• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Перевод Обсуждение переводов с femaledesperation.com

EverGiven

Переводчик
Поездка Розмари

Автор: Нил

Моя подруга Розмари и я часто проводим соревнования «потерпи!», обычно по вечерам, когда мы выпиваем, но прошлым летом мы проводили такое соревнование днём, посещая популярный парк развлечений недалеко от того места, где мы живём. Несмотря на разную вместимость мочевого пузыря у каждого из нас, мы разработали систему требований, которая обеспечивает достаточно равные соревнования с шансами на победу у нас обоих. Розмари выиграла два предыдущих соревнования, поэтому она начала с двух дополнительных напитков и с несколькими порциями кофе за завтраком, и вскоре я заметил, что она начала проявлять признаки того, что ей нужно в туалет.

Я всё ещё чувствовал себя хорошо, поэтому, чтобы помочь делу, я предложил прокатиться по воде, надеясь, что это увеличит её потребность. На протяжении всей поездки Розмари сидела, скрестив ноги, и, пока мы гуляли, обдумывая, куда идти дальше, она каждый раз, когда мы останавливались, скрещивала ноги, и большую часть времени держала одну руку в кармане. Интересно, сколько ещё она продержится, прежде чем что-то сказать, и как долго она сможет выстоять, прежде чем сдаться. Был жаркий день, и Розмари была одета в обтягивающие синие велосипедные шорты из лайкры и крошечные трусики-стринги, чтобы не было видно контуров под шортами. Это не было приспособлением для доведения мочевого пузыря до предела, поскольку малейшая утечка ясно показала бы это.

Мы проходили мимо длинной очереди на американские горки, один из самых популярных аттракционов, когда услышали, как называли наши имена. В очереди стояла знакомая пара, Стив и Хилари, и они просили нас присоединиться к ним на американских горках. Очевидно, поскольку это было так популярно, каждая повозка должна была везти полных четырёх человек, и они хотели, чтобы мы составили для них полную машину, а не делили её с незнакомцами. У нас были некоторые сомнения по поводу проталкивания очереди, но мы увидели, что у многих групп была только одна очередь, а остальные присоединялись ближе к концу.

Я быстро принял их приглашение, потому что мы хотели испытать поездку и потому, что это немного дольше удерживало бы Розмари от туалета. Первоначально она стояла, скрестив ноги, но со временем она начала больше ёрзать, по очереди перекладывая вес на каждую ногу и скручиваясь, чтобы крепче скрестить ноги. Она также хотела посмотреть, есть ли поблизости общественный туалет, в который она могла бы быстро наведаться. Ничего вопиющего, но признаки были налицо, если посмотреть.

Здесь важно отметить, что Хилари – потрясающе привлекательная, настоящая королева красоты, и Розмари знает, что она мне очень нравится. Таким образом, Розмари всегда немного защищается, когда все рядом с ней, и старается показать себя в лучшем свете. Мы несколько раз выпивали со Стивом и Хилари, и мы знали, что у Хилари мочевой пузырь, как у лошади, и она обычно весь вечер не ходит в туалет. Таким образом, Розмари не собиралась сильно волноваться из-за того, что она хочет писить, в то время как Хилари хотела бы помочь ей. Если бы рядом с очередью был туалет, она могла бы случайно зайти туда, но она не собиралась уходить от нас и искать его, рискуя пропустить поездку, и так как это показало бы Хилари, что она в отчаянии. Я запомнил расположение туалетов и знал, что мы далеко от них, и что Розмари придётся либо подождать, либо создать реальную проблему, просто пописить, прежде чем она сможет отправиться на дальнейшую прогулку.

Как я и ожидал, Розмари предпочла стиснуть зубы и терпеть, пока это выглядело так, как будто мы собирались в следующую поездку.

Мы просто не поехали в следующую поездку, и, предвидя ещё одну задержку, Розмари отвернулась от Хилари и сделала вид, что поправляет шорты, воспользовавшись возможностью, чтобы держаться за промежность, пока она это делала. Я знал, что она, должно быть, в отчаянии хочет писить, и подумал, что она могла бы сдаться и признать, что ей придётся пописить перед тем, как отправиться на американские горки. Однако мысль о том, чтобы выглядеть перед Хилари глупой маленькой девочкой, должно быть, заставила её решить как-то держаться дальше, прикусив нижнюю губу и скрестив руки на животе в том месте, где у неё, должно быть, начинал болеть мочевой пузырь.

Наконец мы оказались на американских горках, и, благодаря некоторым аккуратным манёврам, я сидел рядом с Хилари, лицом к лицу со Стивом и Розмари, у которой были связаны ноги, одна ступня позади другой ноги, чтобы получить максимальное давление, крепко сжимая поручень безопасности, из-за напряжения в мочевом пузыре, а не от страха перед поездкой. Я редко видел Розмари в таком отчаянии, и мысль о том, что пройдёт ещё какое-то время, прежде чем она сможет пописить, учащала мой пульс. Мне самому нужно было сходить в туалет, но всё было не так плохо, как ей, так что я смогу насладиться её отчаянием в относительном комфорте.

Американские горки были обычной поездкой сначала, затем они набирали скорость и высоту, готовясь к финальному почти вертикальному подъёму и падению. Толчки, когда машина проезжала стыки на трассе, усиливались в сто раз из-за разрывающегося мочевого пузыря Розмари, и её мрачное напряжённое выражение лица явно не было вызвано страхом. Дважды я видел, как она отпускала поручень и держалась за промежность, по-видимому, когда желание поссать стало невыносимым, и мне показалось, что Хилари тоже смотрит на это.

Заметила ли она также, что Розмари так безудержно захотела писить? Я всё ещё думал, что ей просто как-нибудь удастся удержаться, даже если ей придётся бежать в туалет, как только мы закончим катание, но примерно на полпути, поднявшись на вершину горба, мы плавно остановились. Ничего драматичного, просто мягкая остановка, а затем тишина. Мы смотрели друг на друга, задавая обычные вопросы: «Что случилось? Это полоска или так и должно?», В то время как Розмари прикусила губу от разочарования и отчаяния из-за задержки. Потом пришли объявления из динамиков, скрытых в каждой машине.

«Небольшая техническая проблема, не о чем беспокоиться, всем нужно сохранять спокойствие и оставаться на месте, и мы скоро снова поедем».

Не было проблем ни для кого, кроме Розмари, которая держалась за поручень, с морщинистым лицом и закрытыми глазами, в полном отчаянии, захотев писить хуже, чем когда-либо в своей жизни, или же это было то, на что это было похоже. Хилари и Стив подумали, что это был страх, а не отчаяние в туалет, и начали убеждать её, что нам ничего не угрожает.

«Я не боюсь, – сказала Розмари, – просто я так сильно хочу в туалет, что больше не могу этого выносить. Мне очень жаль, но я действительно не могу больше терпеть, мне придётся пописить».

Я не мог поверить в то, что она говорила, и в то, что она на самом деле обмочилась, поскольку я никогда не знал, что она делает это раньше, но когда она сидела там, всё ещё скрестив ноги, между её ногами появилось тёмное пятно, и я мог слышать, как струйка мочи падает на пол машины. Затем она полностью уступила своему отчаянию и разжала ноги, выпуская всё давление разрывающегося мочевого пузыря. Устойчивый поток мочи упал на пол и начал образовывать лужу, пока не нашёл дыру, через которую можно было убежать дальше. Тёмное пятно на шортах Розмари расползалось вниз по её ногам и спереди, когда она позволяла своей моче выливаться. Она всё повторяла: «Извини, ничего не могу поделать, я не могла больше терпеть». Но выражение её лица показало, что она совсем не сожалеет; облегчение было настолько велико, что она не могла не наслаждаться им.

Стив выглядел потрясённым и смущённым этим, но Хилари смотрела на Розмари широко открытыми глазами от изумления и волнения. Не было сомнений, что она наслаждалась зрелищем не меньше меня.

Момент, казалось, длился вечно, у Розмари всё время была медленная струя, и, когда её мочевой пузырь был растянут до предела, она, должно быть, писила в течение двух минут, прежде чем, наконец, остановилась, затем закрыла лицо от стыда и наклонилась вперёд, чтобы попытаться прикрыть мокрые шорты. Теперь она тихо рыдала и повторяла: «Прости, я так сильно хотела пи-пи, я не могла больше терпеть. Было так больно, что мне просто пришлось поссать, я больше не могла этого выносить».

Хилари потянулась через машину и обняла её за плечи.

«Всё в порядке, Розмари, – сказала она, – никто не знает, что случилось. Мы все можем встать вокруг тебя, когда выйдем, и никто не увидит твоего позора. Мы можем добраться до туалета, и я помогу тебе убраться».

Как бы в подтверждение этого, в объявлении говорилось, что нас медленно выводят на старт, и поездка будет отключена на весь день. Когда мы вышли из повозки, мы все столпились вокруг Розмари, чтобы попытаться спрятать от посторонних глаз её мокрые шорты, и, идя вот так, мы затащили её в ближайший женский туалет, где с помощью Хилари она попыталась прибраться.

Ни у кого из нас не было куртки, которую она могла бы обернуть вокруг талии и скрыть мокрые шорты, так что Хилари с вспышкой вдохновения полностью промочила их водой, так что вы не смогли бы понять, почему они были мокрыми.

Несмотря на это, я отвёз Розмари прямо домой, чтобы переодеться, так как она всё ещё была очень расстроена тем, что сделала с собой. Я задавался вопросом, почему она не пыталась дольше терпеть, держась за промежность, как обычно, когда она была в отчаянии, но она сказала мне, что у неё болел мочевой пузырь и было так невыносимо терпеть дальше, и то, что она держалась за промежность, не облегчило боль.

Вот такие приключения!

EverGiven

Переводчик
(Рассказы про Розмари ещё будут, смотрите далее, сейчас просто готов рассказ другого автора)

Джулия-5: Наше публичное соревнование
«Кто кого перетерпит?»
Автор: Дики

Вскоре после нашей выходки на пляж наступила ещё одна суббота, прекрасная и жаркая. Мы не могли пойти прямо на пляж, так как я хотел новую акустическую систему и планировал попробовать купить что-нибудь в тот же день. Джулия тоже любила ходить по магазинам, и, несмотря на кучу вещей, которую мы купили в прошлый раз, у нас постоянно заканчивались чистые сухие полотенца. Мы встали рано и хорошо позавтракали, включая несколько чашек крепкого кофе, будучи всё ещё в наших халатах. Джулия вышла впереди меня, чтобы одеться, но вместо того, чтобы пойти в туалет, она залезла внутрь туалета, вынула ключ из двери и заперла её.

«Эй, Джулия, мне нужно пописить, прежде чем мы уйдём, и тебе тоже».

«Нет, я не буду сейчас писить, и тебе тоже придётся потерпеть».

Взяв ключ в карман, она направилась в спальню. Она привлекла меня к себе, и мы поцеловались долгим медленным глубоким поцелуем. Она отстранилась и усмехнулась.

«Пора, – медленно сказала она, – пойти на большой риск. Преодолеть это последнее табу».

«Если ты собираешься обоссаться на улице, я не думаю, что смогу, и держу пари, что ты тоже не сможешь, кроме уловки смачивания трусиков под юбкой», – ответил я.

«Сознательно, наверное нет, но предположим, что мы поставим себя в ситуацию, когда не сможем ничем помочь себе?» – сказала Джулия.

«Скажи, как мы собираемся это сделать? Вокруг много общественных туалетов, и в любом случае я, вероятно, просто расстегну молнию и пописаю в сточную канаву, если я действительно не смогу терпеть. Я делал это раньше, и я могу повторить это снова, особенно если ты перехитришь меня».

«Предположим, мы устроим его так, чтобы мы не могли сжульничать?»

Я пристально посмотрел на неё:

«Хорошо, ты собираешься сделать так, чтобы обман стал невозможным, и я готов поспорить, что ты сдашься раньше, и я продержусь дольше, чем ты. Мы пойдём на пляж после покупок и отпустим там, как в прошлый раз. время. Просто чтобы ты не могла сжульничать, ты будешь носить светлые джинсы, как и я, т.к. тебе нельзя доверять в юбке».

«Хорошо, мы оба одеваемся одинаково, и я выберу одежду».

Джули подошла к шкафу и вернулась с парой хорошо выстиранных синих джинсов для каждого из нас. Она выбрала две одинаковые рубашки; синюю джинсовую с длинными рукавами для себя и в клетку с короткими рукавами для меня. Она положила их на кровать и вернулась копаться в шкафу, затем достала сумку-переноску из-под беспорядка внизу.

«Что у тебя в сумке?»

«Нижнее бельё».

Она вытащила две ткани из эластичного хлопка / лайкры; такие сплошные костюмы для упражнений, которые в последнее время стали популярными для тренировок.

С некоторым сомнением, я натянул свою, я планировал обмануть её и найти сточную канаву, когда она не смотрела, но эта одежда значительно усложнила бы задачу. Нижняя половина была плотно прилегающей, как велосипедные шорты, и доходила до середины бедра. Верх был похож на жилет с высоким вырезом и достаточно растягивался, чтобы просунуть мои руки. Как только я надел всё это, я уже не мог пользоваться писсуаром, не раздевшись полностью. Конечно, и Джули не могла. Мы всё ещё могли улизнуть в туалет, но это было бы намного труднее, так как мы постоянно наблюдали бы друг за другом.

Я надел джинсы и рубашку, убедившись, что наряд Джули действительно такой же, как и мой, без доступа к промежности, и она последовала моему примеру. Затем я пошёл за ремнём, она остановила меня, чтобы ещё раз выудить из сумки два новых цельных кожаных ремня. Вместе с ними были запечатаны два маленьких навесных замка в блистерных упаковках.

«Снаряжение для защиты от жульничества», – усмехнулась она, глядя на мой отчаянный взгляд, который показал бы моё намерение жульничать, если бы она ещё не догадалась; она слишком хорошо меня знает.

Ремень был подходящей длины, чтобы закрепить джинсы, и не было места для скольжения. Прямо под отверстиями для пряжки в коже были проделаны два других отверстия, и через них и вокруг пряжки были вставлены навесные замки, из-за чего ремень невозможно было расстегнуть без ключа. Когда мы распаковали замки, по одному ключу от каждого висели на брелке на виду, в то время как я держал у себя ключ от её замка, а она – мой ключ у себя.

Она хорошо и верно зашила меня таким образом, так что никто из нас не мог раздеться, чтобы пописить, пока другой бых не разблокировал.

Когда мы выходили из дома, я уже начинал хотеть серьёзно в туалет, и моё сердце колотилось от восхитительного страха оказаться действительно публично опозоренным. Я могу сказать, что у Джули был подобный опыт, даже если это была её идея. Ставки сильно выросли, обоссаться средь бела дня в центре города, если мы не сможем утерпеть, пока не дойдём до пляжа.

Торговый центр был переполнен, и нам пришлось довольно долго ждать проверки акустической системы; во время чего я становился всё более и более напряжённым, а Джули тоже начала корчиться на своём стуле. Я наблюдал за Джули и предполагаемым давлением в мочевом пузыре. Впечатляющий звукоусилитель был растратой для меня, и я решил отложить покупку.

Затем мы пошли в магазин Virgin Megastore за новым альбомом джазового исполнителя Уинтона Марсалиса. Было одиннадцать часов, и пора пить кофе, по дороге в наше любимое кофейное заведение Джули настояла на том, чтобы осмотреть Marks & Spencer, Top Shop и даже The Body Shop в поисках масла для ванн, чтобы дополнить десятки всяких бутылочек, которые у нас уже были. Каждый раз нам приходилось стоять в очереди на кассе, и всё это время давление в мочевом пузыре росло.

Сидение в кофейне принесло некоторое облегчение, но только не кофе, снова много кафе, и Джули следила за каждым моим глотком, чтобы убедиться, что я выпил всю свою порцию.

Я был готов отказаться от полотенец и пойти прямо на пляж, всё ещё наполовину надеясь избежать смущения, но этого не произошло.

«Нам нужно, чтобы мы потом сели и вытерлись», – вполне разумно сказала она, и повела к универмагу на другом конце города.

Прошёл ещё час, и я подошёл к состоянию, когда я чувствовал, что утечка неизбежна. Может, сейчас отправимся на пляж? Это не должно было произойти, поскольку Джули завела меня в паб и настояла на том, чтобы заказать еду и два пива.

Смирившись с моим унижением, я оставался сухим только из-за мрачной решимости не позволить ей перетерпеть меня; и с каждой минутой шансов становилось всё меньше. Когда мы сели, давление снова ослабло. Мы сидели рядом, чтобы мы могли следить за промежностями друг друга на предмет первых признаков мокроты.

Я пил пиво медленно, давление тем временем росло, и крепко держал ноги вместе. Ощущение было теперь настолько сильным, что ранило весь мой флот. Мне казалось, что мой мочевой пузырь расширился и заполнил весь кишечник.

Встать, чтобы уйти, не протекая, требовало настоящих усилий концентрации. Каким-то образом мне это удалось, вызвав частичную эрекцию, когда я смотрел на промежность Джули и представлял, как она темнеет и становится влажной. Сосредоточиться на этом было не так-то просто, потому что теперь она двигалась очень быстро. Выражение её лица показывало, что она была в таком же бедственном положении, как и я. Неужели она не сможет долго это продержать?

Погода становилась очень жаркой, и я ничего не думал об этом, когда Джули сняла рубашку, демонстрируя свою великолепную фигуру в обтягивающем чёрном топе из хлопка / лайкры. Мы быстрым шагом прошли через небольшой сквер; пока Джули внезапно не остановилась возле скамейкм.

«Это нехорошо; ты выигрываешь; мне просто необходимо поссать», - сказала она.

Я почти принял это поражение, чтобы сдаться; но я ей не совсем поверил; к тому же вокруг было много людей, и отчасти сдержанность, отчасти сила воли позволяли ей сопротивляться. Так же хорошо, потому что Джули всё ещё не торопилась. Она села на скамейку и достала журнал. Какую шутку она собиралась сейчас разыграть?

Сняв рубашку, она завязала рукава вокруг талии так, чтобы она свешивалась на её попу, а манжеты находились перед её промежностью. Когда она села, я заметил, что она приподнялась так, чтобы она не сидела на промежности.

Её промежность была видна мне, но не прохожим. И тогда это произошло, я видел, когда она слегка раздвинула ноги, и у основания её молнии появилось небольшое мокрое пятно. Затем она всерьёз писила с классическим шипением, приглушённым джинсовой тканью. Передняя часть стала постепенно смачиваться капиллярами, в то время как потоки лились между планками скамейки и вниз на траву. Это продолжалось казалось целую вечность, и мне стало так тяжело от одного взгляда на неё, так что моё собственное отчаяние стало гораздо более контролируемым. Я выиграл хорошо и искренне, и оглянулся, чтобы увидеть реакцию публики на её унижение.

Никто не заметил! И теперь, когда Джули поднялась, её рубашка свисала вниз и эффективно скрывала намокание штанов спереди и сзади. Она, может быть, и проиграла, но скоро буду унижен я, а не она! Я не собирался копировать её трюк с рубашкой и показывать купальный костюм вроде майки. К тому же у моей рубашки были короткие рукава. Так что всё выглядело так, как будто они все смотрели потом на мокрого меня, а не на неё.

«Пойдём на пляж, я хочу искупаться». Теперь она выглядела спокойной и расслабленной, когда у неё был практически пустой мочевой пузырь.

«Иди сюда, злая обманщица и коварная сука, и поцелуй меня; ты же знаешь, я не смогу терпеть до тех пор, не так ли?»

Я усмехнулся, когда отшлёпал её, и она медленно подошла ко мне и подозрительно наклонилась вперёд, чтобы поцеловать меня, не касаясь моего тела. Я схватил её и прижал к себе в тёплые объятия; и при этом схватил её за попу. Я прижимал к ней сухой джинсовый материал её рубашки, пока не почувствовал, что он намокает из-под её мокрых джинсов. Впереди я тоже чувствовал, как моя эрекция прижимает мои джинсы к её мокрым и медленно смачивается её охлаждающей мочой.

«Ублюдок, теперь кому я покажу мокрую от тебя попу? Это не было в правилах, мы ничего не говорили о том, чтобы переставлять рубашки», - возражала она.

«Какие правила; ты обманщица, вот кто ты».

«Ну, тебе просто нужно идти за мной, вот и всё», - заявила она.

«Хорошо, – сказал я, – но сначала я просто должен поссать».

Обняв её ещё крепче, я наконец отпустил; выталкивая мочу рывками, медленно пропуская восхитительно горячий поток через шорты, которые держали мой пенис направленным вверх, и струи поглощались также низом моей рубашки. Затем, наконец, о блаженство, полный потоп. Через хлопок / лайкру, пропитывающую промежность моих джинсов, вниз по обеим ногам. Поскольку они были в тесном контакте с Джулией, её ноги и передняя часть её тоже стали мокрыми.

Тепер нас увидели! Большинство просто смущённо и недоумённо смотрели в сторону, когда мы смотрели на них с вызовом, но группа мальчиков, лет десяти или одиннадцати, смотрела открыто, показывала пальцем и смеялась.

«Смотрите, они обоссались».

Две женщины среднего возраста просто смотрели на нас с изумлением, в то время как важного вида джентльмен выглядел строго неодобрительно, а другая женщина сказала: «Их следует арестовать! где полиция? вызовите полицию!»

Мы действительно сделали это действительно хорошо и действительно сейчас обоссались в одежду в действительно людном месте. Но Джули по-прежнему оторвалась лучше всех, так как я получил на себя все обвинения.

Наконец мой мочевой пузырь опустел.

«Слушай, давай убежим, пока кто-нибудь не нашёл полицейского. Я не хочу объясняться в полицейском участке, особенно в этом снаряжении».

Мы мчались по городу, всё ещё притягивая взгляды, куда бы мы ни пошли, через набережную и на пляж. Остановившись только для того, чтобы бросить наши сумки в кучу и занять место, мы забежали полностью одетыми в воду, которая была полным приливом и довольно бурной.

Ещё одно сдерживание прошло хорошо и по-настоящему взрывное; и мы пережили это; довольно просто. А соревнование? Ну, мы назвали это ничьей. Остаток дня мы провели на пляже в слитных спортивных костюмах, периодически писая в них, а через некоторое время снова идя купаться, чтобы сполоснуть их. Мы расстелили джинсы и рубашки на солнце, чтобы они скорее высохли.

Когда солнце село, мы облачились в солёную одежду; наша верхняя одежда выглядела сухой, но под ней мы всё ещё были немного мокрыми, но только с солёной водой, а не с мочой. Мы выглядели прекрасно, и сразу же отправились ужинать в ресторан, не заходя домой, чтобы сначала переодеться. Я купил еду, как и договорились, и Джули заплатила за две полные бутылки вина, потому что она пыталась обмануть.

Поскольку у нас всё ещё было ограничивающее нас нижнее бельё, пользоваться туалетом в ресторане было трудно, хотя мы больше не были заперты замками с ключами. Не говоря ни о чём друг другу, мы кивнули, давая согласие терпеть, пока мы не будем готовы уйти. Я снова был в сильном отчаянии, а Джули изящно ёрзала и извивалась перед тем, как мы встали, чтобы уйти домой.

Пока мы стояли в очереди, чтобы оплатить счёт, я взглянул вниз и увидел, что промежность её джинсов начала темнеть, и поспешил закончить оплату. Пятно распространилось по её передней части и затем широко распространилось по солёной ткани, когда мы подошли к двери, то первые ручейки достигли её колен.

Я смотрел, как завороженный, и едва мог сосредоточиться на подписании квитанции по кредитной карте. На этот раз я не чувствовал себя настолько подавленным, когда хотел присоединиться к ней, и первые струи впихнул себе в нижнее бельё. С Джули тоже произошла аналогичная авария.

Как только я начал, я не мог остановиться, и это быстро распространилось на удивление быстро, к веселью другой пары, входящей в узкий дверной проём, когда мы выходили.

Мы спустились по ступенькам возле ресторана, моча уже залила наши джинсы. Я прижал её к себе, когда мы подошли к тропинке, и наши воды снова смешались между нами. Затем мы пошли домой в темноте, абсолютно промокшие и всё время выпуская всё больше в наши уже и без того мокрые штаны.

Последнее редактирование:

EverGiven

Переводчик
Вышла "сухой" из беды

Автор: Шон, дата неизвестна (середина 90-х)

(Рассказ основан на том, что случилось с девушкой, которую я знал. Последняя часть представлена мною так, как будто я полицейский.)

Думаю, я ехала в тот вечер намного быстрее, чем обычно возвращалась домой. Просто я хотела ссать, и я имею в виду, жутко! Я как раз приближалась к съезду с автомагистрали, когда заметила в зеркале заднего вида огни полицейской машины . Я стиснула зубы и мысленно пожелала, чтобы он гнался в этот момент за кем-то другим, а не за мной. Но он последовал прямо за мной следом, поэтому я вынуждена была остановиться.

Я была примерно в шести кварталах от дома. Вокруг, конечно, не было строения с туалетом, но я всё равно лихорадочно огляделась. Я покопалась в сумочке в поисках водительских прав и страховой карты. Я сильнее сжала ноги и попытался побороть нарастающую панику. Меня осенило, что у меня здесь могут быть довольно большие проблемы и по другим причинам. Я вечером пила и, вероятно, превысила допустимый предел. Нервозность, которая была вызвана осознанием этого, определённо не помогала.

Я ждала, когда он приблизится к моей машине. Я наполовину скрестила ноги и поёрзала на водительском сиденье. Что же так долго? Я старалась не думать о пронизывающей боли над лобковой костью, там где находится мочевой пузырь.

Меня поразила злая ирония судьбы – обычно ведь я смеюсь над своими подругами в таких обстоятельствах. Я не думаю, что у меня какие-то супер способности, но я могу долго продержаться без туалета вполне нормально, и обычно я дразню своих подруг, когда они трясутся и отчаянно несутся в туалет при первой остановке.

Теперь мы повзрослели, немного ходим в бары, и мне хорошо знакомо чувство, когда я уже немного пьяна и страдаю от переполненного мочевого пузыря. Мы, девушки, просто не можем никуда пойти поссать, как парни. Но я к этому привыкла, и всегда могу просто скрестить ноги, чтобы крепко обжать свою письку, игнорировать всё это, просто выбросить это из головы. Две мои лучшие подруги, кажется, не обладают такой способностью. Теперь я сидела, ожидая полицейского и вспоминая все случаи, когда я дразнила своих подруг из-за их затруднений и просила их просто не думать об этом и дотерпеть до туалета. Но вот я здесь, и никак не могу выбросить это беспокойство из головы. Несмотря на то, что я сказала себе расслабиться, моё тело оставалось сильно напряжённым.

Наконец к машине подошёл полицейский. Он попросил мои водительские права, и я ему их показала. Он осмотрел карточку, а затем провёл фонариком по салону моей машины. У меня довольно красивые ноги, я была в тот вечер в короткой юбке и тёмных чулках. Я знаю, как парням это нравится, и я подумала, что он постарается растянуть эту маленькую остановку, как это у него получится, будучи достаточно удачливым, чтобы надолго остановить пьяную девушку в костюме, подходящем для бара или дискотеки. То, что мне было совсем не нужно в тот момент!

Он сказал мне подождать в машине, пока он не разберётся со мной, и он вернулся к своей машине. Я надеялась, что он не смог почувствовать запах перегара алкоголя через открытое окно. Я снова переместилась, пытаясь найти позу, которая уменьшила бы мой дискомфорт и желание пи-пи. Всё, о чём я могла думать в тот момент, это то, как приятно было бы откинуть юбку, снять трусики, почувствовать прохладное фарфоровое сиденье под своими бёдрами, а затем отпустить струю.

Много раз я так ехала домой каждую пятницу с очень полным ощущением там внизу, но я всегда могу заставить себя думать о чём-то другом, и следующее, что я осознаю, – что я скоро дома. Но сегодня я перешла черту. Перед закрытием бара парни нам купили кружку пива. В моей голове постоянно мелькал образ меня, глотающей это последнее дополнительное пиво. Здесь я уже была безрассудной и была уверена, что последнее выпитое пиво ещё в полпути к моему мочевому пузырю. Я снова почувствовала панику, потому что одна часть моего разума пыталась сказать мне, что это было со мной как раз то, что бы в другой раз у меня никогда бы не получилось и обошло бы меня стороной.

Моё тело снова непроизвольно напряглось, и я сжалась и стиснулась изо всех сил. Я впилась ногтями в ладони и попытался сосредоточиться на этой боли. Я не мочила трусы со времён девичьего скаутского лагеря в каком-то классе. Я пыталась тогла терпеть постоянно на протяжении всего двухдневного похода. Я пережила всю первую ночь и затем следующий день, кроме утра и вечера, когда можно было пописить. В ту ночь мне очень хотелось пописить перед сном, и я лежала не могла заснуть, боясь позволить себе заснуть из-за страха, что я промокну, в смысле обоссусь, в своём спальном мешке.

Я помню, как держалась за молнию спального мешка и говорила себе, что пока буду держаться за молнию мешка, со мной всё будет в порядке, а если что, я сразу выскочу. Наконец, истощение одолело меня, и я задремала только для того, чтобы проснуться с чувством небесного облегчения, когда я плохо спала. Я пыталась остановиться в ссанье, но это чувство было слишком сладким, и я пошла дальше и позволила всему этому вытечь из меня. Не буду говорить дальнейшие подробности.

Мои мысли были прерваны. Он снова приблизился к моей машине. Он задал страшный вопрос.

– Девушка, вы пили?

– Офицер, я выпила пару бутылок пива, – ответила я как можно ровнее. – Я думаю, что я в порядке, правда, – добавила я, как бы так уверенно, ну очень убедительно.

– Не могла бы ты выйти на минутку из машины, пожалуйста! – тон его голоса был строгим и резким.

Я открыла дверь и осторожно соскользнула с сиденья, стараясь не обоссаться при этом движении. Я тихонько воскликнула, когда привстала и подтянула юбку обратно в царство по крайней мере полуприличия. Я мрачно подумала, что ему, должно быть, нравилось останавливать посреди проезжей дороги так одетую юную леди. Мой мочевой пузырь казался таким тяжёлым твёрдым камнем внутри меня, и мне казалось, что всё там трещит и рвётся от напряжения.

Он попросил меня закрыть глаза и вытянуть руки в обе стороны. Я стояла, сжала колени и подчинилась. Затем настала долгая пауза.

– Дотронься до носа указательным пальцем правой руки, пожалуйста, – приказал он.

Я это сделала. Потом то же самое левой рукой. Я снова выполнила. Он повторил этот приказ несколько раз. Я с трудом могла сосредоточиться на том, что он там говорил. Его слова звучали так, как будто они исходили откуда-то очень далеко. Он несколько раз менял порядок и сбивал меня с толку, я просто не могла сосредоточиться.

Затем он заставил меня выполнить пугающую рутину «идти по прямой».

Я шла так осторожно, мои пятки стучали по бетону, и каждая вибрация, казалось, доходила до нервных окончаний в моей измученной нижней части живота. Когда я дошла, чтобы повернуться и пойти в обратную сторону, я почувствовала ещё одну сильную волну и слегка наклонилась вперёд. Я остановилась и качнулась, беспомощно понимая, что это выглядело далеко не лучшим образом. Потом он заставил меня сделать всё это снова и снова. Он стоял рядом надменно, отстранённо, наблюдая за мной, и я уверена, что его очаровывала мою беспомощность: стройная, привлекательная молодая женщина, одетая для привлечения мужского внимания, несущаяся на высоких каблуках под уличными фонарями.

Он попросил меня снова подождать в машине. Я забралась обратно на водительское сиденье, благодарная за то небольшое удобство, которое это давало. Я обнаружила, что регулярно перемещаю ноги туда-сюда, чувствуя, что если бы я просто немного пошевелилась в этом направлении, или что я могла бы найти способ остаться в пределах всё ещё растущего резервуара в моём теле. Ещё одно бесконечное ожидание. Я сейчас даже не думала о штрафе. Я просто хотела пойти поссать куда-нибудь, где бы я могла тут же пописить, ох, ну или иметь возможность просто отлить.

Моё тело снова напряглось, и я упёрлась кулаками в автокресло по обе стороны от себя. Вдруг незнакомое ощущение. Каждый нерв в моём теле внезапно загорелся, когда я почувствовала, как несколько капель действительно попали в мою уретру. Я стиснула зубы и цепко держалась, не давая процессу начаться. Вылилось несколько капель, я даже не был уверена, что они зашли достаточно далеко, чтобы смочить мои трусики, но они выбрались из моего мочевого пузыря, несмотря на мои самые сконцентрированные усилия.

Теперь меня охватила паника. И полицейский как раз вернулся к моему окну. Он медленно и ровно сказал мне, что подумывает о том, чтобы позвать меня к своей машине для прохождения алкотестера, но он сказал, что совершенно уверен, что я проиграю. Он сказал, что, поскольку я была всего в нескольких кварталах от моего дома, и он накажет меня только за превышение скорости и отсутствие заднего фонаря, поэтому он позволит мне припарковать машину и пойти домой. Он сказал, что вызовет для меня такси, если я захочу, или он провезёт мне несколько кварталов до дома.

Мой разум метался, благодарный за то, что у меня нет сильных проблем, но при этом взвешивая относительную скорость каждой альтернативы. Я поблагодарила его и дала понять, что согласна на поездку. Он посоветовал мне запереть машину и вернуться, пока он заканчивает оформление документов. Может, он собирался меня подставить, я не знала и больше об этом не хотела думать. У меня не было другого выбора. Я вышла и попёрлась к его машине, пытаясь держать нормальный шаг. Каждый раз, когда мои ноги вытягивались, мой разум регистрировал мучительную потребность разрывающегося мочевого пузыря.

Он жестом пригласил меня сесть рядом с собой. Он сделал какой-то непонятный звонок по рации. Не имея возможности нормально двигаться и покачиваться так же свободно, я решила прикусить губу. Он начал что-то писать в своём планшете. Я почувствовала новую волну всеобщего напряжения и сильнее закусила губу. Опять то незнакомое чувство, как будто кто-то внезапно зажёг все огни в моём тусклом от алкоголя разуме. И опять несколько капель моей мочи вырвались из моего переполненного мочевого пузыря, достаточно, чтобы на этот раз я заметил немного признаков тепла и сырости в моих трусиках. Возможно, я даже издала тихий звук, когда это произошло, я не могу теперь сказать.

Снова, казалось бы, бесконечная писанина, а затем он начал читать мне лекции об опасности вождения в нетрезвом виде. Казалось, что он много раз повторял эту тираду. Наконец он прекратил лекцию и сделал ещё один звонок по рации. Другая волна снова накрыла меня. Я боролась с этим, стараясь не выглядеть нервной и возбуждённой. Он снова писал на новом бланке. Я расставила ноги, но прежде чем я смогла их перекрестить, в меня ударила ещё одна волна, на этот раз сильнее. И моя плотина начала разрываться.

Я почувствовала, что ссу, что несколько капель выбились наружу. Мне казалось тогда, что я чувствую каждую каплю, когда она протискивается к свободе. Я сжалась и вдохнула побольше воздуха. Ещё несколько капель. Они чувствовали себя более свободно, ну я не знаю как назвать, скажем так «сообщницами».

Неистовое сжатие. Ещё несколько капель, нет, терпи, девочка, терпи, это был небольшой ручей, медленный, такой небольшой поток. Я сжалась изо всех сил, но это не имело абсолютно никакого эффекта.

Мои бедные маленькие мускулы там внизу больше не слушали мой мозг. Я начала бесконтрольно мочиться вниз и была поражена и смущена внезапным шипением, отчётливо слышным посреди звука работающего мотора. Я несколько раз громко вскрикнула, упираясь кулаками в сиденье и затем приподнимаясь с сиденья, пытаясь остановить волну позора.

Я восстановила контроль, но изрядно промокла.

«Мне очень жаль, – сказала я. – «Мне ужасно жаль», – повторила я ещё несколько раз, не очень связно.

«Ну, шалунья, почему вы ничего не сказали, что хотите писить?» – спросил сразу он.

Без промедления он включил передачу, и мы двинулись в путь. Я разрыдалась в слезах. Я сидела и рыдала от смущения и стыда. Только показалось, что мы скоро уже в моём многоквартирном доме.

Мои плечи дрожали, я продолжала тихо рыдать. Мои бёдра остались зажаты.

«Мэм, вы можете найти свой ключ?» – спросил меня он.

Я покопалась в сумочке. Я наконец нашла ключ от домофона, но всё ещё не могла пошевелиться. Я была уверена, что если немного сдвинусь, то снова обоссусь.

Он вышел, подошёл и открыл мою дверь.

«Пойдём внутрь, всё будет хорошо», – сказал он. А потом его сильная рука обняла меня за плечи, помогая подняться по лестнице подъезда. Он взял мой ключ и открыл мне дверь.

Он проводил меня внутрь. Всё было размыто от слёз, от алкоголя, от выпитого пива, от ошеломляющего давления в моём мочевом пузыре. Я просто хотела исчезнуть, провалиться сквозь землю. Я отложила сумочку и сняла куртку. Он куда-то исчез.

Выйдя из каблуков, я бросилась в свой туалет. Я всё ещё была в агонии, несколько выпущенных брызг ведь не сделали ничего такого, чтобы значительно облегчить мою ситуацию. Я был поражёна, увидев, как он выходит из ванной с несколькими полотенцами.

«Иди сюда», – сказал он. – «Давай вытерем тебя».

Меня поразил этот момент, его тихий тон голоса. Он нашёл молнию на моей юбке и стянул мокрую одежду с моих ног на пол. Мои чулки и трусики превратились в мокрый кавардак. Он теперь решительно потянул их вниз. Я стояла там, кдержа олени вместе, когда он начал нежно гладить меня полотенцем по ягодицам и бёдрам.

«Да ладно, всё в порядке», – сказал он, осторожно проталкивая полотенце между моих ног, чтобы вытереть лобок. Затем он взял меня за руку и повёл к дивану.

«Но мне ещё нужно пи-пи, мне ещё нужно пи-пи», – думала я, но его движения были гипнотическими. Он расстелил на диване полотенце и велел мне лечь. Я сначала села на диван, и он уговорил меня лечь. Он снова нежно похлопал меня полотенцем, вытирая влажную внутреннюю поверхность бёдер и бугорок на лобке.

«Мы тебя всю высушим», – сказал он успокаивающим и заботливым голосом.

«Ох, но я всё ещё хочу ссать так жутко», – сказала я.

Мой таз слегка выгнулся, словно в знак согласия.

«Мне всё ещё нужно поссать», – нерешительно повторила я, почти боясь, что разочарую его в чём-то. Мои бёдра снова задёргались, и я почувствовала, как нарастает волна напряжения.

«Это где тебе что-то нужно?» – спросил он, нежно проводя голой рукой по плоти над моей лобковой костью и слегка опускаясь по губам моей письки.

«Немного больно?» – спросил он.

«Угу», – кивнула я. Плотно прижав колени и слегка приподняв их. Волна нарастала, и я боялась, что снова потеряю содержимое прямо здесь, перед ним.

«О, пожалуйста, пожалуйста», – говорила я, приподнимаясь на локте.

«Мне надо дописить», – сказала я. Туалет казалась таким далёким. Потом снова нахлынуло то чувство. Он видел, как я напрягаюсь. Я почувствовала, как пара капелек попали мне в уретру.

Он толкал меня обратно на диван.

«Просто позволь этому пойти», – успокаивающе сказал он. – «Просто позволь этому случиться».

Я всё ещё боролась с этим, напрягаясь, сжимаясь, стискиваясь, но капли продолжали падать вниз. Я почувствовала, как одна из них бежит по моей голой письке.

«Просто расслабься», – сказал он. – «Ничего страшного».

Мои бёдра слегка вздрогнули, и несколько капель скатились ручьём на полотенце подо мной.

«Пожалуйста», – сказала я, но это было всё, что я получила в итоге, вложив все силы в сжатие. Но капли снова соединились, образовав небольшой поток, мой таз выгнулся. Отрывистая, струящаяся партия, затем брызги мочи, и я растирала бёдра, не позволяя себе кончить.

«Ты должна выпустить это наружу», – сказал он.

«…Просто расслабься», – снова сказал он. И затем борьба была вне меня. Я сдалась и позволила своему потоку выйти окончательно наружу. Между моими слегка раздвинутыми ногами образовалась неглубокая дуга мочи, приземлившаяся на сначала полотенце, а затем ринулся на пару метров вперёд.

«Верно», – уговаривал он, – «пусть это происходит. Писай и кончай».

Ручей поднимался выше, и дорожный полицейский переместил руку, держащую другое полотенце, туда, где струился ручей. Сладкое благословенное облегчение захлестнуло меня, когда я легла и полностью сдалась. Сладкое благословенное облегчение. Я почувствовала, как всё моё тело тает, когда я полностью расслабилась.

Наконец, после того, как это показалось мне часом, мой поток утих до небольшой струйки, а затем и вовсе остановился.

«Хорошая девочка», – сказал он.

Затем о нежно вытер мою письку сухим полотенцем.

«Тебе уже лучше?» – спросил он.

Но когда он коснулся вновь меня, я почувствовала, что моё течение снова началось. Образовалась более тонкая струя, на этот раз более нежная.

«О, ты не совсем закончила?» – добавил он вопрос.

Моё тело, казалось, не хотело останавливаться. Ещё три раза я делала паузу и начинала течь снова после выпитого пива.

«Ой, ой, ой, нам действительно нужно было пописить, не так ли», – упрекал он каждый раз, когда я начинала ссать заново. Но потом я была истощена. Он очень нежно вытер меня, вытаскивая из-под меня мокрое полотенце. Помогая мне встать, он повёл меня в ванную.

«Наконец-то я в ванной», – подумала я про себя. Это показалось мне смешным, и я захихикала. Он улыбнулся и обнял меня. Я чувствовала себя окончательно одурманенной, ведь всё это казалось таким нереальным. Он нашёл тальк в моей аптечке и отвёл меня в спальню.

Он посоветовал мне лечь на кровать и обтёр меня ещё немного, похлопывая порошком по моей теперь вполне счастливой маленькой письке. Будучи будто до этого во сне, я погрузилась в состояние крайнего возбуждения. Всё внимание, уделяемое моей письке, было таким нежным, таким парасексуальным, и теперь, когда изнутри давление исчезло, моя писька могла только покалывать и говорить мне, что хочет ещё чего-нибудь от меня.

Он закончил раздевать меня и сделал вид, что собирается меня уложить на кровать. Но через моё ошеломлённое состояние прорезала новая потребность, новое желание пописить.

Он снова небрежно похлопал меня полотенцем. Это сводило с ума, эта форма несексуального прикосновения, когда внезапно всё, что моя писька могла делать, это покалывание от сексуальной потребности, покалывание и вновь покалывание. Я тихонько простонала и сказала ему, как это приятно. Я выгнула обнажённую грудь, надеясь, что он начнёт видеть меня сексуально.

«Тебе нужно что-нибудь ещё?» – снова спросил он тем же тоном.

Я не поняла сначала его.

«Ей ещё что-то нужно?» – сказал он, указывая на мою письку.

«Угу», – снова кивнула я, выпячивая нижнюю губу. Я пошевелила писькой, показывая, что она согласна.

«Возможно, ей придётся ещё немного подождать», – сказал он. – «Возможно, ей придётся подождать, пока я закончу свою смену».

Он снова похлопал полотенцем. Я снова промокла по другой причине.

«Не-е-ет», – раздражённо сказала я. Я снова томно пошевелилась.

Он взглянул на меня.

«Ей нужно это сейчас», – сказала я.

«Дорогая, я должен закончить свою смену, – сказал он, – но я быстро вернусь».

Он снова похлопал меня. Я дёргалась и извивалась. Я издала глупый фальшивый звук плача. Я надулась. И я снова пошевелила писькой.

«Ей действительно нужно немедленно», – сказала ему я.

Он строго посмотрел на меня, и я подумала, что мы точно слетели с тормозов. Тут он начал медленно раздеваться. Он скользнул в кровать рядом со мной, его член был твёрдым и выпуклым.

«Похоже, ему тоже что-то нужно сейчас», – игриво сказала я. А потом он оседлал меня и трахнул меня. Наши тела сливались воедино, измельчая всё, сильно и настойчиво, а затем всё медленнее и мучительно медленнее. И начала формироваться другая, более знакомая волна. Я с большей готовностью поддалась этой волне, мне это было нужно, так же сильно я нуждалась в этом выпуске чувств сейчас. Моё тело содрогнулось от оргазма, и, как по команде, его тело тоже ответило.

Он ушёл, чтобы вернуться к своему запущенному долгу службы на посту. Когда я засыпала в кровати, в моей голове промелькнула фантазия. Я знала, что увижу его снова, и знала, что хочу сделать. Я уже думала о том, что я хочу надеть в следующий роз, и сколько я буду пить спиртного, как долго я буду терпеть для него, и как хорошо это будет, когда я наконец обмочусь, а затем снова отдам свою письку его заботливым рукам и петуху на растерзание. И так я заснула.

EverGiven

Переводчик
Безупречный спектакль
(входит в месяц 17)
Автор: Никола Стил

Мне, как члену нашего профсоюзного комитета в Англии, посчастливилось в 80-ые быть отправленной в Польшу с недельным визитом по обмену, ещё до того, как Восточная Европа была открыта для туризма. Все потом ждали, что я расскажу. В первый день состоялась приветственная церемония с речами, а затем небольшой приём. На стойке регистрации я выпила несколько бокалов вина, а затем выпила чёрного кофе, чтобы прояснить голову. Потом нас взяли на автобусную экскурсию по окрестностям. Я пробыла в автобусе недолго, когда захотела в туалет пописить, и вскоре мне пришлось сесть на ногу, чтобы уменьшить нагрузку на мочевой пузырь, который, казалось, неудержимо наполнялся с каждой минутой. Каждый раз, когда автобус замедлял движение в какой-то деревне, я молилась, чтобы мы остановились, чтобы у меня была возможность зайти в туалет, и в конце концов мы остановились, чтобы посетить колхоз.

Путь от автобуса до входа казался километровым, и прогулка увеличила мою потребность в мочеиспускании, как это всегда бывает. На мне были мои лучшие джинсы, и по моде того времени они были почти обтягивающими. Передняя часть давила на мой мочевой пузырь, и мне хотелось ссать всё больше. Я надеялась, что в приёмной будет туалет, но это была всего лишь старая лачуга с фотографиями приезжих чиновников на стенах. Я там стояла, скрестив ноги, во время представления наших экскурсоводов, и когда группа наконец двинулась дальше, мне пришлось сжать усилиями свой мочевой пузырь. Нам выдали защитную одежду для нашего тура, и я предпочла надеть накидку, а не комбинезон, который защищал бы мои джинсы от грязи, просто потому, что я могла надеть куртку или пальто, стоя скрестив ноги. Стояние и ходьба увеличили мою потребность в мочеиспускании, и мне действительно нужно было поскорее найти туалет.

Чтобы осмотреть доильный аппарат, нам пришлось пройти около 50 метров. Когда экскурсовод начал показывать нам, что на самом деле было всего лишь грязным коровником, я решила, что не могу больше терпеть; Мне просто нужно было сходить в туалет. Я спросила второго экскурсовода, есть ли здесь туалет, которым я могу воспользоваться, но он только покачал головой и сказал, что мы скоро доберёмся до туалетов. Я не знала, что и сказать. Разве он не понимал, что единственная причина, по которой я спросила, - это то, что я так сильно хотела ссать, что не могла больше терпеть. Я осталась стоять, скривив ноги, цепляясь за дорогую жизнь, и гадала, сколько ещё мне придётся так ждать.

Казалось, мы целую вечность смотрели на доильную зону, а затем перешли к ещё нескольким, не менее скучным фермерским хозяйствам. К тому времени я действительно боролась с собой, дрожала от отчаяния, останавливалась и скрещивала ноги при каждой возможности. Когда мне приходилось куда-то идти, я шла, делая крошечные шаги, сжимая ноги вместе, изо всех сил стараясь контролировать мочевой пузырь. День был сырой, холодный, ни в одном из зданий не было отопления, и этот холод никак не помогал моему мочевому пузырю. Стоя рядом с машиной, я могла зажать одну руку между ног, и никто этого не видел. Какое это было благословенное облегчение! У меня всё ещё не было сил, но, по крайней мере, на мгновение я смогла немного расслабиться. Проблема возникла, когда мы двинулись дальше, и мне пришлось убрать руку с промежности. Желание поссать вернулось с удвоенной силой, как будто я пыталась восполнить те краткие моменты, когда я не была в таком отчаянном состоянии.

Я схватилась за пояс и обеими руками подтянула джинсы, которые плотнее натянули ткань на промежность и слегка отодвинулись от моего мочевого пузыря, который был настолько переполненным, как воздушный шар. Это несколько уменьшило мою потребность в мочеиспускании; это правда было не так хорошо, как держаться между ног, но это был незаметный способ помочь мне выжидать. Я прошла весь путь до следующего здания, строения для отёла, вот так. Там было немного теплее, но не было механизмов, которые я могла бы использовать, чтобы спрятаться за ними, сама держась за промежность, что я так отчаянно хотела сделать. Мне нужно было что-то сделать, чтобы продержаться до туалета, поэтому я сунула руку под плащ и удерживала оттуда промежность. К этому времени меня действительно не волновало, увидит ли меня кто-нибудь или нет, потому что либо я должна был держаться за промежность, либо скоро мне грозила опасность намочить трусики.

Я больше нисколько не обращала внимания на ферму. Всё, о чём я могла думать, это как сдерживать мочеиспускание, пока не доберусь до туалета. Мне просто нужно было пойти поссать, и я в отчаянии снова спросила экскурсовода, есть ли там туалет, дополнив, что я очень хочу ссать сейчас. Экскурсовод внезапно сказал мне, что в этом здании нет никаких туалетов, и что мы доберёмся до туалетов «позже». К этому времени мне дико хотелось ссать, и я не могла позволить себе так легко обмануть себя. Я спросила экскурсовода, могу ли я прямо сейчас пойти в туалет, а затем снова присоединиться к группе. Он снова покачал головой; вся группа должна была оставаться вместе для «безопасности».

Он казался совершенно безразличным ко мне и либо сознательно заставлял меня страдать, либо просто слепо следовал правилам. Откровенно говоря, он выглядел слишком занудным или глупым, чтобы проявлять инициативу, заставляя кого-либо держать свои рвущиеся наружу капли и литры и наслаждаться этим зрелищем.

Просить экскурсовода больше не было смысла, пришлось ждать, пока мы дойдём до этого злополучного туалета. Я скрещивала ноги и делала буквально всё, что могла в тот момент, чтобы сдержать мочеиспускание. Обе руки я держала под накидкой, одной держалась за промежность, а другой оттягивала джинсы. Я пытался убедить себя, что если буду держать руки под плащом, то никто не узнает, что я там делаю, но на самом же деле было очевидно, что со мной что-то сильно не так. Пока экскурсовод что-то там гудел, я скрещивала ноги вместе, а затем, когда позывы стал почти невыносимыми, я дрожала от усилия ожидания.

Я не знаю, от холода ли это или от сочетания выпитого мною вина и кофе, что повлияло так на мои почки, но я ужасно хотела ссать, и если я не могла добраться до туалета, то я готова была писить в мои трусики. Дойти до следующей группы зданий, свиноводческого комплекса, было даже хуже, чем стоять на месте, и мне приходилось всё время держать одну руку у себя между ног. Я так сильно хотела ссать, что мой мочевой пузырь действительно был на пределе.

Как бы осторожно я ни ступала, мне становилось ещё хуже, когда я шла по неровной дороге.

Как только мы достигли свинарника, я попыталась перестать держаться за промежность, но вскоре мне стало так плохо, что мне пришлось начинать всё заново. Я немного подержалась за промежность, а как только почувствовала, что всё под контролем, отпустила руку. Затем желание нарастало снова, пока мне не приходилось держаться снова, или же намочить джинсы. По мере того как экскурсовод продолжал говорить, время, которое я могла протянуть, конечно же, стало меньше, и вскоре я практически всё время держалась руками внизу. Мне просто нужно было где-то отлить. Меня больше не заботило, где это было, поскольку это было уже скоро, и я не делала это пока в своих джинсах. Я огляделась, чтобы посмотреть, могу ли я куда-нибудь пойти поссать втихую. Может, я смогу выскользнуть наружу и помочиться за блок? Я двинулась к двери, но прежде чем я добралась до неё, меня остановил один из помощников по свинарнику.

«Пожалуйста, - сказал я, - я ужасно хочу в туалет, я могу куда-нибудь пойти?»

Поскольку я всё ещё держалась за промежность, должно было быть очевидно, что я не преувеличиваю.

Он лишь просто покачал головой и оттолкнул меня к остальной группе, ни один из которых, похоже, не страдал так, как я. Вероятно, он не говорил по-английски и не понимал, что мне нужно, но в то время я была в таком состоянии, что мне хотелось кричать на него за то, что он стоит и не помогает мне.

Единственный способ оставался заставить себя лучше терпеть сейчас - это держаться за промежность. Даже если бы люди могли видеть, что я делаю, ну и что, лучше было держаться за промежность, чем ссать в штаны. Если я обмочусь, то весь день буду ходит потом в мокрых джинсах, и все, кого я встречу, будут знать, что я натворила. Держаться за промежность было не так очевидно, так как я могла поправлять джинсы, а потом ничего не было бы видно. Я надеялась, что накидка скрывает то, что я делаю, но я знала, что обычно так никто не ходит, засунув одну руку под плащ, а другую засунув глубоко в карман. Я кажется никогда раньше не попадала в такое ужасное положение. Я часто по-настоящему хотела в туалет, но никогда я не попадала так, в группе, где негде было поссать, и мне приходилось держаться аз промежность, чтобы не намочить в трусики.

Я, взрослая женщина, чувствовала себя обезумевшей маленькой девочкой, надеясь, что кто-нибудь поймёт, в каком я сейчас отчаянии, и отвезёт меня в туалет. По дороге я оглядывалась, чтобы посмотреть, есть ли где-нибудь место, где я мог бы пописить, за исключением загона, забитого беременными свиньями, все с запертыми воротами, так что не было даже шанса присесть на корточках в одном из них и поссать. Если бы там был открытый пустой загон, думаю, я бы использовал его, чтобы отлить, и я могла бы даже попытаться оттолкнуть свинью с дороги и поссать в занятом свиньями загоне, если бы могла войти туда. Будучи в таком состоянии, что я начала паниковать.

Всё, о чём я могла думать, это как контролировать свой мочевой пузырь, а это означало, что мне приходилось всё время держаться за промежность. Я была в абсолютном ауте и постоянно была на грани того, чтобы расслабиться и обоссаться в своих джинсах. Похоже, я использовала каждую порцию своих сил, чтобы держать мочевой пузырь плотно закрытым, и поэтому удерживала его так сильно, как только могла, от протечки, чтобы упереть руку в промежность. Несколько раз я думал, что вот-вот сейчас не выдержу и обоссусь, и позволю этому политься в трусики, но как-то умудрялся перетерпеть. Я была в таком диком отчаянии, что почти решила, что мне всё равно, и что я лучше буду ссать прямо сейчас в трусиках, чем буду прилагать усилия, чтобы ждать, что будет дальше.

Я начала задаваться вопросом, действительно ли это будет так хорошо видно со стороны, если я немного пописаю в джинсах. Смогу ли я выпустить столько мочи, чтобы облегчить это такое невыносимое, сильное отчаяние, но недостаточно, чтобы заметить на штанах? К счастью для моей карьеры, я опомнилась до того, как попыталась это сделать. Оглядываясь назад, я бы никак не смогла потом контролировать свой мочевой пузырь, если уж начала его отпускать. Одна утечка привела бы к другой утечке, и я бы намочила свои джинсы полностью, прежде чем смогла бы остановить себя.

Когда мы подошли к двери, желание поссать выросло до предела, и я подумала, что вот-вот разорвусь и разольюсь в джинсах. Единственный способ, которым я могла пересилить это, - это стоять, скрестив ноги, и держаться за промежность уже обеими руками. Пока я боролся за сохранение контроля, кто-то на меня натолкнулся, и мне пришлось снова шагать с остальными. Я всё ещё держалась обеими руками, и даже в этом случае я думала, что могу отпустить в любую секунду. (Попробуйте ходить вот так, это непросто, и у любого, кто вас так увидит, не останется сомнений в том, в чём проблема.)

Я просто не могла так продолжать дольше, мне нужно было где-то сесть и отлить, прежде чем я обмочусь. Я решила, что присяду на корточки вокруг здания, как только выйду наружу. Я действительно хотела это сделать. Я был так взбешена, что был готова сесть на корточки на глазах у всех и ссать, ссать, ссать. Я не думала в тот момент, что смогу продержаться ещё секунду. Когда я отходила от группы, к нам подошёл экскурсовод и сказал мне оставаться с группой.

«Мне надо пойти в туалет!» - сказала я ему. - «Пожалуйста, отпустите меня куда-нибудь».

Он просто подтолкнул меня к группе. Я не была уверена, что он вообще понимает, чего я хочу, но как бы то ни было, он не собирался мне помогать, поэтому я откуда-то собрала в себе ещё немного сил и сумела сохранить контроль, не обоссавшись, когда мне пришлось снова начать ходить.

В следующем здании было больше свиней, и опять никаких признаков туалетов. Я больше не слушала экскурсовода, всё моё внимание было сосредоточено на том, чтобы задержать мою мочу ещё на несколько минут в надежде, что в конце концов мы доберёмся до туалета. Потом свинья в загоне, возле которого я стояла, тоже решила поссать. Она стояла там и изливала огромную струю мочи, шумно брызгая на бетонный пол. Некоторые из нашей группы захихикали, но я чуть не закричала от боли. Это была последняя капля, и самовнушение было настолько сильным, что я не могла предотвратить всплеск моего побега струи в мои трусики.

Раньше я никогда не испытывала зависти к свинье, но в тот момент я отдала бы всё, чтобы поменяться местами с этой свиньёй и позволить моей моче так же вылиться наружу. Вместо этого я боролась, чтобы остановить ещё одну несокрушимую утечку, громко стоная при этом, когда я изо всех сил давила себе между ног. Каким-то образом кризис прошёл, и я снова стала контролировать ситуацию, но почувствовала некоторую влажность между ног. Если я не смогу добраться до туалета достаточно быстро, то я собиралась уже "выступать на публике", сидя на корточках у стены или в джинсах.

Вошли две работницы и начали кормить свиней. Возможно, они поймут, как я жутко я хочу тоже ссать и как важно, чтобы я добрался до туалета прямо сейчас. По крайней мере, они могут знать, где женские туалеты. Я подошла к младшей работнице, ближайшей ко мне.

«Пожалуйста, быстро, не могли бы вы показать мне, где здесь дамская комната?» - спросила я её.

Она тупо посмотрела на меня. Я чувствовала, как из меня начинает вытекать ещё немного мочи.

«Дамы, женские туалеты», - повторила я, стиснув зубы в ожидании.

По-прежнему нет ответа. Я была в бешенстве и позволила ещё одной струе впитаться в мои джинсы. Мне нужно было что-то сделать, чтобы она поняла меня. Язык жестов был единственным выходом. Я держалась за промежность обеими руками.

«Туалет, туалет. Ой, пожалуйста, где же туалет!» - вопила я.

Наконец она поняла. Она сказала что-то по-польски своей напарнице, которая подошла и начал разговаривать с одним из наших экскурсоводов. Кто-тог взял меня за руку и вывел на улицу. Я всё ещё держалась за промежность открыто, у всех на виду, больше не заботясь о том, кто это может видеть. Я боролась, чтобы продержаться ещё несколько секунд, пока мы не добрались до этого благословенного туалета. Казалось, мы шли целую дорогу, хотя на самом деле это было всего около 30-50 метров. Она торопилась, пыталась увлечь меня за собой, но я с трудом могла даже ходить, не говоря уже о быстрой ходьбе. За углом другого здания стояла пара ветхих хижин, в одной из которых не было двери.

«Туалет», - сказала она, толкнув дверь и показав мне прославленную дыру в земле, не то чтобы меня волновало, что это такое, пока я могла там сделать свои дела. Я, шатаясь, зашла внутрь, почти обезумев, пытаясь закрыть дверь, расстегнуть пуговицы, расстегнуть пояс, спустить джинсы и трусики, всё ещё держась за промежность. Мои джинсы были такими тесными, что мне потребовалось две руки, чтобы стянуть их по ногам. Мне пришлось отпустить руку от промежности, и я не знала, как смогу контролировать свой мочевой пузырь, как только сделаю это.

Мои зубы стучали от волнения, когда я стягивала джинсы, вниз до колен, и затем начала приседать. Я стянула наконец джинсы и убрала с дороги плащ-накидку, когда, наконец, потеряла контроль и у меня освободился мочевой пузырь. Мне просто удалось убрать свои части одежды в сторону, когда хлынула струя. Я скорчилась там, почти в слезах, смакуя великолепное облегчение, когда я расслабилась и, наконец, опорожнила свой мочевой пузырь. Я ссала довольно долго, показывая тем самым, насколько наполнился мой мочевой пузырь.

В туалете было так темно, что мне пришлось почувствовать, как сильно я промахнулась в последнем порыве. Мои трусики и промежность джинс стали мокрыми, как и край плаща, который мешал мне, когда я наконец облегчилась. Накидка была светлой, поэтому мокрое пятно не было заметно, и она скрывала затем мои мокрые обоссанные джинсы, покуда я не покинула ферму. Мои джинсы всё ещё были мокрыми в дороге, но пятно мочи было не слишком большим и высыхало, поэтому, вероятно, не заметила бы, если бы не знала, что произошло.

Экскурсовод и другие уставились на меня, когда мы вернулись, и кричали по-польски моей спасительнице. Она отчиталась так хорошо, как могла, жестикулируя на меня и прижимая обе руки к животу, как будто у неё болел мочевой пузырь, и в конце концов всё утихло. Главный экскурсовод оставался рядом со мной до конца тура и дважды сказал мне, что я должна оставаться и не отходить от группы. Нет проблем, потому что у меня больше не было причин покидать их. Я ведь выссалась.

Обычно никто в группе не комментировал моё поведение в течение оставшейся части поездки, и я не пытался предложить им объяснение или оправдать то, что я сделала. Я заметила, что большинство людей очень стесняются видеть взрослого человека, отчаянно нуждающегося в ссанье, и часто пытаются игнорировать происходящее.

EverGiven

Переводчик
Однажды снежной ночью под Рождество

Автор: Эрика [f]

Это правдивый отчёт о моём первом взрослом опыте настоящего терпения более литра и обоссанства в кровати и его последствиях.

Я старшая в семье с двумя детьми. Моей матери 38 лет, отец примерно того же возраста, мне 19 лет, и есть ещё моя младшая сестра, ребёнок в семье, которой всего девять.

На Рождество я приехала на каникулы домой из колледжа, ожидая, что смогу спокойно и расслабиться вдали от шумного общежития. Чего я не ожидала, так это того, что половина нашего дома будет закрыта на ремонт, а семья будет жить в трёх комнатах: гостиной, телевизионной и столовой / кухне. Меня не впечатлили эти условия, но я знала, что мне просто нужно научиться жить с ними, потому что дом был очень старым, требовал ремонта, и мы всегда знали, что ремонт однажды настанет. Но почему, ну почему это должно было быть именно на Рождество, когда мне действительно нужно было немного своего места? Устройства для сна были довольно простыми: мои мать и отец спали в телевизионной комнате, а в итоге я ночевала с сестрой Бет в гостиной.

Я знаю, что мои родители не очень любят телевизор, и они знают, что я люблю смотреть его, поэтому я спросила маму, можем ли мы поменяться местами, и она ответила, что Бет ещё слишком маленькая, чтобы сидеть и смотреть телевизор допоздна, что я, вероятно, и буду делать, если бы мы спали с ней в телевизионной комнате. Я знала, что моя мать права, поэтому не стала с ней спорить. Ещё меня очень раздражало то, что я не могла пользоваться туалетом в доме. У нас было ещё пристанище в гараже с другой стороны дома с маленьким туалетом, где можно было пописить сразу выйдя из машины, и мы должны были использовать тот туалет на время. Я умоляла родителей разрешить мне остаться ночевать в том жилище рядом с туалетом, но отопление там отсутствовало, и хотя было не очень холодно, я знала, что ночью температура может резко упасть. Мой отец был серьёзен, когда сказал, что не хочет застать меня замёрзшей и больной до смерти рождественским утром!

Сначала в течение нескольких дней после моего приезда дела шли гладко. Я провела много времени в жилище в гараже, читая и думая о своём парне, Поле, который ещё был в колледже, сдавал экзамены. Теперь мне хотелось остаться там с ним, как он и хотел, но я также с нетерпением ждала встречи с семьёй, потому что Бет действительно любила меня, преследовала меня и копировала всё, что я делала. То, что твоя девятилетняя сестра так тебе поклоняется, было большим тщеславием. И я также люблю этого ребёнка. Мы обе очень похожи - по крайней мере, она очень похожа на меня в девять. Люди всегда могут определить, что мы сёстры, и Бет нравится, когда я делаю причёски одинаково и одеваюсь с ней одинаково. Но на этот раз Бет за время моего отсутствия нашла новую подружку и не проводила со мной так много времени, что мне было грустно и в то же время большим облегчением. Я гуляла со старыми подругами, ходила с ними по магазинам, что обычно для людей моего возраста, но я знала, что меня ждут домой к ужину.

Итак, каждый вечер я приходила около 19:00 на ужин, а потом наша семья смотрела телевизор до самого сна. Иногда я отлучалась куда-нибудь, но ближе к ночи, когда я не хотела, мы с Бет всегда спорили из-за того, что посмотреть. Моим маме и отцу это показалось очень забавным, учитывая разницу в нашем возрасте. Ну что ж, сёстры остаются сёстрами.

Однажды вечером я только прибыла домой, когда пошёл лёгкий снегопад. Обычно это было пустяком, но моя мать сразу же подумала о том, что Бет настолько ещё ребёнок, и помчалась с ней на улицу и по дому в маленький наш туалет, чтобы потом с ней не случился «инцидент».

«Как обстоят дела у тебя?» - спросила она меня, когда вернулась, стряхивая снег с пальто моей сестры. Я поняла, что она спрашивает меня, не нужно ли мне тоже поссать! Я довольно упрямая, и теперь понимаю, что даже если бы я хотела ссать, я бы это стала отрицать. В конце концов, я взрослый человек, и возмущалась, даже когда меня только спрашивали про это.

«Я в порядке», - ответила я, не задумываясь. Я только пыталась вспомнить, что мы с подругой Тэсс выпивали в кино, когда это было намного позже. На перекус у нас был напиток капучино, а у меня в кинотеатре было около четверти литра Slushy, так что я решила, что проблем у меня не будет.

Поскольку Бет становится раздражительной, когда очень холодно, моя мама разрешила нам сменить комнату на сон, и мы с Бет оказались в телевизионной комнате. Я настроила телевизор на научно-фантастический канал, который, как я надеялась, порадует маленького ребёнка до конца вечера. Отец продолжал совать к нам голову с интервалом в пятнадцать минут. Его оправданием было увидеть, в порядке ли Бет, но я знаю, что он любитель научной фантастики не меньше моей сестры, и он хотел посмотреть, что происходит на экране. Наконец он увидел по моему лицу, что это меня раздражает, и после этого остановился.

Бет заснула около 22:00, и я могла сама решать, что смотреть. Я настроила телевизор на нужный киноканал и взяла себе на кухне немного сока, всё ещё в нераспечатанной упаковке. Фильм был захватывающим - что-то с участием Сигурни Уивер и убийцы, если я правильно помню, - и в итоге я выпила весь литр сока в течение полутора часов фильма. Тогда я собиралась лечь спать, но показался ещё один интересный фильм, и я вернулась на кухню, чтобы перекусить. На этот раз я принесла немного кока-колы в одной из тех новых бутылок ёмкостью более литра. Выпив половину, я поняла, что серьёзно попала в беду. Мне вдруг очень сильно захотелось в туалет поссать.

Теперь, когда я вспоминаю, мне действительно следовало надеть пальто и обувь и бросить вызов непогоде и снегу на улице и пойти поссать, но на том этапе мне просто не хотелось там так замёрзнуть. Кроме того, рассудила я, что будет, если Бет проснётся, а меня там не будет? Я попыталась не обращать внимания на предупреждение в мочевом пузыре и решила отвлечься от своей «проблемы», посмотрев больше телевизора - в конце концов, мне не надо было рано вставать на урок или что-то в этом роде.

Я, к сожалению, одна из тех персон, которые просто не могут смотреть телевизор, не поев и не выпив чего-нибудь. Я не хотела этого, но я не думала головой и выпила и весь остаток кока-колы. Когда фильм закончился, мне вдруг стало очень неуютно. Мне нужно было срочно в туалет, и ссать мне хотелось очень сильно! Но сейчас было 2 часа ночи, и я ни за что не собиралась выходить наружу посреди ночи, просто чтобы отлить. Ну, подумала я, отвлекаясь от своей ситуации, раз раньше сработало, так что, возможно, снова сработает. Я решила лечь спать и, надеюсь, утром перестал бы валить снег.

Я выключила свет, легла в своё гнёздышко из постельного белья и закрыла глаза. Но единственное, что я могла чувствовать тогда, это сильное нарастающее давление в выпятившемся мочевом пузыре. Я перевернулась на спину в надежде, что это снимет некую часть давления с него, и так было какое-то время, но затем это чувство дискомфорта вернулось ко мне снова. У меня никогда не было проблем с удержанием мочевого пузыря на уроках, поэтому я подумала, что и сейчас это не будет проблемой.

Я пробовала разные позы для сна, но все они, кроме лежания на спине, ещё больше усиливали мою потребность в мочеиспускании. Так что я лежала, смотрела в темноту и гадала, что бы сказал мой парень Пол, если бы увидел меня сейчас, дёргающуюся. Однажды он посмеялся надо мной, когда мы были в кино, а я тогда очень захотела писить и ёрзала, но потом дома он накинулся на меня с сексом, когда мы вернулись к нему домой. Мне было интересно, рассмеётся ли он сейчас, посочувствует или просто прыгнет на меня своими костями. Мысли о Поле помогли мне отвлечься, и, сосредоточившись на том, что мы проводим время вместе, мне удалось отодвинуть пульсирующие ощущения в моём мочевом пузыре на задний план. Примерно через полчаса я действительно заснула.

Я проснулась позднее, вздрогнув, хотя не знаю, сколько позже. Я знаю, что это был вид пробуждения, когда ты просыпаешься из-за сигнала предупреждения, которое посылает тебе твоё тело. Моё, конечно же, так поступало, и в послании говорилось: «Ты должна СЕЙЧАС ЖЕ, СКОРЕЕ поссать!»

Мне удалось отразить охватившее меня чувство паники и отчаяния, и я сжала крепче ноги изо всех сил.

«Нет, нет, нет», - прошептала я себе под нос, отчаянно пытаясь контролировать то, что, как я знала, сейчас произойдёт. Я знала, что даже если бы мне захотелось выйти в туалет, я бы никак не дошла. Мой мочевой пузырь хотел облегчения, и он больше не слушал команды, которые я пыталась ему послать.

Я пролежала там ещё несколько минут, едва избегая намокания, но затем сестрёнка Бет зашевелилась во сне, и я испугалась так, что расслабила хватку ног и почувствовала, что мочевой пузырь расслабился. Я никогда раньше не ссала в кровать, и я автоматически попыталась остановить хлынувший поток, но затем я почувствовала тёплое и приятное ощущение, когда моча впиталась в моё нижнее бельё, и я отказалась от дальнейшего контроля. Должно быть было литр-полтора мочи. Я лежала и просто отпускала. Ощущение опорожнения мочевого пузыря было почти оргазмическим, и я вздохнула от удовольствия, когда почувствовала, как жидкость (в моём сознании это внезапно была «жидкость», а не «моча») просачивалась через моё нижнее бельё и через пижаму на одеяла и простыни.

Я лежала и кайфовала от облегчения. Было так темно, что я не могла видеть часы, но я думаю, что на самом деле это длилась всего около минуты. Казалось, это продолжалось и продолжалось, и я хотела бы, чтобы это продолжалось вечно, ведь это было так хорошо. В конце концов, это всё прекратилось, и я просто лежала там с глупой ухмылкой на лице, поглощая озорное ощущение мокроты.

Поскольку я была закутана в тёплое одеяло, ощущение тёплой мочи прошло довольно долго. Я лежала и благодарила счастливую судьбу за то, что каждая из нас отвечала за то, чтобы каждое утро убирать свои постельные принадлежности. Я знала, что у меня не будет с этим проблем, если я пожалуюсь, что пролила кока-колу и сок на постель, и сама выстираю постельное бельё. На самом деле, мама, вероятно, заставила бы меня убирать и постель Бет. Меня это не беспокоило.

На следующее утро я проснулась, чувствуя себя гораздо более неприятно физически (всё ещё хотела ссать), нежели до этого, но в то же время я чувствовала себя эмоционально отдохнувшей. Я надела платье, чтобы скрыть то, что натворила, а затем занялась сбором постельного белья. К счастью, Бет проспала всё. Я проверила ковёр под своим спальным местом на предмет признаков мокроты, но одеяла, к счастью, впитали всю мочу. Я положила свои постельные принадлежности в стиральную машину и пошла в туалет в гараже (снег перестал идти, как я и предполагала), затем чтобы постирать и самой помыться, переодеться.

Никто ничего не сказал о том, зачем я стираю постельное бельё, и на самом деле я выгрузила стиральную машину и довольно нагло одела кое-что из своей грязной одежды и Бет (моя одежда была мокрой от мочи, её - просто грязной), и мои родители не заметили этого, что вообще что-то произошло.

Мне очень хотелось снова испытать это забавное ощущение, но я решила пока не испытывать судьбу. Я следила за своим приёмом жидкости до конца отпуска и прекрасно провела каникулы с семьёй.

Вернувшись в колледж, а остальные ещё нет, я радовалась тому, что у меня есть собственная комната, и, думаю, с тех пор я сознательно пустилась во все тяжкие и ссалась потом в постель десятки раз. Скажу вам, что нет ничего, что могло бы сравниться с прекрасным ощущением тёплой мочи, просачивающейся из тебя через твою одежду. Эх, если бы я только могла придумать, как поднять эту тему в дальнейшей жизни с Полом ...

EverGiven

Переводчик
Кэти в первый раз

Автор: Лоренс Морган [F]

Этот рассказ можно копировать, публиковать или распространять. Пожалуйста, подтвердите имя автора.

Первый раз Кэти, Л. Морган, март 1996 г. Рассказ девушки.

###

Мне 20 лет. Я живу в пригороде Бостона. Моя первая мокрая авария произошла во взрослом возрасте, когда мне было 19 лет.

Это был действительно жаркий день в конце июля, и мы с подругой Сью провели большую часть дня на пляже. Мы вернулись к ней домой около 16:30, чувствуя себя ленивыми, скучающими и голодными. Мы пошли за пиццей и шестью банками пива. У Сью была пара фильмов, взятых напрокат, которые она выбрала накануне вечером, но она ещё не смотрела их. Итак, следующие три с половиной часа мы ели пиццу, пили пиво и смотрели фильмы. Когда фильмы закончились, мы немного посмотрели телевизор и допили пиво.

Было около 21:15, и Сью поняла, что ей нужно вернуть фильмы к 21:30, иначе с неё придётся платить за прокат ещё на один день. Поэтому мы бросились из дома, чтобы забрать видео. Это была знаменитая аномальная жара 1995 года, когда было за 30 градусов тепла. Мы прыгнули в машину в шортах, майках и босиком.

Видеомагазин находился примерно в полутора милях отсюда. Когда мы подъехали к стоянке, я почувствовала, что у меня нарастает желание пописить. Мы выпили по три бутылки пива, и я весь вечер не ходила в туалет. Мы вошли внутрь, и, поскольку магазин был открыт до 22:00, Сью начала искать другой фильм, чтобы взять напрокат. Я же хотела только ссать, осмотрела магазин, но не увидела ничего похожего на дверь в туалет. Была только одна дверь с надписью «только для сотрудников». Я думала спросить служащую магазина, но мне не хотелось ещё так жутко в туалет, и я решила подождать, пока мы вернёмся домой.

Сью выбрала другой фильм, и мы вернулись в машину. Когда мы отъехали, Сью спросила, не хочу ли я съесть мороженого. В то время это казалось хорошей идеей; в машине не было кондиционера, и даже ночью было невыносимо жарко. Желание пописить стало немного сильнее, и я решила, что мы отправимся в магазин для покупки мороженого, который находился примерно в километре от нас.

Но мы так и не добрались до точки продажи мороженого. По дороге машина Сью зашипела и заглохла на светофоре.

«Вот блин!» - выругалась она, пытаясь завести машину. Она заводится но очень медленно, и никак не может завестись. - «Я сказала сестре, что этой машине нужен новый аккумулятор», - пробормотала она.

Мы подождали несколько минут, и Сью снова попробовала завести двигатель. На этот раз он был ещё слабее. Сью в отчаянии стукнула по рулю.

«Вот гадость», - сказала она вслух. - «Нам придётся позвонить моей сестре, чтобы она забрала нас отсюда».

Напряжение в мочевом пузыре тем временем нарастало, и теперь я начала волноваться. Вскоре мне нужно было найти туалет как можно скорее, и казалось, что нас не будет дома какое-то время.

«Мне нужно в туалет», - сказала я Сью.

Она усмехнулась.

«Я знаю, - сказала она. - Мне тоже надо. Это всё пиво».

Вниз по дороге мы могли видеть огни чего-то похожего на небольшой торговый центр. Когда мы вышли из машины, я поняла, что ни один из нас не была в обуви.

Итак, мы застряли посреди пригорода Бостона воскресной ночью, с разряженной батареей, бегали босиком в поисках телефона-автомата и уборной.

Единственным открытым местом в торговом центре был небольшой круглосуточный магазинчик. Снаружи телефоны крепились на стене. Мы вошли внутрь, и поток холодного воздуха из кондиционера вызвал озноб по моим ногам, что сделало мою проблему ещё более острой. Служащая за стойкой выглядела девушкой примерно на 16 лет, моложе каждой из нас.

«Могу я воспользоваться ...вашим туалетом?» - спросила я её.

«Вынуждена вас огорчить», - машинально сказала она. - «У нас нет общественного туалета».

Сью пожала плечами и попросила поменять долларовую купюру на телефонный жетон.

Мы вернулись на улицу, чтобы воспользоваться телефоном.

«Сью, мне правда нужно в туалет», - сказала ей я.

«Я знаю», - сказала она. - «Я тоже хочу писить. Дай мне позвонить сестре Лизе, и тогда мы найдём, куда пойти у неё».

Сью набрала номер, подождала и нахмурилась. Линия была занята. Сью повесила трубку, и мы посмотрели одна на другую.

«Она выедет через несколько минут», - сказала она.

Я нервно огляделась. В непосредственной близости не было ничего открытого. Общественный парк с бейсбольным ромбом выглядел не слишком многообещающе. Там был полевой дом, но я знала, что он не будет работать в воскресенье вечером. Большое монолитное офисное здание нависало над нами на противоположном углу, тёмное и зловещее.

Сью снова попробовала свою сестру. Бинго! Она ответила на звонок на третьем гудке. Сью потребовалось добрых пять минут, чтобы объяснить, что с нами случилось и где мы были, и когда она наконец повесила трубку, я действительно всерьёз беспокоилась о том, чтобы найти туалет. Сью объявила, что её сестра заберёт нас примерно через десять минут.

«Сью», - сказала я, пытаясь скрыть панику в голосе. - «Я не могу столько терпеть. Мне нужно найти туалет».

«Я не знаю, что здесь ещё открыто», - сказала она. Очевидно, ей не хотелось так сильно ссать, как мне.

Итак, мы вернулись в магазин. Служащая удивлённо подняла голову, что мы вернулись. Я застенчиво объяснила нашу ситуацию.

«Мы как бы застряли здесь, и мне действительно нужно сходить в туалет», - сказала я, нервно скрестив ноги.

Девушка посмотрела на меня. «Мне действительно не велено никого туда пускать. Прямо за этим офисным зданием есть McDonald`s, но я не знаю, открыты ли ещё они».

К настоящему времени я знала, что, если я не найду здесь туалет, я не доберусь до дома, не намочив штаны. Мы со Сью поспешили через улицу, а Сью что-то бормотала о том, что её сестра не сможет нас найти, если мы не поспешим обратно. «Слава богу, они открыты», - подумала я, когда мы вошли в ярко освещённый магазин. Холодная волна ударила меня снова, и я судорожно сжала ноги вместе. Крошечная капля мочи просочилась мне в промежность.

«Простите, - сказала женщина, подметающая пол. - Вы не можете войти сюда без обуви».

Я остановился как вкопанная, едва слыша то, что она сказала. Я так беспокоился о том, чтобы не обоссаться, что просто не врубилась.

«Мы можем просто воспользоваться женской комнатой?» - спросила Сью вместо меня.

«Вы не можете находиться здесь без обуви», - резко ответила женщина. - «Это противоречит нормам здравоохранения».

Сью вежливо попыталась объяснить, что наша машина сломалась и мы застряли здесь, но женщина не думала отступать. Сью просто пожала плечами и сказала что-то о том, чтобы вернуться в магазин, где мы должны были встретиться с её сестрой.

Теперь я была в совершенном отчаянии.

«Как скоро твоя сестра приедет?» - нетерпеливо спросила я.

«Сказала ждать около десяти минут», - ответила она.

Я знала, что не вернусь домой сухой. Я медленно села на обочину стоянки у круглосуточного магазина и задумалась, как я попала в эту нелепую ситуацию. Когда моя задница коснулась земли, мои мышцы немного расслабились, и я почувствовала, как несколько капель мочи стекают в моё нижнее бельё. «Чёрт», - тихо сказала я. Я быстро встала, боясь потерять полный контроль. Я посмотрела на свою промежность, боясь того, что я там увижу. Но свидетельств моей проблемы не было; пока моё нижнее бельё работало довольно хорошо.

«Что не так?» - спросила Сью, глядя на меня. Затем на её лице появилось понимание. «Просто пережди», - усмехнулась она. «Подумай о другом».

Я попыталась последовать её совету, но через несколько мгновений почувствовала, как моча снова просачивается в мои трусики. В отчаянии я бросилась обратно в магазин, чтобы ещё раз умолять продавца. Сью последовала за мной, пытаясь не рассмеяться пр этом.

Продавщица загружала леденцы в холодильник на задней стене магазина, и она удивлённо подняла глаза, когда мы подошли к ней. К этому моменту я так нервничала и боялась, что едва могла ходить.

«Могу я воспользоваться Вашим туалетом?» - взмолилась я, переступая с ноги на ногу.

Продавщица нахмурилась.

«Я же говорила уже, что не могу никого туда впустить», - сказала она, явно раздражённая нами. - «Вы пробовали McDonald`s через улицу? Там сколько угодно туалетов!»

Сью начала ей объяснять.

«Они сказалИ, что не пустят нас босиком», - сказала она, поднимая ногу, чтобы показать служащей свою босую ступню.

Мои шлюзы открылись. Я свела ноги вместе, изо всех сил пытаясь удержать мочу в последний момент, но было уже слишком поздно. Длинная, постоянная струя мочи потекла в моё нижнее бельё, быстро пропитывая мои шорты. «Бля», - выпалила я. Сью и служащая магазина спохватились и смотрели на мою мокнущую промежность. Я посмотрела вниз и тоже увидела большое мокрое пятно на моих шортах. Моча стекала по моим ногам прямиком на пол.

16-летняя продавщица прикрывала свой рот, пытаясь скрыть то, что она в этот момент хихикала. Сью теперь тоже громко смеялась.

«Ну, я думаю, сейчас уже слишком поздно что-то делать», - буркнула она.

Я почувствовала, как у меня покраснело лицо и в горле образовался ком. Я начала тихонько плакать.

В витрине магазина светилась пара фар.

«Она здесь», - объявила Сью. - «Сестра приехала за нами!»

Мы вышли из магазина, продавщица всё ещё хихикала и смотрела нам вслед. Сестра Сью, Лиз не могла поверить в то, что только что произошло. Они двое не могли перестать смеяться, и в конце концов я сдалась и засмеялась вместе с ними. Я сидела и смотрела на свои обоссанные шорты, гадая, смогу ли я когда-нибудь пережить это.

Затем мне пришлось стоять снаружи, пока Сью и её сестра заводили машину. К настоящему времени мои штаны действительно начали сохнуть. Когда машина завелась, Сью наконец отвезла меня домой, а её сестра поехала своим путём. Когда Сью высадила меня, она спросила, можно ли зайти на несколько минут. Я сказала ей, что очень устала, хочу принять душ и лечь спать. Сью посмотрела на меня, хихикая.

«Мне тоже нужно пописить», - наконец призналась она.

Я никогда не позволяла Сью пользоваться моим туалетом. Но то, что с ней случилось, - совсем другое дело.

EverGiven

Переводчик
Доходя до предела
Входит в: Месяц 8
Автор: Генри

От автора: Вот мой второй вклад для конкурса рассказов (первый – Наполнение горшка, или Китайское терпение).

Ли Сун (по-корейски: 이순) неимоверно гордилась своим местом в национальной спортивной команде Кореи. Стандарты были невероятно высоки, поскольку она не только должна была быть лучшей в своём виде спорта, но и должна была быть физически совершенной во всех остальных отношениях.

Команда тренировалась вместе уже неделю, когда заместитель директора вдруг вызвал её к себе в кабинет.

— Мы очень внимательно наблюдали за тобой и всеми другими спортсменками, и мы хотели бы, чтобы ты нам кое-что объяснила, — сказал он. — Мы заметили, что ты очень часто ходишь в туалет на спортивных тренировках, иногда даже раз в час по утрам. У тебя есть какая-то проблема со здоровьем, о которой ты нам не сообщила?

Это был как раз тот момент, которого Ли больше всего боялась.

— Со мной всё в порядке, — заверила она, — за исключением того факта, что вы заставляете нас пить много жидкости, чтобы избежать обезвоживания, и от этого мне часто хочется пи-пи.

— Идея-то состоит в том, чтобы пить много жидкости, — ответил заместитель директора, — но другие на тренировке по-прежнему ходят в туалет с интервалом от 4 до 6 часов. Может ты используешь это как предлог, чтобы отдохнуть от тренировки?

Ли сослалась на то, что это вовсе не так, что она так же увлечена тренировками, как и все остальные, и пообещала, что не будет ходить в туалет чаще, чем любой из других спортсменов. В глубине души она знала, что это было опрометчивое обещание, поскольку она и так уже терпела столько, сколько ей удавалось, прежде чем пойти в туалет пописить. У её идеального тела был только один скрытый дефект — крошечный мочевой пузырь.

Следующие несколько дней были для Ли почти непрерывным кошмаром. Ей приходилось стараться свести посещения туалета к минимуму, как она и обещала себе, но её тщательно контролируемый режим тренировок заставлял её пить литры воды и жидкости с электролитами, которые её мочевой пузырь не мог уже вместить. Она пыталась терпеть столько, сколько она могла, но бег и физические упражнения были чуть ли не худшим занятием, когда её мочевой пузырь разрывался от толчков. К её огорчению, она в первый же день не удержалась и несколько раз выпускала струйки мочи в свои шорты, пытаясь потерпеть ещё несколько лишних минут, но она надеялась, что это не будет замечено.

После недели неоднократных попыток она думала, что ей удалось увеличить временной интервал между многократными посещениями туалета, но её всё же вызвали снова в кабинет замдиректора. Он посмотрел на неё и сказал ей, что они очень внимательно наблюдали за ней с момента её последней беседы и что они собираются тщательно изучить её проблему с мочевым пузырём, так как это явный физический недостаток, который раньше не замечали. У Ли не было иного выбора, кроме как согласиться на это, и её сделали серию ультразвуковых сканирований брюшной полости, и все с довольно полным мочевым пузырём.

Вердикт заключался в том, что её мочевой пузырь был в норме, но она не проявляла достаточного усердия, чтобы растянуть его на полную мощность. Замдиректора, похоже, думал, что всё из-за того, что Ли не желает терпеть никакого дискомфорта по мере наполнения мочевого пузыря, и что это серьёзный недостаток характера у спортсменки международного уровня. Мол очень несерьёзно бегать ссать во время проведения международных соревнований. И он поставил ей ультиматум: ей нужно было продемонстрировать, что она может контролировать свой мочевой пузырь лучше, чем её ближайшие соперницы, которые тоже часто бегали в туалет, растягивая его до большей мощности вмещения, чем они могли. Этот тест состоится на следующий день, и за их “выступлениями” будут внимательно наблюдать и записывать результаты.

Трое спортсменок должны были явиться в комнату медицинского осмотра рано утром следующего дня, где им, одетым в обтягивающие шорты для бега, сделали бы рентген и сканирование перед началом соревнований. В соответствии со скрупулёзным протоколированием, которым славился замдиректора, всё происходящее фиксировалось четырьмя постоянно работающими видеокамерами. Три девушки, Ли, Ким и Фэнь, затем должны были потреблять специально приготовленную электролитную жидкость, выпивая по стакану на треть литра каждые десять минут. Или литр за полчаса, т.е. два литра в час.

Поскольку все они были на тренировке, им приходилось выполнять различные упражнения, чтобы не терять утро зря. Ли, зная, что вся её дальнейшая карьера зависела от хорошего выступления в это утро, а иначе её заменят другой, и пыталась максимально обезвоживать себя за ночь и накануне, и выжимала из мочевого пузыря каждую каплю мочи непосредственно перед началом этой проверки на выносливость. Она надеялась, что двое других соперниц не были столь тщательны в своих приготовлениях, так как она знала, что у них обоих мочевые пузыри явно больше, чем у неё.

Все они успешно пережили первый час. Ли усердно тренировалась, надеясь вывести из организма как можно больше жидкости своим потом, но, несмотря на это, её мочевой пузырь чувствовал себя некомфортно полным и раздутым. Она боялась, что скоро ей придётся выпить намного больше, чем она способна вместить внутри себя, так что она боялась, что скоро впадёт в непоправимую беду. По прошлому опыту она знала, что, как только её мочевой пузырь достигает определённой полноты наполнения, её потребность в быстром мочеиспускании становится очень острой и неотложной. Выполнение физических упражнений в таком состоянии было бы почти невозможно, так как ей пришлось бы сильно сконцентрироваться лишь на сдерживании мочеиспускания в трусы.

Ещё стакан воды на треть литра, и Ли сразу нужно было куда-то срочно уйти поссать. Бег на беговой дорожке становился невозможным, поскольку она пыталась держать ноги прижатыми одна к другой, чтобы удержать себя от мочеиспускания. Она была почти на пределе, когда всем троим доблестным спортсменкам сказали прекратить упражнения, пока не будут сделаны дополнительные измерения.

К её счастью, Ли вскоре уже сидела скрестив ноги, в ожидании повторного сканирования.

Когда подошла её очередь лечь под сканер, расставив ноги, она достаточно восстановила контроль над своим надутым мочевым пузырём, чтобы суметь справляться с ним, не ёрзая и не скрещивая ноги. Ещё стакан жидкости, и она знала, что не сможет долго продержаться, если ей снова придётся тренироваться. Ни одна из двух других девушек не выглядела смущённой всем этим, но она надеялась, что это была иллюзия, и что они обе лопались и надрывались так же сильно, как и она.

Вместо дополнительных упражнений им пришлось посмотреть несколько обучающих видео по тактике гонок, что позволило Ли, которая теперь была в полном нетерпении от выпитого, сидеть, плотно скрестив ноги. Шло время, и она выпила ещё один стакан жидкости, её стремление в туалет усилилось, и ей пришлось с силой сжиматься внутри, чтобы удержать мочу в себе. Хотя она всё ещё пыталась казаться поглощённой просмотром видео, на самом деле она почти полностью сосредоточилась на контроле своего растянутого мочевого пузыря.

Теперь на неё была направлена видеокамера, и заместитель директора и его помощник отметили постоянное движение туда-сюда её ног и то, как она сжимала кулаки и держалась за шорты. Что, понимаете, очень странно для трансляции международных соревнований. Крупный план её лица показал, что она с тревогой закусила губу, когда её мочевой пузырь достиг точки невозврата. Одна камера была направлена на каждую из других девушек, фиксируя, что Ким тоже выглядела неудобно, двигалась и дёргалась на стуле и сжимала колени вместе, в то время как Фэнь выглядела такой же расслабленной, как и в начале тестов.

Бедняжка Ли никогда в жизни не была в таком жутком нетерпении, никогда так сильно не хотела ещё писить, но она знала, что её будущее в качестве международной спортсменки зависит от того, сможет ли она удерживать мочу дольше, чем те другие девушки. Поэтому она каким-то образом взяла себя в руки, когда для неё налили ещё больше жидкости. Видео для просмотра закончилось, и тренер начал резюмировать то, что они только что видели. Ли больше не заботило то, что он говорил, поскольку единственное, о чём она могла думать, это как сдерживать мочеиспускание и не обоссаться. Её мочевой пузырь был буквально на грани разрыва. Живот её при этом выпячивался примерно на 5-10 см, как у беременной.

Ей потребовалась вся внутренняя сила и сосредоточенность, чтобы не обоссаться, чтобы остановить протечку в шорты, и она непрестанно повторяла про себя: «Я должна ещё чуточку потерпеть, я просто должна выдержать это и продержаться ещё немного. Представь, что моя дальнейшая жизнь вовсю зависит от того, продержусь ли я ещё пять минут и не опозорюсь тут».

Когда она выдерживала очередные пять минут, то ей приходилось начинать счёт заново и дёргаться и терпеть ещё пять минут. Она говорила себе, что это самое важное “соревнование” в её жизни, и, как в гонке, ей нужно находить новые резервы сил, чтобы двигаться дальше. Или, в данном случае, не написить сидя в шортах.

К этому времени Ли по степени усталости была похожа на бегунью в конце забега, и её внутренний мир сводился к её нервно напряжённому мочевому пузырю, который вот-вот не выдержит и выпустит мочу, от всех этих стаканов с электролитами, от которых ей стало только хуже. Ещё выпить, и ей ещё больше захотелось ссать, хотя она и не думала и представит не могла, что можно ещё больше накапливать в себе и не отпускать.

«Сила воли, мужество духа, — говорила она себе, — ты должна использовать всю силу воли, чтобы довести своё тело до физического предела. А не то две другие девушки обгонят тебя».

Ей хотелось зажать одну руку между ног, держась у письки, как ребёнок, но она знала, что камера увидит и схватит этот кадр. Она была в неистовстве, и ей нужно было что-то делать, стараясь не дёргаться, тихо справляться с этим, чтобы помочь как-то своему мочевому пузырю, поэтому она села на руки и попыталась прижать пальцы снизу между ног. Она могла дотянуться достаточно далеко, чтобы зажать пальцы правой руки между ног, и, как замечательно, это немного сняло напряжение с её мочевого пузыря. Если бы она могла так сидеть дальше, она могла бы продержаться ещё пять или даже десять минут.

Ли была в таком отчаянии, что почти не осознавала, что происходит вокруг неё. Ещё пять минут, и она снова была в отчаянии, как всегда, и пыталась пошевелить рукой, чтобы сильнее надавить на промежность. Она была полна решимости бороться с собой до тех пор, пока не выйдет время или же пока её мочевой пузырь не разорвётся внутри неё, настолько сильно она хотела остаться в национальной сборной. Её живот болел внизу так сильно, что она знала, что не сможет продержаться уже слишком долго, но ей нужно было попытаться сделать это ещё пять минут.

Затем её соперница Ким внезапно встала, схватила себя между ног и закричала:

«Ой! Извините, я не могу больше этого выносить, мне нужно в туалет!» и выбежала из комнаты, не договорив фразу.

Ли с трудом могла поверить в то, что произошло. Она получается частично выиграла, ей не нужно было сдаваться первой, и по крайней мере она могла сохранить своё место в команде. Будучи в экстазе от победы, Ли на мгновение расслабилась, и тут же как назло из её мочевого пузыря вырвалась кратковременная струя мочи.

В панике она вцепилась обеими руками между ног, нажимая изо всех сил, но ничто уже не могло остановить поток теперь, когда дамбу прорвало. Её тело взяло контроль над собой и своими потребностями, и с огромным облегчением моча хлынула сквозь её шорты, миновала её руки и растеклась по стулу, прежде чем закапать на пол. Видеокамеры зафиксировали её улыбку облегчения, которая блаженно расплылась на её лице, когда она, наконец, позволила своему мочевому пузырю хоть немножечко опорожниться. И так велико было её облегчение, что она сначала даже не пыталась остановить хлынувший поток, а просто позволила мочевому пузырю опорожниться полностью на стул, и сдерживаемый поток продолжался почти две минуты.

Несмотря на то, что Ли протерпела дольше, чем выбывшая первой Ким, хотя бы на минуту или около того, тот факт, что она пописила в шортах, а не в туалете, сыграл против неё, за исключением того, что когда Ким вернулась со стыдом, её шорты были расстёгнуты, тоже мокрые от потёков мочи, так как она также потеряла контроль над собой, и вылила всё не дойдя до туалета.

Видеозапись, которую потом все смотрели, также показала, что третья бедняжка Фэнь несколько раз яростно сжимала руку между ног в течение некоторого времени, прежде чем, наконец, сдалась и аналогичным образом описилась. На самом деле, как она позже призналась перед Ли, у неё началась течь, когда она ещё сидела под камерами, и даже удерживание себя между ног не полностью остановило её поток, когда она стремглав побежала в туалет, обоссавшись в итоге меньше, чем конкурентки.

Для Ли у истории был счастливый конец, потому что “соревнование” оказалось вовсе не приговор, а тренировка, чтобы приучить их всех сдерживать мочевой пузырь. И с первого же раза это показало ей, как сила воли может заставить тело прилагать больше усилий для достижения результатов, и в своём следующем забеге она установила новый рекорд времени и заняла своё место в рейтинге команды, что благотворно повлияло на остаток её карьеры.

Верх