Эдди
Участник
Почта не требует номера телефона.Почта в 2021 году... Сообщения самому себе в ВК или Saved Messages в телеграме для кого придумали?..
Почта не требует номера телефона.Почта в 2021 году... Сообщения самому себе в ВК или Saved Messages в телеграме для кого придумали?..
Не иметь телефон в 2021...Почта не требует номера телефона.
Не иметь телефон в 2021...
Это сложно, я пыталасьА можно заюзать всякие сервисы телефонных номеров для регистрации аккаунтов.
НетМожешь напомнить?
Это шедевр! У нее суперская форма! Она описалась и улыбается! Клааааааасссс!Эдди просил спортивные шорты, ну а я подумала "а почему бы и нет". Синие спортивные шорты и серые колготки точнее. Всё остальное — моя отсебятина
Посмотреть вложение 464Посмотреть вложение 465
Ахх ~ спасибо за отзывЭто шедевр! У нее суперская форма! Она описалась и улыбается! Клааааааасссс!
Талант может в теме, но сама рисовка. Надеюсь не сликшом мультяшнее (а я реалистичнее не смогу)У тебя огромнейший талант в нашей теме. Лучше не попадалось. Даже на других сайтах.
Вполне подходит. Реалистично на фото и видео.Талант может в теме, но сама рисовка. Надеюсь не сликшом мультяшнее (а я реалистичнее не смогу)
Ну, если так, то ладноВполне подходит. Реалистично на фото и видео.
Только не опускай руки. Твори!Ну, если так, то ладно
Конечно. Но все с вашими идеями )Только не опускай руки. Твори!
Спорт это хорошая идея. А можно и на прогулке лёжа на туристическом коврике.Конечно. Но все с вашими идеями )
Возьму идею на заметку, но у меня уже очередь начинает складываться )Спорт это хорошая идея. А можно и на прогулке лёжа на туристическом коврике.