• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Перевод Неловкий секрет Люляшки

EverGiven

Переводчик
Неловкий секрет Люляшки - Страница 4

Автор: omobecca

*082*2019-11-12 20:26

Люляшка неловко молчала. Всё, что она могла слышать, это дыхание Розочки рядом и своё собственное дыхание.

— Ты в порядке? — спросила Розочка.

Люляшка покачала головой. Ей было стыдно за то, что она обоссалась и вдобавок промокла перед кем-то ещё, она всё ещё чувствовала себя красной от Тома и действительно мокрой. Она стояла там, сжав свои ноги вместе и сцепив руки перед промежностью. Она не знала, зачем скрывала это; Розочка уже знала.

— Ну, это не страшно, — попыталась поднять ей настроение Розочка.

— Зачем ты заставила меня это сделать? — отрезала Люляшка.

Розочка тут же подняла брови.

— Я тебя не заставляла, — заявила Розочка, — так что всё в порядке. Да ты не волнуйся, подруга.

— Я…

— У-у-у-у, — простонала Розочка. — И что с того? Это будет только между нами. Скажи мне, тебе неловко?

— Но ты сказала, что ничего не можешь поделать? — захныкала Люляшка.

— … а можно? — спросила Розочка.

Люляшка запнулась. Розочка была так привязана к ней.

— Да, — уверенно ответила Люляшка.

— М-м-м. Знаешь что?

— Что? — спросила Люляшка.

— Я была на самом деле счастлива... испытав такое облегчение, когда услышал историю о твоём... том, что с тобой случилось... ну, что ты сделала.

— Почему это? - тут Люляшка звучала с отвращением в голосе.

— Потому что я думала, что моя лучшая подруга поймёт то, что я так долго хранила в секрете, — голос Розочки вдруг стал менее радостным.

Сердце Люляшки упало. Так может она и не баловалась? Она просто хотела довериться мне? У неё такие проблемы уже много лет. О, боже, нет.

— Мне жаль, — сказала Люляшка, глядя в пол, прежде чем, наконец, поднять голову, чтобы увидеть тёмное пятно мочи на штанах Розочки, т.е. на промежности Розочки, а затем подняв глаза к её голове.

— Смотри, — рявкнула Розочка, подходя к своей кровати. Она подняла одеяло и отбросила его к стене. Она затем сняла простыню, чтобы показать мягкую на вид белую простыню.

— Что это? — смущённо спросила Люляшка.

— Детская простыня. Коврик для мочи. Водонепроницаемый, — неловко сказала Розочка. Её тон изменился. Она звучала чуть более эмоционально.

— Я не знала, что такое бывает…

— Я знаю. Никто не знает. Я думала, ты поймёшь, а не будешь просто странно относиться.

Обе теперь замолчали.

— И... это помогает? — спросила Люляшка с любопытством.

— Ну да, — подтвердила Розочка, заметив перемену интереса Люляшки. — Именно.

Люляшка остановила взгляд на простыне. Розочка это заметила.

— Вот, смотри!

Розочка снова прикрепила угол верхней простыни и запрыгнула на свою кровать, слегка подпрыгивая, когда сделала несколько шагов и обернулась.

— Что ты делаешь...?

— Тс-с-с, смотри, — прошипела Розочка. Она закрыла глаза и сжала кулаки, явно напрягая своё тело. Через несколько секунд её промежность снова заблестела. Хотя это длилось всего каких-то несколько секунд. Должно быть, она не заправлялась водой после такси. Однако, поскольку она стояла на ногах, поток мочи стекал по внутренней стороне каждой из её ног. Мочи было достаточно, чтобы мокрое пятно растеклось от её промежности где-то до середины бёдер. Выпущенные струйкки стекали к её ногам и пастельно-сиреневой простыне.

Люляшка стояла и ошарашенно смотрела на это с широко раскрытыми глазами. Она смотрела, как моча Розочки капает с неё и впитывается в простыню. Внезапно она вспомнила, как сама ссала ночью в постель и какой беспорядок себе устроила. Она чувствовала неудобство из-за Розочки, которая всё ещё держала глаза томно закрытыми, казалось, нисколько не беспокоясь о мокром пятне размером с баскетбольный мяч под её ногами.

Закончив писить на кровать, Розочка открыла глаза и уставилась на Люляшку. Она сделала шаг вперёд и спрыгнула с матраса, прежде чем снова откинуть сиреневую простыню. Она указала на наматрасник внизу. Он полностью поглотил всё. Единственным доказательством содеянного было мокрое пятно на простыне.

— Просто чудеса! — заявила Люляшка.

— Вот видишь?

— Ну, да?

Они обе уставились на обоссанный наматрасник.

— Его также можно стирать. Мои родители принимают тот факт, что это происходит со мной регулярно. Мы на самом деле не говорим об этом. Мы просто справляемся с этим, когда нам нужно, если я обоссусь ночью.

— Не хочешь попробовать прекратить это делать? — спросила Люляшка с ещё большим любопытством.

— Да, конечно. Но я так привыкла к этому, когда я дома, понимаешь?

— Жаль, что у меня не было такого наматрацника, когда я… ну ты знаешь...

Розочка понимающе кивнула.

— Прости меня, — сказала Розочка, прислонившись к плечу Люляшки.

Люляшка откинула голову. Розочка отошла.

— Ты когда-нибудь… — начала Розочка.

— Что...? — спросила Люляшка.

Розочка подняла брови и сделала движение указательным и средним пальцами «иди сюда», слегка кивнув. Люляшке потребовалось некоторое время, чтобы понять, к чему её подруга клонит. Она закашлялась и захаркала.

— Что... да... я…

— Я расцениваю это как да, — сказала Розочка себе под нос, — Всё в порядке, Люляшка, мы не должны быть ущербными или ничтожными. Я буквально рассказала тебе сейчас свой самый большой секрет. Какие будут вопросы?

— Ты же знаешь, как мои родители оба рано утром в субботу уходят на работу? — спросила Розочка. Странная перемена в разговоре.

— Ну да, и что? — ответила Люляшка.

— Ну, я…» - замялась Розочка.

— Что?

— Я… — и она глубоко вздохнула, прежде чем начать: — Может быть, мне это сойдёт с рук? Типа, я буду делать то, что хочу, в пятницу вечером и в субботу утром, и типа… они никогда не узнают? Сама всё вымою, постираю, прежде чем они вернутся домой, — призналась Розочка.

— Что?! - была потрясена Люляшка.

— Ага. Почему бы и нет? - снова призналась Розочка.

— Каждый раз...?

— Каждую неделю более или менее. Как и сейчас, я могу писиться столько раз, сколько захочу, всю ночь, и они бы никогда не узнали.

— И ты могла бы? - поинтересовалась Люляшка.

— Да. Конечно. И что?

— Ты делала это, когда оставалась дома раньше одна? — спросила Люляшка.

— Нет, конечно, нет. Просто не была уверена в этом, что всё обойдётся, поэтому я не могла.

— Но сейчас? — спросила Люляшка.

Розочка помолчала.

— Ага? — затем медленно ответила она.

Люляшка отвела от неё взгляд.

— Но не в этих штанах. В джинсах неудобно.

Розочка расстегнула джинсы и стянула их вниз. Джинсовая ткань оторвалась от кожи на её ногах. Люляшка уставилась на промокшие белые трусики её лучшей подруги с чёрными точками прямо перед ней. Материал стал частично прозрачным. Люляшка отвела взгляд, чувствуя себя неловко. Розочка присела на корточки и вытащила из-под кровати большую пластиковую коробку. Она стянула с верхней части коробки свёрнутое одеяло и швырнула джинсы в пустое место. Затем она вытащила этот большой, тонкий, белый лист.

— Мы должны подготовить твою кровать, но ты хочешь? — невинно спросила Розочка.

— Что именно?

— Да, ещё один такой коврик. У меня таких несколько. Они моются, но... да.

Люляшка была ошеломлена. Это действительно происходит с ней? Она... Она могла бы... Всё было бы хорошо... Предлагая... "Я могла бы... И она тоже..."
 
Верх