• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Ночь в клубе

Duulkia

Участник
"You're so hypnotising..."

Рози болталась, подвешенная над сценой, и выкрикивала дурацкие, по её мнению, строки. Ей уже очень не нравилась идея сделать её похожей на девушку из клипа к "Кислотному диджею" — блёстки на её лице ощущались, как липкая маска, брюки были неприлично обтягивающими, а топ, больше напоминающий лифчик, чересчур притягивал взгляды. К тому же, подготовка была очень долгой, поэтому Рози давно не была в туалете и сейчас бедной девушке приходилось бороться с желанием облегчиться. И зачем она только согласилась петь в клубе?

"Could you be the devil? Could you be an angel?"

Никто из танцующий толпы не замечал, что ножки Рози были плотно сжаты, удерживая водопад. Любому наблюдателю казалось, что она имитирует танец, скрещивая ноги в воздухе и делая странные движения руками, чтобы удержать равновесие.

Межд тем, то, что происходило в её мочевом пузыре, можно было сравнить только с капелькой росы на травинке, которой зачем-то понадобилось эту капельку удерживать. Верёвки раскачивают Рози, как ветер — тонкую травинку, и каждую секунду ей кажется, что сейчас она утратит контроль.

"Your touch magnetizing..."

Рози вздрогнула. Её мизинец застрял в балках на потолке, ей внезапно стало очень страшно — сейчас она может остаться без пальца...

Как по травинке, раскачанной ветром, течёт капелька росы, так по белоснежным штанам Рози потекли горячие струйки. Она даже не сразу поняла, что произошло — а когда поняла, замолкла и расплакалась. Музыка прекратилась почти сразу, толпа расступилась, и вот, Рози осторожно освобождают от верёвок охранник и другая певичка.

— Да ладно тебе, всё хорошо... — нежно шептала ей коллега, — Всё закончилось. Ты ничего не повредила. Испугалась? Бедненькая...

Рози почувствовала широкую ладонь бородатого охранника у себя в волосах.

— Больно? Понимаю... — продолжала успокаивать её подруга, — Всё хорошо. Сейчас мы тебя уведём, ты сможешь передохнуть.

Охранник перенёс Рози в небольшое помещение с надписью "только для персонала" и предложил чашку чая. Девушка покачала головой, и только в освещённой подсобке мужчина заметил её мокрые ноги.

— Рози... Ты что?.. — он нахмурился, потом смущённо добавил, — А.. Да. Конечно. Зря они так с тобой. Ты, это... Не переживай, ладно? Бывает.

Девушка впервые подняла взгляд, улыбнулась, и, подумав, одном губами прошептала:

— Ладно.
 
Верх