• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Интерактив Ночевка

Silencer

Активный участник
Какой коронавирус, какие маски, народ, вы чего..?
Тут действия происходят не в наше время и не в нашей жизни, я просто хочу описать ссущихся баб, можно ненадо...
Я просто увидел стоимость проезда в 22 рубля, и сделал соответствующий вывод о том, что действие все же в наше время происходит)
 

Uxxiy

Уксий?
Я просто увидел стоимость проезда в 22 рубля, и сделал соответствующий вывод о том, что действие все же в наше время происходит)
Я просто уже забыла, сколько он раньше стоил. 10, 15, 20.. Решила написать 22, извините, что не уточнила сразу. ??
 

Mizushimi

Участник
Нет, просто без кофты чисто психологически начинаю себя голым ощущать, как будто без брони вышел. Руки должны быть обязательно закрыты)
А с жарой что делать?
Я просто увидел стоимость проезда в 22 рубля, и сделал соответствующий вывод о том, что действие все же в наше время происходит)
Всего лишь 22 рубля! Что-то дёшево ?
 

Uxxiy

Уксий?
Рита приоткрыла рот, собираясь уже отказаться, когда настойчивый незнакомец снова её перебил.
-- Может, форточку открыть? На кнопку нажать, попросить остановиться?
Девушка раздраженно фыркнула, но виду не подала, все таки, как-то неловко, человек же волнуется, да и в автобусе довольно душно, в горле скоро пересохнет..
-- Нет-нет, давайте лучше просто воды, -- Тихо согласилась она, и незнакомец, слабо улыбнувшись, вытянул из свисающего на бок рюкзака литровую бутылку минералки, протягивая её той.
Рита нехотя взяла бутыль, открутила крышку и поднесла к губам, делая пару небольших глотков и тут же чувствуя, как наружу просится струйка мочи, заставляя ту поплотнее стиснуть бедра и поправить сумку, дабы незнакомец не заметил этот жест. Закрыв бутылку, она вернула её парню и кивнула в знак благодарности, тяжко вздыхая и отворачиваясь к окну. Ехать было недолго, но теперь это ощущалось как целая вечность.
"-- И кто меня за язык тянул? -- Мысленно негодовала Маргарита. -- И своя бутылка есть, и ссать хочется, а все равно согласилась.. Ладно, зайду как нибудь в общественный, щас лучше вообще об этом не думать."
Время шло, и с каждой секундой нужда становилась всё ощутимее, заставляя девушку изредка ерзать и поплотнее сжимать ноги. Наконец за окном появилась нужная ей улица, и она поднялась с сидения, мелкими шагами добираясь до дверей и торопливо спускаясь на остановку, у которой, прислонившись спиной к фонарному столбу, как раз стояла её подруга. Заметив Риту она приветливо заулыбалась и помахала рукой, словно оживая и торопливо подскакивая к той.
-- Привет, -- Она весело потрепала Риту по голове, заставляя ту недовольно хмыкнуть и оттянуть её руку в сторону. -- Че так долго? Я заждалась уже.
-- Проспала, -- Пожала плечами Марго. -- Да и пробок много, думала, что быстрее получится.
-- Ясно. Знаешь, я даже не ожидала, что ты меня куда то позовешь. Ты же такая деловая, важная как киста бумажная, видимся редко, а тут такое! Слушай, столько всего тебе рассказать хочется, ты не поверишь. Ну, куда пойдем?

--

А) В кафе ( все таки долго не общались, посидят, может даже чаю попьют ).

В) В парк ( прогуляются, поговорят.. А еще там есть фонтан красивый ).

С) По улице ( ага, оригинально. Может в киоск заглянут, поболтают, заодно Рита планы на день выполнит ).
 

Sae

золотая ведьма
В.
Других вариантов и быть не может. Нужно растянуть момент терпения, а сделать это лучше всего там, где нет туалетов и много людей. Ну и фонтан как приятный бонус.
 

Uxxiy

Уксий?
-- Не знаю, можем в парк, -- Сходу предложила Рита. -- Как раз рядом.
-- О, отлично, давно там не гуляла, -- Алина ( теперь она не анонимная деваха, ошивающаяся рядом ) одобрительно кивнула и развернулась, быстрым шагом приближаясь ко входу в парк, будто мгновенно забывая про оставшуюся сзади Риту ( а название парка сами придумаете, оно все равно особой роли не играет ).
Девушка, опомнившись, торопливо догнала подругу, зажимая между ног один конец сумки. Народу в парке было много, где-то на лавочке устроилась очередная ванильная пара, рядом толстая тетка с ядерным макияжем продавала сахарную вату по завышенной цене, у калитки курят и бурно обсуждают непристойности компания подростков, игнорируя табличку "на газон не наступать!" на траве играются со своими животными собачники, а впереди, на фонтане, шумно бегает и плескается водой сборище малолеток. Рита покрепче сжала бедрами сумку и ускорилась. Про фонтан она сразу и не вспомнила.
-- Так, че я тебе рассказать то хотела, -- Неожиданно начала Алина, поправляя каштановые волосы. -- Мы с Лехой на днях в аквапарк ездили, а там такие горки, знаешь, извилистые и высокие, аж дух захватывает.. Так вот, залезаю я на такую горку, а Лёша сзади меня, и вот мы катимся - а у меня купальник зацепился, и тут-..
-- Очень, конечно, интересно, что произошло дальше, но может не будем щас об аквапарках? -- Перебила её Рита.
-- Почему?
Девушка замешкалась и отвела взгляд. Было как-то неловко говорить правду, Алина человек такой, ей расскажешь - потом весь город знать будет, она до сих пор не отмылась от позора, когда её добродушная и честная подруга рассказала половине района о том, что она носит кружевное белье. Лучше не вспоминать.

--

А) Всё таки сказать правду ( может, Алина не будет поддразнивать её остаток дня и не расскажет об этом доброй части населения? )

В) Отмазаться.
 

Uxxiy

Уксий?
А, да, кто-то просил возможность выбрать одежду подруги.. Предлагайте какие нибудь варианты, у меня идей нету(
 

Uxxiy

Уксий?
Ладно, подруга будет в короткой юбке, майке и гольфах чуть ниже колена, цвета сами подберете как нибудь.
 
Верх