Рита приоткрыла рот, собираясь уже отказаться, когда настойчивый незнакомец снова её перебил.
-- Может, форточку открыть? На кнопку нажать, попросить остановиться?
Девушка раздраженно фыркнула, но виду не подала, все таки, как-то неловко, человек же волнуется, да и в автобусе довольно душно, в горле скоро пересохнет..
-- Нет-нет, давайте лучше просто воды, -- Тихо согласилась она, и незнакомец, слабо улыбнувшись, вытянул из свисающего на бок рюкзака литровую бутылку минералки, протягивая её той.
Рита нехотя взяла бутыль, открутила крышку и поднесла к губам, делая пару небольших глотков и тут же чувствуя, как наружу просится струйка мочи, заставляя ту поплотнее стиснуть бедра и поправить сумку, дабы незнакомец не заметил этот жест. Закрыв бутылку, она вернула её парню и кивнула в знак благодарности, тяжко вздыхая и отворачиваясь к окну. Ехать было недолго, но теперь это ощущалось как целая вечность.
"-- И кто меня за язык тянул? -- Мысленно негодовала Маргарита. -- И своя бутылка есть, и ссать хочется, а все равно согласилась.. Ладно, зайду как нибудь в общественный, щас лучше вообще об этом не думать."
Время шло, и с каждой секундой нужда становилась всё ощутимее, заставляя девушку изредка ерзать и поплотнее сжимать ноги. Наконец за окном появилась нужная ей улица, и она поднялась с сидения, мелкими шагами добираясь до дверей и торопливо спускаясь на остановку, у которой, прислонившись спиной к фонарному столбу, как раз стояла её подруга. Заметив Риту она приветливо заулыбалась и помахала рукой, словно оживая и торопливо подскакивая к той.
-- Привет, -- Она весело потрепала Риту по голове, заставляя ту недовольно хмыкнуть и оттянуть её руку в сторону. -- Че так долго? Я заждалась уже.
-- Проспала, -- Пожала плечами Марго. -- Да и пробок много, думала, что быстрее получится.
-- Ясно. Знаешь, я даже не ожидала, что ты меня куда то позовешь. Ты же такая деловая, важная как киста бумажная, видимся редко, а тут такое! Слушай, столько всего тебе рассказать хочется, ты не поверишь. Ну, куда пойдем?
--
А) В кафе ( все таки долго не общались, посидят, может даже чаю попьют ).
В) В парк ( прогуляются, поговорят.. А еще там есть фонтан красивый ).
С) По улице ( ага, оригинально. Может в киоск заглянут, поболтают, заодно Рита планы на день выполнит ).