вниз.
«Если бы я хотела поиграть с пиздой, я могла бы провести ночь в одиночестве», — сказала Люляшка сквозь стиснутые зубы. Обе другие девушки были ошарашены комментарием. Маленькая прелестная Люляшка становилась увереннее. Шарлотта улыбнулась и кивнула ей.
- Вот оно, — заметила Шарлотта, зная, что у Люляшки есть сильная и уверенная в себе сторона. - Тебе нужно больше пить!
Люляшка дёрнула носом и повернулась к Беатрис.
- Он мудак.
Люляшка была известна своей откровенностью, когда её раздражали. Обычно она была беспристрастным клеем, который скреплял группу.
Беатрис остановилась и выглядела немного виноватой.
— Я не знала, что он…
- Не ведись на это, — убеждала Беатрис Люляшка.
С этими словами Беатрис пожала плечами и отступила назад, прежде чем повернуться и присоединиться к мальчикам.
Шарлотта толкнула Люляшку в плечо и мотнула головой в сторону кухни.
- Давай, пошли, — потребовала она.
Розочка уже была на кухне с пластиковым стаканчиком неизвестно чего.
- Я должна устроить вечеринку, Розочка. Пожалуйста, убедись, что Люляшка не отымеет всех здоровых парней! — улыбнулась Шарлотта, высунула язык и ушла.
— Я оставила тебя на сколькоо, на семь минут? — спросила Розочка.
- А через семь минут меня схватили и оскорбили.
— Я схватила и оскорбила тебя?
- Да, но ты не шестнадцатилетний хуй.
- Мне не помешал бы какой-нибудь шестнадцатилетний хуй.
- Ты тоже? Пожалуйста? - взмолилась Люляшка.
- Эй, Люляшка, мы на вечеринке в честь Хэллоуина, с выпивкой, с мальчиками-и-и-.
Она протянула Люляшке чашку. Люляшка лишь вздохнула.
- А ты чертовски мило выглядишь. Иди туда. Выпьешь немного?
Люляшка опустила брови и посмотрела в чашку.
«Это зелёный чай», заявила она. «Sourz. Ты должна заценить его».
— Здесь полно, — снова заявила Люляшка.
«…Да», — усмехнулась Розочка. «О, о, о, о, угадай, что это.
Люляшка сделала глоток и на этот раз даже не поморщилась. Это был явно алкоголь, но на вкус он был как яблоко. Это было не так уж и плохо.
— Я лучше буду дома? — пошутила она.
— Нет, — прошептала Розочка, притягивая Люляшку ближе. - Я малость упустила.
Люляшка покачала головой, сделав ещё один глоток.
— Что значит упустила?
- Я почти не выдержала. Я немного обосцалась, — хихикнула Розочка.
Люляшка задохнулась. Она почувствовала, как её щёки стали красными и горячими.
«Чт.. что. что? Как? почему?» — нервно спросила Люляшка.
«Что ты имеешь в виду, почему? Я не делала это специально. Там была очередь. Когда я запирала дверь, у меня текла вода между ног, но тсссс, никому не говори, — и Розочка снова хихикнула.
Люляшка, вероятно, смутилась больше, чем сама Розочка. Она сделала большой глоток непонятного напитка, чтобы отвлечься от мыслей об этом.
- Ладно, — ответила она.
— Итак, без оскорблений? — растерянно спросила Розочка.
- А?
- Странно. Хорошо, замяли. - сказала Розочка, - Я надеюсь, что оно высохнет раньше, чем, ты знаешь…
Розочка сжала кулак и мягко толкнула его вперёд, сжав губы.
Люляшка смущённо посмотрела на жест рукой. Потом она поняла. Она посмотрела на Розочку с ясным лицом. Розочка улыбнулась и медленно кивнула. Люляшке дико хотелось сменить тему разговора.
- Это чудесно, - сказала она, держа чашку перед собой.
- Давай дербанём? — сказала Розочка высоким голосом.
Люляшка чувствовала уже себя более комфортно рядом с Розочкой.
Когда они сделали ещё несколько напитков, на кухню пробрался парень в комбинезоне Человека-паука. Он огляделся и сделал себе выпить. Люляшка узнала его в компании мальчишек, слоняющихся с Беатрис. Он тоже заметил её.
— Извини за Стива, — сказал он, наливая напиток.
Люляшка попыталась не обращать на него внимания. Розочка подняла сразу брови.
- Вы не должны злиться на меня, - сказал он, наклоняясь к девушкам.
— Тогда не трогай меня, ладно? — отрезала Люляшка.
- Я не..., - сказал он, затем встал в стороне от девочек.
Розочка толкнула руку Люляшки. Она знала этот толчок. Это был намёк на подсказку. Она попятилась назад.
- Извини, — ответила Люляшка, медленно ослабляя защиту.
- Я сейчас вернусь... но я не забуду тебя, - улыбнулся он.
- Извини, что.. почему? — спросила Люляшка.
— Ты какая-то слишком странная, — и он снова улыбнулся. Затем кивнул. Поднял свою чашку девушкам и вышел. Хм.
Розочка потянула Люляшку, чтобы посмотреть на неё.
- Ты видел его сотрясатель паутины? — сказала Розочка, покраснев. - Зашибись...
- Бля ради, — ответила Люляшка.
Около часа прошло, пока Люляшка и Розочка развлекались на кухне. Однако новизна события для Люляшки уже прошла.
- Я могла бы пойти домой? — заявила Люляшка.
— Тебе действительно это не нравится? — спросила Розочка.
Люляшка зажала нос.
- Не вполне.
Они вдвоём уже выпили несколько напитков. Люляшка незаметно перешла от алкоголя к безалкогольным напиткам.
— Я останусь тут, если ты не против? — заявила Розочка.
Люляшка хотела пойти с ней домой, но не хотела уводить её с вечеринки.
- Всё в порядке, — солгала Люляшка, — я поговорю с тобой завтра
Они обнялись, и Люляшка направилась к входной двери, чтобы обуться.
На улице похолодало. Ветер был резким, и деревья и кусты шелестели вместе. Несколько человек всё ещё ходили вокруг, пытаясь обмануть или угостить, но многих младших детей уже не было рядом. Люляшка нервничала из-за того, что теперь пойдёт домой одна, но у неё не было выбора. Она знала, что оба родителя были дома и выпили немного вина, прежде чем она ушла. Её не могли забрать на машине.
Она начала идти по дороге со скрещёнными руками, пытаясь согреться. Теперь она вышла из-под чулка Шарлотты и про себя начала размышлять о событиях последних нескольких часов. Она также поняла, что выпивка начала влиять на неё. Впрочем, она легко могла добраться до дома. Вскоре она услышала чьи-то слабые шаги позади себя.