• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Перевод Перевод сообщений и рассказов wetset.net

EverGiven

Переводчик
Ещё этот сайт был долго мною неохваченным. А очень шикарный оказался набор рассказов. Не думал Что так много их там будет.Я скачал с сайта архив сообщений с июля 1997 года по июль 2002 года. Сейчас доска сообщений спрятана из-за обилия возможного спама, и я не знал как до неё добраться, но вроде получилось.

Часть сообщений, как я понял использованы, в архиве переводов Snacer.

Опять сижу мучаюсь, меняю во всех текста футы и фунты в дюймы и килограммы, в мили в километры.

Понемногу разбираюсь, даже не знал с чего начать. И вот сейчас полез разбираться читать один перевод чтобы понять, написано от мужского или женского лица. М недолго думая, решил сейчас его выложить. Сейчас чуть-чуть подправлю и выложу.

EverGiven

Переводчик
В Диснейленде

Размещено Trickle 23 августа 2000 г. в 10:55

Привет, я новенькая и у меня есть свой рассказ

Позвольте мне представиться. Я блондинка, высокорослая, с загорелой кожей, длинными ногами и голубыми глазами. Я люблю летом носить короткие шорты и обтягивающие рубашки, чтобы показать свои лучшие достоинства.

Вчера 22 августа у меня случился мой первый взрослый случай с мочеиспусканием, и я скажу, я никогда в жизни ещё так сильно не обоссалась!

Одетая в обтягивающие джинсовые шортики и чёрную майку с чёрными теннисными туфлями, я стояла в Диснейленде и ждала очереди, чтобы попасть на горку.

Это был действительно жаркий день, и я выпила несколько стаканов газированных напитков, а также часто посещала питьевой фонтанчик. Вся эта жидкость захлёстывала меня внутри, и соответственно мой мочевой пузырь. К тому времени, когда я поняла, как сильно я хочу писить, я была уже на полпути к очередному аттракциону и не хотела выходить из очереди и снова стоять полчаса или час, чтобы попасть туда в конце концов (кстати, это был мой первый раз, когда я была там).

Так что я раскачивалась с пальцев ног на пятки, держа ноги вместе сжатыми всякий раз, когда очередь делала шаг и останавливалась. Я не могла стоять на месте более двух минут подряд. Говорю вам серьёзно! Время от времени я сгибалась в талии и касалась коленей, но никак не осмеливалась схватиться за промежность со всеми этими окружающими меня людьми вокруг со всех сторон. Мои ягодицы были сжаты, мой мочевой пузырь тоже был сжат внизу, и я чувствовала, что малейшее давление на мой живот может заставить меня бесконтрольно выпустить струю.

По мере того, как очередь двигалась, я использовала любую возможность, чтобы попеременно напрягать ягодичные мышцы, и это мне немного помогало. Для случайного наблюдателя это выглядело как естественное движение моей попы, когда я шла немного скованно.

Когда я, наконец, добралась до аттракциона, то к своему ужасу поняла, что мне придётся там сидеть, расставив ноги. Я уже ругалась с собой: что лучше потратить тонну времени, чтобы сбегать в туалет где-то неподалёку и потерять своё место в очереди, или сесть в машину и бороться с собой до конца.

Я решила всё же сесть и поехать, и я почувствовала, как мне больно, когда я наклонилась, чтобы сесть. Я была почти впереди всех и мысленно застонала, когда другой человек, ростом ниже меня, сел передо мной на этой большой трубе. Слегка подпрыгивая ногами, я только стиснула зубы, когда поездка началась. Парень, сидевший передо мной, должно быть, заметил, что мои ноги болтаются, как какие-то пожарные шланги, потому что он оглянулся на меня через плечо и спросил: «Ты там в порядке?»

«Замечательно. Просто замечательно», — пробормотала я, пытаясь забыть о мочевом пузыре и своих муках.

Поездка шла сначала всё хорошо и медленно, но затем тележка остановилась и резко пошла вниз. Я этого не ожидала и так испугалась, что выпустила из себя некоторый выплеск. Я потом чувствовала тёплую мокроту под своей писькой и попкой.

Я снова расслабилась, полагая, что повозка наткнулась на единственную встряску перед огромной встряской в конце. К сожалению, это было совсем не так. Где-то в пути имели место ещё одна встряска и маленькая порция, выпущенная из меня, но она достаточно напугала меня, а мой мочевой пузырь испытал достаточно боли.

Моча вырвалась потом из меня с такой силой, что я могла видеть, как она брызжет сквозь мои шорты. Я просто смотрела на свою промежность со смесью почти оргазмического облегчения и полного смущения, когда тёмное пятно растеклось по передней части моих шорт. Подо мной начала образовываться лужа, по обеим сторонам сиденья на трубе, где я сидела, стекали две струйки. Моча стекала также по моим ногам и текла дальше вниз этой повозки, где она сразу начала течь назад и мочить ноги и штаны других людей. Затем я поняла, что полностью окатила человека, сидящего рядом со мной, потому что он сидел всего в нескольких сантиметрах от меня спереди. На задней части его штанов цвета хаки виднелось расползающееся пятно от впитывания моей растекающейся мочи. Я заплакала, когда поток продолжался до тех пор, пока не закончилось всё остановкой аттракциона, сигнализируя об окончании поездки.

Как только повозка остановилась, я встала раньше, чем парень передо мной, и моча, ещё оставшаяся в моих шортах, потекла по моим ногам вниз. Я слышала, как вокруг хлюпала мокрая обувь, когда другие люди сходили с аттракциона, и парень, который был передо мной, наконец встал, ничего не сказал и ушёл. Задняя часть его штанов промокла, как и видимо задняя часть его белой рубашки.

Мне было сначала так стыдно, что я побежала в ближайший туалет Диснейленда и просидела в кабинке наверное полчаса, рыдая. Затем я успокоилась и решила, что нечего терять и с кем не бывает. Следующие несколько часов я провела уже в мокрых шортах, катаясь на других аттракционах, а люди продолжали смотреть на меня и мои шорты косо или как-то странно. Кто-то смеялся, а кто-то улыбался.

Ну, таким был мой первый случай, когда я намочила штаны. Надеюсь, вам понравилось, потому что, когда я оглядываюсь назад, я понимаю, насколько меня это взволновало.

Последнее редактирование:

EverGiven

Переводчик
Обоссалась вчера вечером...

Размещено Эммой 17 октября 1999 г. в 11:45

Привет всем, меня зовут Эмма.

Мне 22 года, и я часто дико хочу поссать, особенно после ночной пьянки.

Прошлая ночь была худшей из всех…

Я гуляла с подругами и изрядно напилась. К концу вечера все мои подруги разошлись по домам, кроме Карен, и она встретилась со своим бойфрендом, с которым я не особо лажу, и чувствовала себя как колючка.

В результате, когда Карен предложила мне пойти с ними на вечеринку домой после закрытия ночного клуба, я сказала, что устала и что вызову домой такси сама. Я настояла на этом, потому что даже если бы они предложили ехать вместе, им бы пришлось сделать крюк

Итак, я оказалась в огромной очереди людей, ожидающих такси, причём такси прибывали в лучшем случае каждые десять минут! (обычно это не так уж плохо, но бывают плохие недели.)

Должно быть, я прождала час, к тому времени клуб был закрыт, и в любом случае я бы не оставила своё место в очереди, чтобы поссать в кустах, потому что это означало бы снова оказаться в конце очереди. (Если нас несколько в очереди, мы иногда идём искать куст, чтобы пописить, пока хотя бы один человек держит очередь.)

Так что я встала в очередь, и пока стояла, я всё больше дико хотела в туалет. Я скрещивала ноги, я танцевала с ноги на ногу, я совала руку между ног так, как это хорошо умеют девушки… (вы соединяете руки, затем кладёте их между ног, так, на свою письку, но похоже на то, что будто ты пытаешься согреть руки, а не предотвратить аварию!).

Я несколько раз садилась на бордюр, тем более, что моча начала капать и стекать по моим ногам (я не хотела, чтобы она вытекала из-под брюк и образовывала лужу на дорожке).

Мне всё же удавалось выпускать понемногу за раз… Я знала, что не смогу сдержаться, но я не могла уйти из очереди, поэтому я максимально использовала ситуацию.

К тому времени, как я села в такси, мои трусики промокли вместе с брюками (чёрными, так что следов было не видно), и стало холодно, поэтому было довольно некомфортно. И я сидела в такси с мокрыми брюками.

Когда я добралась домой, я прошла как можно тише в свою спальню, сняла брюки и сняла промокшие трусы… такой белый кружевной хлопок, на котором были жёлтые пятна в промежности и на попе (где я сидела), и обязательно постирала их утром, прежде чем моя мама успела бы увидеть, что я сделала!

EverGiven

Переводчик
Шаловливые пьяные девушки

Автор: Пенни, 20 апреля 2002 г., 03:25

Шэрон, Алисия и Тара отдыхали в стоянке для трейлеров. Во время долгой попойки в местном пабе разговор зашёл о том, чем они занимались, когда были в школе. Алисия и Шэрон вместе ходили когда-то в школу и вспоминали старые времена. Шэрон напомнила Алисии о соревновании по мочеиспусканию, которое они устроили в школьном туалете, чтобы выяснить, кто сможет ссать дальше и сильнее всех.

— Я могла бы победить всех без разбора, — хвасталась Шэрон. — Я могла бы поссать дальше, чем вы все.

Тара выглядела немного смущённой, так как весь паб мог слышать, что он говорят, но двое других уже были в угаре, и им было наплевать.

— Спорю, что сейчас ты не сможешь, — сказала Алисия.

— Мы посмотрим на это позже, — ответила Шэрон, когда она заказала ещё выпивки.

Позже Тара встала, чтобы пойти в туалет.

— Скажи, куда ты пошла? — спросила Шэрон. — Не думай, что ты выйдешь из этого соревнования.

Тара немного сомневалась, она училась в престижной школе и не привыкла к таким вещам, она никогда раньше ни перед кем не писила, тем более в длину. Но так как она была довольно пьяна и начинала чувствовать себя немного возбуждённой от такой перспективы, что послушалась. Она села и попыталась игнорировать растущее давление от всего этого выпитого вина.

«Хорошо, но не слишком долго, или я могу тут описиться», - решила она.

Она посмотрела на большой бокал с вином перед ней и подумала, как она продержится.

После ещё пары бутылок вина все три девушки дико хотели ссать. Алисия дёргалась и извивалась на сиденье паба, а Шэрон зажала руку между ног. К настоящему времени Тара была пьяна так же, как и две другие, и ей уже было наплевать на своё затруднительное положение. Она бы с радостью поссала сейчас же.

— Если вы не отпустите меня в туалет в ближайшее время, я сделаю это прямо здесь, в трусики, — хихикнула Тара.

— Хорошо, пошли, — сказала Шэрон.

Три пьяные девушки направились к месту стоянки домов на колёсах, точнее, к туалетному блоку.

Девушки вошли в блок, неряшливое старое здание с бетонными полами, четырьмя кабинками и раковиной.

— Так, я иду первой, — сказала Алисия.

— Каковы будут правила? — спросила Тара.

— Смотри. Ты должна отойти от унитаза как можно дальше. Убедись, что никого нет рядом.

Тара огляделась и подтвердила, что никого нет вокруг. Она с изумлением и возбуждением смотрела, как Алисия в пьяном виде сняла трусики и засунула их в сумочку.

— Снимите свои тоже, девчата.

Тара и Шэрон сняли свои трусики, Тара заметила, что её трусики уже были мокрыми от волнения.

— Алисия, побыстрее, а то я уже капаю, — заявила Шэрон.

Алисия встала прямо перед дверью первой кабинки, задрала юбку и, расставив ноги и выдвинув вперёд письку, начала ссать в воздух. Сначала она не могла достать до края унитаза, и жёлтая струя бежала по передней части унитаза, но она немного продвинулась вперёд и сумела дотянуться, хотя большая часть мочи всё ещё плескалась на сиденье. Тара зачарованно смотрела, а Шэрон смеялась:

— Не могу дождаться, когда наконец поссу.

Шэрона заняла вторую кабинку, но смеялась так сильно, что её моча разлетелась повсюду, ни одна из брызг не попала в чашу унитаза, она мочилась на весь пол перед унитазом и чуть не рухнула от смеха! Она также позволила своей припонятой юбке упасть, и юбка тоже промокла от струи мочи.

— Я же говорила тебе, что ты так не сможешь, — торжествующе произнесла Алисия.

Когда последние ручейки другой девушки утихли и последние капельки упали на пол, настала очередь Тары. Тара тряслась от возбуждения от того, что она такая непослушная, она никогда раньше не делала ничего подобного. Она встала перед третьей кабиной и, нажимая рукой на клитор, помочилась так сильно, как только могла выпустить. Поток мочи Тары омыл унитаз и ударился о бетонную стену за ним! С волнением наблюдая за своим обильным золотым потоком, стекающим по стене, она стала более смелой и также распылила немного по стенам сбоку. Ещё больше увлёкшись, она под конец вывернулась из кабинки и направила свою горячую струю в сторону раковины, ударившись оставшейся струёй о белую плитку за ней и разбрызгавшись повсюду. Вдыхая пьянящий сильный запах свежей мочи других девушек и при виде своей собственной струи, бегущей повсюду, она не могла удержаться от мастурбации и испытала лучший оргазм, который у неё когда-либо был, когда её струя утихла, и последние несколько капель вытекли вперёд неё.

Когда Тара пришла в себя, она поняла, что другие девушки тоже зажали руки между ног и яростно тёрлись. Она определённо выиграла конкурс. Кто бы мог подумать, девчонка из шикарной школы, которая никогда раньше ни перед кем не писила на виду, не говоря уже о том, чтобы писить за пределами туалета, писила теперь на пол и на стену. Когда девочки вышли из зассанных и очень вонючих туалетов, Тара подумала, что, вероятно, в будущем она не будет пользоваться туалетом должным образом, это гораздо веселее! Её кровать в трейлере, конечно, промокла позже, когда она думала о ночных подвигах.

EverGiven

Переводчик
Новый мир…

Размещено ppPanties 02 января 1999 г. в 20:49

Да, друзья… Совсем недавно передо мной открылся целый новый мир. Мир, свободный от вины и сомнений, наполненный удовольствием и чувством свободы. Я уверена, что многие из вас уже точно знают, что я имею в виду, и смогут понять. Писиться и играть с собой, пока я это делаю (это всегда было для меня большим возбуждением), это как раз то, чем я занималась долгое время. Но я раньше делала это редко, потому что думала, что я странная или какая-то ненормальная, и чувство вины мешало мне наслаждаться этим так, как я теперь понимаю. Не могу передать вам, как я была взволнована и испытала облегчение, когда узнала, что я не такая уж и странная, и что то, что я делаю, естественно и «нормально».

С тех пор, как я «вышла в свет» перед друзьями, с такими же увлечениями, то есть, я наслаждалась мочеиспусканием теперь с совершенно новым энтузиазмом.

Как и раньше, я часто слишком долго терплю, прежде чем пойти поссать, т. е. сижу за своим столом на работе… пока моча не потечёт в штаны, затем я пытаюсь пройти в туалет, или когда делаю покупки, а туалета на территории магазина нет. Я дёргаюсь и извиваюсь, и хожу довольно смешно, и стараюсь выглядеть незамеченной. Иногда мне приходится вообще перестать двигаться, иначе я полностью потеряю контроль, если сделаю ещё один шаг. У меня часто бывали мокрые трусики, пока я не находила туалет вовремя. Я всегда так боюсь, что попаду в мокрую аварию и окажусь в луже посреди продуктового магазина. С другой стороны, я до сих пор возбуждаюсь этим, и мне нравятся этот риск и почти паника, которые я испытываю, и это ощущение тёплой мочи в моих трусиках, которая немного струится и даже начинает течь по моим ногам внутри штанов.

А сейчас? Что ж, позвольте мне рассказать вам… что за несколько дней я много стирала! Однажды, будучи в одних трусиках, я зашла в туалет, просто стояла там и писила на пол. Потрясающе! Пока я ссала, я играла сама с собой. Ух ты! Какое чувство… и непрекращающийся оргазм. Тёплая моча безудержно течёт сквозь мои пальцы и вниз по ногам, пропитывая мои трусики… и большая лужа на полу. Когда я закончила ссать (и оправилась от оргазма), я продолжила касаться себя и наслаждаться этим тёплым, мокрым ощущением. Это всё потребовало некоторой уборки… но поверьте мне, оно того стоило!

Позже… Я немного осмелела. Прочитав несколько ваших рассказов о публичном мочеиспускании и увидев у кого-то это красивое большое мокрое пятно на джинсах, я была неожиданно заинтригована. Я не уверена, что у меня когда-нибудь хватило бы наглости обоссаться на публике, но эта идея, безусловно, заслуживает внимания в будущем. Думаю, то, что я сделала, было своего рода пробным запуском? Я пила много воды, и терпела, терпела… и терпела. Мне в один момент о-очень сильно захотелось ссать… и с этого момента, я думаю, я протерпела ещё несколько часов.

Какое-то, долгое время я сидела и корчилась, пила ещё воды, потом встала, скрестила ноги и держалась, стараясь не обмочиться, прежде чем я была готова лопнуть. В конце концов, всё стало настолько «плохо» (а-а, да… "плохо" значит хорошо), что моча брызнула и промочила даже мою руку сквозь светло-голубые джинсы… Я почти не контролировала себя… как бы сильно я ни сдерживалась. В этот момент я вышла на улицу, на свой задний двор. Я никого не видела (и мне было всё равно), но вокруг полно домов, так что кто-то вполне мог выглядывать из своего окна и видеть меня. Я едва могла ходить, поэтому, в конце концов, просто отпустила мочевой пузырь полностью.

Что за прорыв был! (это буквально и образно!) Я думала тогда, что никогда не перестану ссать в штаны, а мокрое пятно на моих джинсах росло и росло, и всё промокло до самых щиколоток, оставив на земле лужу. Я хотела полностью насладиться этим опытом публичного (ну вроде как публичного) писанья в мою одежду, поэтому я не трогала себя, пока не закончила. Сначала я просто протирала джинсы, а потом, ещё находясь на улице, расстегнула их, залезла внутрь и начала более энергично протирать трусики, после чего закончила это дело, когда зашла внутрь дома. Кто знает, может быть, когда-нибудь я наберусь смелости и выберусь с заднего двора на более людное пространство. Если это когда-нибудь случится, я обязательно поделюсь с вами своим опытом и впечатлениями.

Извините за длину этой писанины… но я так хотела поделиться своей новой свободой с товарищами по писанью. Надеюсь, вам понравилось.

EverGiven

Переводчик
Неловкая поездка Джозефины на поезде

Размещено Jo 24 августа 1999 г. в 02:12

Привет всем! Меня зовут Джозефина (был такой сериал «Наполеон и Жозефина: история любви»).

Эта конкретный случай должен быть одним из самых неловких путешествий в моей жизни!

В один из выходных я договорилась поехать и остаться с моей подругой Наоми, в субботу вечером мы собирались вместе в клуб – в Бирмингеме есть фантастические клубы!

Я хотела надеть что-то новое, поэтому на той неделе я купила себе новые брюки. Я увидела их в магазине день или два назад и не могла дождаться, чтобы купить и примерить их. Это были эластичные хипстерские брюки, с довольно короткими штанинами, светло-фиолетового цвета, сделанные из великолепного мягкого материала, который невозможно было не почувствовать!

Размер оказался меньше, чем я обычно беру, но я примерила их — и ничего себе — они были фантастическими на мне, цепляясь за каждый изгиб моей попы и бёдер — прилегая очень плотно, и я чувствовала себя очень сексуально! Я помню, как посмотрела на себя в зеркало и совершенно ясно увидела очертания своих штанов!

Излишне говорить, что я просто обязна была их купить!

В то субботнее утро, когда я собиралась в Бирмингем, я с трепетным волнением оделась. Я помню, что это был действительно тёплый день, поэтому мне не нужно было надевать слишком много. Я натянула на себя маленькие белые хлопчатобумажные трусики, узкий лифчик (я не осмелилась ходить без лифчика!), короткую футболку и мои новые хипстеры — они были фантастическими — так плотно они облегали меня! Между брюками и топом было довольно много обнажённой плоти в области пупка.

Я собрала одну или две личные вещи в сумке, посмотрела на настенные часы и увидела, что до поезда ещё много времени. Пока я ждала выхода из дома, я сидела, пила кофе и думала, какими будут предстоящие выходные. Я помню, как мне захотелось сходить в туалет – кажется, что кофе, всё выпитое, прошло через меня!

Внезапно, к своему ужасу, я заметила, что часы остановились! Я посмотрела на часы в другой комнате и поняла, что мне надо вскакивать и бежать в ту же секунду, иначе я опоздаю на поезд. Схватив наплечную сумку, я выскочила из дома и побежала по дороге. Между прочим, в школе я занималась лёгкой атлетикой, так что я могу довольно быстро-таки бегать!

На станцию я прибежала как раз в тот момент, когда поезд подъезжал к перрону, это был довольно старый дизельный агрегат, кстати, не обычный «Спринтер».

Немного запыхавшись, я заскочила в дверь и запрыгнула внутрь. Вагон поезда был довольно полон людей, и я села напротив этого парня, который мне улыбался – неплохо, прямо как Наполеон, подумала я, но начала думать о предстоящих выходных.

Мне повезло вовремя заметить дома, что часы остановились, думала я. Но меня настойчиво посещала другая мысль. В спешке у меня не было времени сходить в туалет – а кофе я выпила не менее трёх кружек! Я буквально разрывалась, чтобы пойти поссать, и подошла к моменту, когда требовалось всё более и более СРОЧНО пописить!

Теперь, Джозефина, сказала я себе, никаких проблем — в этих поездах всегда есть туалеты (я пользовалась ими раньше). Итак, я поднялась с места и прошла через четыре вагона поезда — но нигде не было видно туалета!

Джозефина, сказала я себе, это серьёзно, девочка! Эффект от этих трёх кружек кофе уже начал сказываться. Моему мочевому пузырю казалось, что он вот-вот взорвётся! Я заёрзала и сжала ноги вместе. Я ненадолго сдержалась, когда подумала, что никто не смотрит. Я не была готова продержаться очень долго!

В этот момент подошёл контролёр.

«Скажите, пожалуйста, где туалеты в этом поезде?» — вежливо спросила я.

«Извините, мисс, но в этом поезде нет туалетов. Обычный поезд сломался, а это его замена», - объяснил контролёр.

«Но мне очень надо!» — поймала я себя на восклицании. — Я обоссусь, если не поссу — я… — Я быстро остановила себя. Иногда я обнаруживаю, что выдаю больше, чем собиралась сказать!

«Извините, мисс», — повторил контролёр добрым голосом, потом пошёл дальше.

Серьёзность ситуации начала доходить до меня с кошмарным ужасом.

Но вокруг куча народу… А я впервые надела свои новые штаны… Просто нельзя в них сейчас обоссаться!

Я вернулась на своё место, думая, что мне будет лучше, если я сяду. Пока я шла, я помню, как думала, что обоссусь тут в любую секунду. Но я не могу просто сделать это перед всеми этими людьми в поезде!

Мне удалось болезненно доковылять до своего места и сесть на сиденье. Ещё одна улыбка от парня напротив! При других обстоятельствах я, возможно, была бы счастлива поболтать с ним, но сейчас мои мысли были заняты другими вещами – МНЕ СРОЧНО НУЖНО ПОССАТЬ!

Я положила свою сумочку себе на колени, чтобы обеспечить некоторую защиту от чужих глаз, и начала сдерживать себя и ято называется терпеть, я могла почти совладать с сумкой, не слишком бросаясь в глаза своими действиями. Мне было НАСТОЛЬКО приятно держать себя в руках, материал моих новых брюк был таким мягким…

Волны отчаяния нахлынули на меня, каждая волна сильнее предыдущей. Я не могу позволить себе сделать это слишком очевидным для окружающих, подумала я.

Я знала, что до неизбежного оставалось всего несколько секунд. Я была готова намочить свои новые брюки, впервые надев их, и боялась, что это будет «БОЛЬШАЯ ВОЛНА»!

Секундой позже последовал первый всплеск тёплой мочи. Я слегка раздвинула ноги и под прикрытием сумки с интересом посмотрела на свою промежность. Почти мгновенно появилось круглое тёмное мокрое пятно, вероятно, около 5 сантиметров в диаметре.

Всё выглядит очень-очень плохо, пятно очень тёмное – О НЕТ, подумала я. Это будет так очевидно…

Пришла очередная утечка. Тёмное мокрое пятно стало ещё больше. Потом ещё один рывок, и ещё, и ещё. Я так хотела просто бросить всё это, убежать, но не могла, только не здесь!

На мгновение я вспомнила другие случаи, когда я обоссалась в жизни, но ни один из них не казался таким ужасным, как этот!

Больше рывков! Я чувствовала, что уже моя попа начинает намокать. Я снова посмотрела вниз и увидела, что внутри моих ног начинает распространяться мокрота. След мочи в этом материале был ОЧЕНЬ тёмным.

У меня также было ТАКОЕ искушение позволить себе полностью выссаться и просто сделать всё это на сиденье, но что-то удерживало меня.

Затем последовали новые рывки и струи. Я всё время чувствовала себя несчастной – совсем промокла! Как ни странно, мне было приятно держать себя в руках, пока я продолжала мочиться.

И так было до конца пути — я просто продолжала делать небольшие выпуски в штаны всю дорогу до Бирмингема. К настоящему времени я была полностью пропитана! Парень напротив меня то и дело улыбался – понятия не имею, знал ли он, что происходит. Конечно, он вообще не подал виду!

Проблема должна была возникнуть, когда я буду выходить на станции Бирмингем-Нью-Стрит. Я решила сначала выпустить других людей из вагона поезда, затем встала (оставив мокрое сиденье) и пошла, как ни в чём не бывало!

На меня действительно смотрели очень странно, я слышала, как двое парней говорили друг другу: «Глянь на эту сексуальную цыпочку, она сама мокрая» (Эта сексуальная часть была некоторым утешением…!)

Как и было условлено, Наоми была там, чтобы встретить меня с поезда. Её рот отвис, когда она увидела меня.

— Джозефина, ты что, совсем обоссалась? Что с тобой случилось? — выдохнула Наоми.

Я расплакалась, и Наоми обняла меня за плечо.

— Небеспокойся, — сказала она. — Это случается часто и со мной. На самом деле это случилось со мной в автобусе на прошлой неделе. Я нассала в свои чёрные леггинсы, и у меня на попе тоже было круглое мокрое пятно.

Так, ребята, я уже стала чувствовать себя лучше! Наоми была отличной подругой, и мы через многое прошли вместе. Через огонь, воду и медные трубы!

И субботний вечер прошёл великолепно! Я познакомилась с очень крутым парнем – он был похож на того парня в поезде! С тем не получилось, так с другим!

EverGiven

Переводчик
Клэр в ночном клубе

Размещено Джо 26 июня 1999 г. в 02:04

Привет!

Меня зовут Джозефина, мне 19 лет, мой рост 168 см, у меня длинные тёмные волосы, я из Великобритании, я пис@ла здесь раньше.

Когда я хожу в ночные клубы и на вечеринки, я часто вижу, как девочки-подростки обоссались, и несколько раз я сама обоссалась!

Несколько недель назад субботним вечером я пошла в ночной клуб в Бирмингеме. Место, казалось, было забито девочками-подростками в очень коротких мини-юбках!

Вдалеке я увидела знакомую мне девушку, её звали Клэр, она была моложе меня, но чуть выше ростом, с очень длинными ногами. На ней была чрезвычайно короткая серая мини-юбка с двумя разрезами по бокам, а гладкие прозрачные колготки прикрывали её прелестные ноги. Скажу так, она выглядела великолепно! Её мини-юбка была намного короче моей (хотя я думала, что моя была слишком короткой!), и вечером я не могла не заметить её белые трусики под её колготками. Стоит ли говорить, что она пользовалась популярностью у парней!

В этом клубе туалеты были в очень ограниченном количестве, и когда все после выпитого хотели ссать, всегда были длинные очереди, особенно в субботу вечером. Клэр сказала мне, что ушла поссать в туалет, но вернулась, не воспользовавшись туалетом, потому что очереди такие длинные!

Было достаточно шумно и темно, так и хотелось пописить под стол, сидя на стуле. При мне это делали девушки, т.к. в женский туалет была большая очередь, а терпеть было больше невозможно.

Позже тем вечером мы с Клэр временно разошлись, и я увидела её вдалеке, ёрзающую и еле держащуюся в руках, явно ОЧЕНЬ хотящую пи-пи. Затем она огляделась и ушла в угол, частично скрытый столом, но я всё ещё могла видеть её довольно хорошо с того места, где я находилась, хотя зал был не очень ярко освещён. Пол был покрыт очень грязным половиком, на который было пролито много напитков.

А потом, пока я смотрела, Клэр стояла совершенно неподвижно. Рядом с ней в этот момент никого не было. И тут я увидела — безошибочно — ровную струйку, текущую то по одной её ноге, то по обеим. Она обмочилась, пока стояла там! Ух ты! Пол уже был грязным и мокрым из-за разлитых напитков, так что, думаю, это не имело бы большого значения. Хотя я заходила туда позже и могу сказать, где Клэр справляла нужду. После этого она вела себя как ни в чём не бывало — её мини-юбка совершенно высохла.

Вечером я видела, как Клэр дважды делала то же самое!

Позже мне удалось поднять эту тему, и она призналась мне в том, что сделала. По её собственным словам: «Джозефина, когда я иду в клуб или на вечеринку, я обычно так и ссу — это одна из причин, по которой я ношу короткую мини-юбку!»

У меня сложилось впечатление, что ей это очень нравилось! Она также рассказала мне, что некоторые из её подруг тоже регулярно писают так!

У кого-нибудь ещё были подобные истории?

EverGiven

Переводчик
Не сдержалась в мини-платье
(ПЕРВЫЙ ПОСТ)
Отправлено Джо 3 апреля 1999 г. в 06:02

От переводчика: этот рассказ сейчас ВООБЩЕ отсутствует на том сайте, я его достал из рип-архива на ОМО-ОРГ. Но по оформлению точно с WetSet. О причинах, по которым он пропал там (и ряд других), можно лишь догадываться. Хотя как видите не пропал. Второе, рассказ Найджела про его личный опыт от 1 апреля скоро выложу в тему мужского терпения, но у него есть ряд рассказов, которые переводили Snacer (Ставка на миллион долларов), я (Маленький хороший заработок) и есть ещё что-то. Захватывающие рассказы, как впрочем и этот...

Привет! Меня зовут Джозефина. Мне 19 лет, я живу в Великобритании, и я наткнулась на этот сайт - так что начнём! Это также реакция в ответ на сообщение Найджела ниже, и я могу заверить вас, что это всё чистая правда!

Я ростом 167 см, с длинными чёрными волосами и зелёно-голубыми глазами, насчёт меня уже были восхищённые комментарии мальчиков, и я смотрю на свои длинные ноги ...

Я действительно люблю носить короткие юбки или платья, возможно, иногда слишком откровенные! Хотя я бы не назвала себя эксгибиционисткой, да и вообще я довольно застенчивая.

У меня было несколько инцидентов, когда я в конечном итоге обоссалась, но в первую очередь я думаю о том, что произошло несколько дней назад, когда я пошла пить и танцевать, в один из местных клубов, с моими подругами.

На мне было короткое красное мини-платье, которое облегает мне попу и совсем не закрывает. Под платьем были прозрачные колготки телесного цвета с парой чёрных трусиков с рюшками поверх колготок. Думаю, выйти из такси, не глядя на окружающих, было невозможно!

В клубе мы танцевали и пили, пили и танцевали ... и хихикали о парнях, которые нам нравились ... и о многом другом!

Я заметила несколько восхищённых взглядов, которые меня очень возбудили! Однажды мы с подругой Анной пошли было в туалет, но там была такая грязь и очередь, что мы решили подождать позже.

Немного погодя Анна шепнула мне, что она «дико хочет ссать», но она ни за что не собиралась пользоваться этим омерзительным туалетом. Мне всё это показалось очень захватывающим, когда я посмотрела на Анну в её сексуальной чёрной фигуре, в обтягивающих хипстерских брюки, показывая её голый живот под коротким топом.

«Я тоже хочу ссать», - призналась я, так как моё давление в мочевом пузыре, казалось, нарастало очень быстро после выпитого!

Мы продолжали танцевать и танцевать ... и болтали о том, чтобы привести мир в порядок, хотя мне было очень трудно сосредоточиться. Всё, что я хотела сделать в тот момент, это только ссать и ссать! Я посмотрела на свои длинные ноги и почувствовала себя очень возбуждённой ... Я просто так хотела это сделать скорее...

Когда я думала, что никто на меня не смотрит, я держалась рукой между ног, что было чудесно!

«Мой мочевой пузырь сейчас лопнет... Не могу уже терпеть», - прошептала я Анне.

В этот момент моя подруга Анна прошептала: «Просто сделай это как я - я собираюсь выпустить немного в штаны - в этих местах такое часто случается».

Я недоверчиво посмотрел на брюки Анны между её ног - там было мокрое пятно, растекавшееся по внутренней стороне её ног! Моя подруга Анна писила на моих глазах !! Поскольку её брюки были чёрными, это было не так очевидно ... если только вы не знали, что именно высматриваете.

И эти ночные клубы только тускло освещены!

Это было уже слишком для меня, я не устояла перед соблазном, я просто не могла больше сдержаться. Когда я начала ссать вслед за ней, чувство было просто райским. Какие ощущения, скажу вам, я пережила! Советую попробовать!

Я продолжала делать выпуски в штанах, струйки текли сначала по одной ноге, затем по обеим ногам. Это было так сексуально - просто позволить себе немного выпустить, затем остановиться, потом сделать ещё немного, потом остановиться ...

«Аня, я продолжаю ссать …»

По дороге домой из клуба мы обе продолжали в таком духе, и к тому времени, когда мы вернулись домой, никому из нас больше не нужно было ходить в туалет на ночь! У меня были очень мокрые штаны, колготки и туфли, хотя платье осталось нетронутым. Мы обе вместе вернулись мокрыми домой. Мы жили рядом.

В ту ночь, в моей собственной постели, у меня была самая фантастическая серия оргазмов в жизни !!

Надеюсь, вам понравился мой рассказ, это чистая правда!

Не стесняйтесь оставлять любые комментарии

Джозефина

EverGiven

Переводчик
Мужчин никогда не научить

Размещено Bursting Becky 16 июля 2000 г. в 14:10

Этим летом было несколько мокрых приключений.. Вот одно из них, которым я решила поделиться..

Это был парень, с которым я встречалась раньше, и я пошла плавать в местный общественный бассейн... мы были там около часа или около того, и он сидел в кресле, а я сидела у него на коленях, и мы разговаривали. ..Я действительно начала чувствовать потребность в пи-пи, поэтому я сказала ему, что мне нужно сейчас бежать в туалет и хочу поссать как можно скорее. Я начала вставать, но он не отпускал меня... он продолжал говорить мне посидеть потерпеть ещё немного, но я сказала ему, что мне действительно нужно поссать именно сейчас! Я в шутку сказала ему, что если он не отпустит меня, то он может промокнуть подо мной, на что он рассмеялся и сказал мне, что знает, что я не настолько глупа, чтобы писить прямо здесь ... Ну, мне не нравится, когда меня называют глупышкой ... так что я сказала ему, что мы посмотрим.

Я села, слегка раздвинула ноги и спросила его, есть ли у него какие-нибудь «последние слова»... Я думаю, теперь он понял, что я была серьёзной, и отпустил меня, сказав, что я могу пойти тогда в туалет … но я сказала ему уже слишком поздно для этого... Я начала выпускать непрерывный поток мочи, которая текла и впитывалась в его шорты и стекала по его ногам на плитку... он просто сидел безмолвный, пока я опорожняла свой мочевой пузырь ему на колени.

Когда я встала, то нырнула в бассейн, оставив его сидеть в луже мочи... Не могу понять, почему с того дня он ещё не позвонил, чтобы пригласить меня вновь на свидание :)

EverGiven

Переводчик
Серия рассказов - Необычная школа для девочек - Часть 1

Автор: Эратосфен (42486)

ШКОЛА ДОРОТИ ДЖ. ЭТЕРИНГТОН ДЛЯ ДЕВОЧЕК

ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА: Эта история была вдохновлена и на неё сильно повлияла история на веб-сайте Ripple Story Index (ripple-story-index.web1000.com) (перед этим URL-адресом нет www). Моя благодарность автору «Пытки в спальне».

Эта история, по сути, является расширением «Пыток в спальне».

Я могу только надеяться, что это соответствует первоначальной концепции. Эта история в основном посвящена ночному недержанию мочи и писанью днём в штаны, однако есть краткие упоминания о какашках, хотя и не много.

Итак, начнём...

Шестнадцатилетняя Мелани Уиллис тихо вошла в общежитие и огляделась. Мелани была новенькой в Этерингтоне и немного нервничала в свой первый день в эксклюзивной частной школе. В комнате общежития было всего шесть кроватей, что создавало более уютную и интимную атмосферу. Она боялась огромной спальни с сорока или пятьюдесятью кроватями, как что-то вроде приюта. Маленькое общежитие заставило её расслабиться и сразу почувствовать себя лучше. Мелани по натуре была несколько застенчивой девушкой. При росте 176 см она была статной, каштановой, стройной девушкой-подростком, очень красивой и чрезвычайно желанной для большинства, кто её видит, даже для других девушек.

Войдя в спальню, она сразу же заметила единственную пустую кровать у окна и направилась к ней. Остальные пять кроватей были заняты, на каждой лежала такая же хорошенькая 16-летняя девушка. Пока Мелани неуверенно шла к пустой кровати, одна из других девушек внезапно встала и шагнула к ней.

«Привет, — сказала она с улыбкой, — я Брэнди Самнер. Ты должно быть новенькая».

— Эм, да, — застенчиво ответила Мелани, большую часть времени глядя в пол.

— Ну, как тебя зовут? — мягко спросил Бренди.

— Мелани, — тихо сказала она, — Мелани Уиллис.

— Что ж, добро пожаловать в общежитие 4 West Dorm, Мелани, — ласково сказала Бренди.

— Спасибо, — сказала Мелани. Ей удалось вызвать у них улыбку. Только тогда Мелани заметила, что все остальные девушки одеты совершенно одинаково: узкие синие джинсы и обычные белые футболки. Брэнди представила всех вокруг. Там были Эрика Белмор, Андреа Викман, Карисса Уильямс и Кайри Ротман. Все были хорошенькими, и все были на удивление тёплыми и дружелюбными. Мелани подошла к своей кровати и швырнула на неё свои сумки.

«Не так уж сложно сказать, какая кровать твоя, а?», — усмехнувшись, сказала Брэнди.

«Да, — улыбнулась Мелани в ответ, — то есть нет!»

Она смущённо улыбнулась и покраснела.

— Не волнуйся, Мелани, — мягко сказала Бренди, — тебе здесь будет комфортно. Мы все просто хотим быть действительно хорошими подругами, вот и всё.

Мелани это очень польстило. Она улыбнулась и сказала:

«Спасибо, Бренди, очень приятно».

Поскольку было уже 20:30 вечера, день почти закончился, поэтому Мелани решила, что может переодеться в ночную одежду: белые хлопчатобумажные трусики, белую футболку и белые хлопчатобумажные пижамные штаны, которые ей довольно обтягивали. Она вытащила журнал из одного из своих чемоданов, растянулась на кровати и начала читать. Брэнди вернулась к своей кровати и просто бездельничала в джинсах и футболке.

К удивлению Мелани, спустя, казалось, пять минут Брэнди вдруг сказала:

«Ну, девки, уже 22:45. Можно также приготовиться ко сну».

Они медленно начали переодеваться в ночную одежду, очень похожую на одежду Мелани. В конце концов все оказались в своих кроватях, и когда Мелани скользнула под одеяло, свет погас. Мелани обнаружила, что кровать оказалась на удивление мягкой и удобной, и вскоре она крепко заснула. Около 1:30 ночи она проснулась и обнаружила, что ей нужно в туалет.

Она вылезла из постели и пошаркала к двери спальни. Добравшись до неё, она схватила ручку двери, потянула и — ничего не произошло. Дверь была заперта! Она тянула дверь всё сильнее и сильнее, но она не поддавалась. Она была потрясена и расстроена, обнаружив, что двери, по-видимому, заперты. Она вернулась к своей кровати и села. К этому времени она уже начала немного покачиваться, пытаясь удержаться от писанья. Она знала, что Брэнди спит рядом с ней, всего в полутора метрах слева от неё.

— Бренди? — сказала она громким шёпотом.

— Чё? — пробормотала Бренди, медленно выходя из сна. — В чём дело, Мелани? — спросила она сонно.

— Дверь заперта, — с тревогой ответила Мелани.

— Я знаю. И что?, — сказала Бренди.

- Ну, а как мы ночью до туалета дойдём?

— Никак, — прошептала Бренди в ответ, — Никто этого не знает.

Мелани на мгновение задумалась. Теперь она ёрзала на кровати в нарастающем отчаянии.

- Что ты имеешь в виду? - спросила она с тревогой. - Что, если тебе нужно пи-пи?

- Ты просто писаешь, — сказала Бренди.

— Что-о? — спросила Мелани, надеясь, что ослышалась.

— Писай, — снова сказала Бренди, — просто писай. В своей кровати.

— Правда? - в шоке сказала Мелани.

— Да, — ответила Бренди, — вот так.

В полной тишине общежития Мелани отчётливо слышала тихое шипение, бульканье, доносившееся из постели Брэнди. Было совершенно очевидно, что она небрежно мочилась в постель. Мелани не могла удержаться.

— Ты только что легла в свою постель?», — спросила она.

— Ага, — ответила Бренди.

Мелани была ошеломлена. Сейчас она была действительно в отчаянии, хотела писить, но она очень не была уверена, стоит ли писить в постель.

— Не волнуйся, Мелани, — сказала Бренди, — всё будет хорошо. Просто сделай это в своей постели. Все мы так делаем. Даже матрона делает.

Мелани содрогнулась от осознания того, что она живёт в одном общежитии с пятью другими шестнадцатилетними девочками, которые намеренно писают в свои кровати каждую ночь. Она снова легла и натянула на себя одеяло. Теперь она сильно ёрзала и знала, что больше не сможет продержаться долго. Она подумала о том, как Брэнди так спокойно писила в свою кровать, как будто это было совершенно нормально. Она также подумала о том, как Брэнди сказала, что все девочки в школе писают в постель каждую ночь, и даже надзирательница делает это. Совершенно очевидно, что это было нормальным и общепринятым явлением в этой школе. Имея это в виду, она решила, что она могла бы также сделать это. В конце концов, она всё равно не сможет долго удержать.

Она расслабилась и отпустила. Сплошной поток мочи стекал из её промежности, легко пропитывая её трусики и пижамные штаны, и с шипением стекал на кровать. Она чувствовала, как под ней растекается тёплая влага, пока она продолжала писить в постель с полной силой. Она вздохнула с облегчением, когда давление в её ноющем мочевом пузыре полностью ослабло. Влажность немного растеклась по её спине, а также по её ногам. Наконец её поток начал ослабевать, а затем и вовсе прекратился. Она лежала там в своей мокроте и влажности. Её кровать, трусики, пижама и большая часть футболки были пропитаны её мочой. К её ошеломлённому удивлению, она чувствовала себя чудесно расслабленно, просто пописив в постель, вместо того, чтобы встать и пойти куда-то в туалет.

— Было не так уж и плохо, не так ли?, — внезапно сказала Бренди.

— Э-э, нет, — прохрипела Мелани, — но на самом деле это было неплохо.

Она была поражена тем, что Брэнди уже знала, что она написила в своей постели.

— Ну, теперь ты знаешь, что делать, когда тебе приспичило пописить ночью, — сказала Брэнди.

— М-м-м», — отозвалась Мелани. Внезапно она почувствовала сонливость и, к своему удивлению, обнаружила, что засыпает, несмотря на мокроту, в которой лежала.

Мелани открыла глаза и сонно огляделась. Было утро, и солнечный свет просачивался сквозь жалюзи в комнату. Она заметила, что все остальные девушки всё ещё были в постели. Она посмотрела на часы на стене. 7:30 утра. Её первый урок был только в 9:00, так что у неё было немного свободного времени. внезапно осознала влажность своей постели. Пока она спала, она несколько отступила, так что теперь это была скорее тяжёлая сырость. Попа немного зудела, но она решила, что после первой недели сна в мокрой постели привыкнет к этому, и зуд пройдёт. Вдобавок ей нужно было пописить.

Конечно, это было её утреннее писанье, и это всегда была её самая большое писанье моча за день. Ей не потребовалось много времени, чтобы снова сделать это в постели. Ведь постель уже была мокрой. Что ей было ещё терять? Она легла и просто отпустила мочу, вновь пропитав свою ночную одежду и постель. Кровать вокруг неё стала тёплой, от чего влажность стала намного лучше. Она поняла, что уже привыкла писить в постель. Это будет отличное пребывание в этой школе. Она и не подозревала, что её ждут ещё сюрпризы.

Другие девушки начали просыпаться, потягиваться и зевать. Все они остались лежать в постели и одна за другой замерли, пока писили, освежая мокроту в своих постелях… Потом все начали вставать. Мелани выбралась из постели и осмотрела мокрое место. Это была огромная лужа, покрывая почти всю ширину двуспальной кровати. Её пижама и футболка влажно прилипали к телу. Затем она улыбнулась и обнаружила, что с нетерпением ждёт приближающейся ночи, когда она сможет повеселиться ещё больше. Она сняла мокрые пижамные штаны и футболку, затем трусики. Она схватила полотенце и вытерлась. Именно тогда она заметила сильный запах мочи. Вся комната чудесно пахла мочой. Она заметила, что сейчас 8:42 утра, и поняла, что у неё больше нет времени на душ. От неё пахло мочой, и она надеялась, что это не будет слишком заметно. Она подошла к своему комоду, и, к её удивлению, на нём лежали джинсы и белая футболка.

— Это наша униформа, если это можно так назвать», — сказала Бренди позади неё.

— А? Что?, — ответила Мелани, совершенно не заботясь о своей наготе.

— Джинсы и футболка, — ответила Бренди.

— О… да, — сказала Мелани. Она открыла верхний ящик комода и взяла пару полных блестящих атласных трусиков бледно-голубого цвета. Из-за атласной ткани он был почти металлически-синим. Она схватила подходящий лифчик и, сняв с комода джинсы и футболку, направилась к своей кровати. Она обычно сидела на своей кровати, когда одевалась, и как раз вовремя вспомнила, что её кровать пропитана её мочой, и поэтому она не может на ней сидеть. К счастью, у изножья её кровати стоял стул, и она воспользовалась им. Вскоре она была одета в свою «униформу», схватила расписание занятий и тетради и направилась к двери.

- Эй, подожди-ка! — раздался голос за её спиной.

Она остановилась, повернулась и посмотрела на Кайри Ротман. Кайри улыбалась ей. Она сказала:

- Давай прогуляемся вместе. Кажется, сегодня утром мы в одном классе.

Они сравнили свои расписания и, конечно же, оказались в одном классе. Мелани была прямолинейной и всегда такой была. Она была возмущена мыслью о сексе с другой девушкой. Но когда она посмотрела на Кайри, она не могла не почувствовать покалывание. Кайри была невероятно красивой блондинкой с очень красивой попкой и идеальной дерзкой грудью размера 34C.

Они направились к двери, как вдруг Кайри сказала:

— Подожди секунду, мне просто нужно пописить.

— Но ты же только что пописила в свою постель, — сказала Мелани, остановившись и повернувшись. К её удивлению, Кайри просто стояла там.

— Я много писаю по утрам, — ответила Кайри, пожав плечами, — всегда писаю.

Внезапно на промежности Кайри появилось блестящее мокрое пятно. Пятно быстро превратилось в блестящие струйки, стекающие по каждой штанине её джинсов, стекающие с манжет внизу и образующие небольшую лужицу на полу между её ногами. Мелани была потрясена. Кайри как ни в чём не бывало стояла там и писила! Мелани поняла, что она, должно быть, удивлена, потому что Кайри вдруг извиняюще посмотрела на неё и сказала:

— Извини, я думала, что Бренди сказала тебе.

— Сказала мне что?, — выдавила из себя Мелани.

— Что мы никогда не пользуемся туалетом здесь. Когда нам нужно пойти пописить, мы просто делаем это в штанах или в наших кроватях.

— Нет, не знала этого, — ответила Мелани. - Она рассказала мне лишь о том, что ложится в постель, и этой ночью по её совету я намочила постель.

— Ну, по крайней мере, она сказала тебе это, — сказала Кайри. - Так что да, с этого момента, если тебе нужно пойти пописить, просто делай это днём в штанах. И, конечно же, ночью ты просто делаешь это в своей постели.

Мелани совсем не была в этом уверена. Она не возражала против того, чтобы намочить разок-другой постель, потому что никто не видел, как она это делала. Но намочить штаны, а потом ходить по школе, где все увидят её мокрые штаны, — это совсем другое. К счастью, ей не нужно было пи-пи прямо сейчас, поэтому они обе направились в свой класс на первый урок. Во время прогулки по коридору Мелани заметила по меньшей мере десять или двенадцать других девушек, явно обмочивших штаны.

Это всё было так странно, подумала она. Они подошли к классу и вошли внутрь. Там было довольно много девушек с мокрыми штанами. Одна девушка всё ещё писила в свои джинсы, совершенно как ни в чём не бывало, разговаривая с подругой. Они просидели весь класс и терпели скуку урока истории. Чуть больше часа спустя урок истории закончился, и они направились в столовую на утренний перерыв.

По пути в столовую Мелани заметила уборщицу, вытирающую с пола лужи мочи. Внезапно дама остановилась и сама обмочилась! Затем она быстро вытерла лужу. Мелани просто смотрела на неё. В этой школе все писили в штаны, даже уборщицы! Она была готова поспорить, что даже декан ходил в туалет в свои штаны. И в свою кровать, если уж на то пошло.

Когда они вошли в столовую, Мелани внезапно захотелось ещё раз пописить. Она оглядела других девушек, и большинство из них к тому времени промочили штаны. Смирившись, она решила, что с таким же успехом могла бы обмочиться и сама. В конце концов, она очень хотела вписаться сюда, в рамки этого общества.

«Э-э, Кайри», сказала она, «Э-э, отвлекись на секундочку. Мне надо пописить».

«Ох, ладно. Ну, пописай, а потом давай сядем за стол», — ответила она.

Мелани остановилась на месте, расслабилась и с тихим вздохом выпустила свой наполенный мочой мочевой пузырь. Мгновенно тёплая моча потекла по её ногам и пропитала джинсы. Она поразилась тому, как удивительно приятно было просто отпустить тёплую мочу в штаны. Она смотрела, как между её ног образовалась лужица. Наконец её поток утих, и она стояла там в пропитанных мочой джинсах.

- Давай, сядем. Я хочу немного поговорить с тобой, — сказала Кайри, даже глазом не моргнув.

Мелани только пожала плечами и последовала за ней к столику. Когда они подошли к столику, Мелани выдвинула стул и заметила, что он мокрый от предыдущей постоялицы. Поскольку площадка для приземления уже была мокрой, она просто пожала плечами и села в неё, делая себя ещё более мокрой.

- Так скажи, что ты думаешь об этой школе? - внезапно спросила её Кайри.

- Ну, это просто прекрасное место, — немного задумавшись ответила Мелани, — Мне нравится, что у тебя здесь полное отсутствие запретов. Я до сих пор поражаюсь тому, как недержание мочи в штанах и ночное недержание мочи считается нормальным явлением.

- Я поражена тем, как ты так быстро освоилась, — сказал ей Кайри. - Обычно всех новых девушек это сбивает с толку, и требуется немало времени, чтобы заставить их принять это и начать делать это самостоятельно, — добавила она.

- Я могу себе представить, — сказала Мелани, — мне всегда было любопытно, каково это — нарочно писить в постель и ходить в туалет в штаны. У меня никогда не хватило бы смелости попробовать это самой, пока я не приехала сюда к вам.

- Ну, тогда ты точно впишешься!, - радостно сказала Кайри.

Внезапно Мелани пришла в голову какая-то мысль, и она вдруг как-то встревожилась.

— Кайри, — сказала она, — а что, если мне придётся покакать?»

— Конечно, ты делаешь это тоже в штанах, — как ни в чём не бывало ответил Кайри.

Мелани задумалась на несколько мгновений.

— Хорошо, ну скажем, что я прямо сейчас обделалась в штаны, — сказала она, — а потом что? Мне просто оставить его в штанах?

— Ага, — ответила Кайри, — после школы ты просто выйдешь на улицу к мусорному баку и выбросишь всё туда. И все дела.

— Но, — начала Мелани, — как я достану это из трусиков в мусорный бак?

— Просто возьми салфетки или бумажные полотенца, вытащи всё рукой из трусиков и брось в мусорный бак, — ответила Кайри, — затем вытри себя и свои трусики и натяни их обратно».

— Хм, — просто сказала Мелани.

— Ты согласна с этим?, — спросила Кайри.

— Ну… — ответила Мелани.

Затем её посетила другая мысль...

— А как насчёт того, чтобы лежать ночью в постели? — спросила она.

— Опять же, просто делай это в пижаме, а утром выгребаешь и выбрасываешь, — сказала ей Кайри.

Мелани была действительно ошеломлена всем этим, и она сидела и усиленно думала об этом. Она всё ещё пыталась свыкнуться с тем, что она ученица школы-интерната для девочек, в которой мочится штаны и также какают, а мочиться и какать считались обычными повседневными вещами, которые делали все. Она, конечно, понимала, что ей, скорее всего, придётся скоро какать самой, хотя бы для того, чтобы попробовать и посмотреть, удобно ли ей это. И, конечно же, она была полна решимости сделать всё возможное, чтобы соответствовать и быть одной из девочек.

Именно тогда Мелани поняла, что ей нужно покакать.

Конец части 1

Часть 2 уже скоро.

(Не волнуйтесь. Я знаю, что это доска для обсуждения писанья, а не доска для обсуждения каканья. В этой истории не так уж много об какашках, просто чтобы объяснить, вдруг для этого тоже понадобится выйти ночью. В основном это будет недержание мочи в штанах и ночное недержание мочи, а в будущих частях будет ещё несколько интересных вещей. E.)

Авторские права (с) 2002 г., Эратосфен, со ссылкой на Ripple Story Index. Все права защищены.

EverGiven

Переводчик
Школа для девочек - Часть 2

Автор: Эратосфен

— Мелани?

— А? — вздрогнула Мелани. Она сосредоточилась на своей потребности какать и забыла, что Кайри задала ей вопрос.

— Скажи, ты не против просто делать это в штанах и в постели, когда тебе нужно в туалет? — снова терпеливо спросила Кайри.

— Ну, у меня нет проблем с тем, чтобы пописить, но я не слишком уверена в том, чтобы какать, — нерешительно ответила Мелани.

— Хорошо, я думаю, это немного странно, но все здесь так делают. Мы все к этому уже привыкли. На самом деле, у большинства из нас полное недержание мочи, и они всё равно не могут удержать мочу. Так что очень удобно иметь возможность просто пописить в любое время», — сказала Кайри.

И снова Мелани была ошеломлена. Недержание мочи! Получится ли у неё так? Внезапно давление в её кишечнике значительно увеличилось, и она поняла, что не сможет продержаться долго. Она начала немного извиваться, и это не осталось незамеченным.

— Мелани, что у тебя?, — спросила Кайри с дружеской заботой.

— Кирие, эм, мне надо, ну — какать.

Вот, она сказала это. И теперь она приготовилась к неизбежному ответу Кайри.

— Мелани, дорогая, не беспокойся об этом. Просто встань и отпусти. Просто сделай это в штанах. Ты будешь в порядке, поверь мне. Я делаю так всё время.

Внезапно Мелани пришла в голову другая мысль.

— А запах? — спросила она.

— О, мы давно к этому привыкли, — легко сказала Кайри, — бывает так, что ты уже даже не замечаешь этого.

— Думаю, вы должны перебрать здесь много нижнего белья, — сказала Мелани со смешком, изо всех сил пытаясь немного облегчиться.

Кайри усмехнулся в ответ и сказала:

— Только когда трусы становятся действительно грязными. Это случается не очень часто. Обычно мы просто носим одни и те же трусики всё время, даже не снимая их.

Мысли мелькали у Мелани одна за другой, и теперь она спросила:

— А что, если будет понос?

— Я дам тебе одно лекарство, которое затыкает примерно на четыре дня. И делает это сразу же после приёма, — небрежно ответила Кайри.

Внезапно в её кишечнике возникло давление, и она снова заёрзала. Она с тревогой посмотрела на Кайри, которая ободряюще улыбнулась. Мелани удалось улыбнуться в ответ, и после минутного колебания она поднялась на ноги. Она снова посмотрела на Кайри, которая ободряюще посмотрела на неё. Мелани слегка раздвинула ноги и, судорожно вздохнув, отпустила. Её какашки сначала медленно выходить в штаны, а потом постепенно их становилось всё быстрее. Она чувствовала, как задняя часть её джинсов начинает топорщиться. Однако они были тугими, так что только так далеко они могли выпячиваться.

Она продолжала постоянно какать в джинсы, и пока она это делала, какашки начали растекаться, некоторые из них поднимались по её попе, а некоторые опускались между её ног. К своему удивлению, она обнаружила, что на самом деле приятно просто так стоять и набивать штаны. Наконец последние какашки вышли ей в штаны, и с ней было покончено. Она потянулась назад, чтобы почувствовать, что она сделала. На её джинсах сзади образовался огромный бугорок, и он был тёплым и мягким. И запаха практически не было.

— Вот видишь? —Кайри улыбнулась Кайри. — Ничего страшного не случилось.

— На самом деле это было даже хорошо, — ответила Мелани.

— Пошли, — внезапно сказала Кайри. — Нам нужно идти на урок математики.

Она встала, и они вдвоём вышли в коридор и направились в свой математический класс. По пути Мелани заметила много девушек в мокрых джинсах и несколько девушек, стоящих там и небрежно обливающихся водой. У Мелани возникло странное ощущение в животе. Это было странное, прекрасное, щекочущее чувство. Ощущение, что наконец-то можно полностью отпустить всё из себя и не иметь никаких запретов. Внезапно она поняла, что собирается полностью насладиться своим времяпровождением в Этерингтоне. Она больше не беспокоилась о том, чтобы постоянно бегать в туалет.

Они вошли в свой математический класс, и только когда она направилась к парте, Мелани поняла, что ей придётся сидеть в своих набитых какашками штанах. Её первой мыслью было: «Какого чёрта? Хотя раз я сделала всё остальное, так что я могла бы также сделать это тоже».

Так она села. Когда она прикоснулась к сиденью, какашки просочились ей под джинсы. Она чувствовала, как кто-то поднимается к её промежности, и была поражена, что это было приятно и не противно. На самом деле она начала немного возбуждаться. Она быстро взяла себя в руки и сосредоточилась на уроке. Учительница начала писать уравнения на доске. Это была красивая женщина лет тридцати, и Мелани снова вдруг обнаружила, что смотрит на её грудь и попку. «Что, чёрт возьми, со мной происходит?» — думала она.

Вот она сидит на уроке математики в пропитанных мочой джинсах, наполненных какашками, уставившись на женскую грудь и попу. Всего два дня назад она пришла бы в ужас при одной мысли об этом. Теперь она обнаружила, что на самом деле наслаждается озорством, свободно делая то, что обычно считалось табу. Затем она снова поймала взгляд Кайри и быстро отвернулась, краснея. Ей стало жарко, и она осторожно провела рукой по промежности и прижала палец к мокрым джинсам. Это было ошибкой. У неё вырвался вздох удовольствия, и учительница вдруг сказала:

— Мелани? Ты в порядке?

Мелани взяла себя в руки и сказала:

— Да, просто я ткнула себя ручкой.

Она была очень смущена и слышала, как другие девочки в классе тихо хихикали. Ей хотелось услышать последний звонок и успеть сбежать с урока.

Наконец наступило время три-тридцать, и школа на сегодня закончилась. Гимнастика была последним уроком Мелани в этот день, но она не делила этот урок с Кайри, и их пути разошлись. В спортзале девушки носили колготки и спортивные футболки, как и их учительница физкультуры мисс Уикхем. Мелани с удивлением наблюдала, как мисс Уикхем дважды небрежно помочилась в свои колготки во время урока физкультуры. Мелани приняла душ, полностью одетая в свои колготки и спортивную футболку, вместе с другими девочками, чтобы смыть мочу, которую они напустили в себя во время занятий. Она боялась, что какашки в её трусиках размягчатся в душе и начнут стекать по ногам, но, к счастью, этого не произошло. Теперь она добралась до двери, ведущей наружу, сжимая горсть бумажных полотенец, которые взяла из раздевалки в спортзале.

Она нашла мусорный бак, и примерно через пять минут её какашки были вычерпнуты и и выброшены в мусорный ящик. Она вытерла себя и свои трусики, а затем просто натянула их вместе с джинсами и направилась в свою спальню. Примерно на полпути она снова встретилась с Кайри. Они гуляли вместе и болтали о своём прожитом дне. В какой-то момент Кайри посмотрела на Мелани, пока они шли, улыбнулась и сказала Мелани:

— Знаешь, ты мне очень нравишься. Ты очень милая.

Затем она вложила свою руку в руку Мелани с намерением идти с ней рука об руку. У Мелани, однако, не было такого намерения, и она немедленно отдёрнула руку. Кайри выглядела обиженной и произнесла:

— Мелани, что случилось?

— Я не такая, — тихо ответила Мелани. — «Мне очень жаль», — добавила она. Она всё ещё была очень неуверенна в этом.

— О, всё будет в порядке, — так же тихо ответила Кайри, — мы всё ещё можем быть подругами. Ты не будешь возражать против случайных объятий или поцелуев, не так ли?

— Нет, всё будет в порядке, — сказала Мелани.

Кайри улыбнулась и вдруг наклонилась и чмокнула Мелани в щёчку.

— Спасибо тебе, Мелани, — сказала она.

После этого они расслабились и дружески болтали, пока шли остаток пути обратно в общежитие.

Кайри не знала, что когда она поцеловала Мелани, Мелани снова почувствовала это покалывание. Она была потрясена мыслью о том, что другая девушка могла так поступить с ней. Она искренне думала, что ей не нравятся девушки. Может быть, она была неправа. Она решила пока ничего не говорить и просто посмотреть, что будет дальше.

В общежитии Мелани бросила учебники на стол рядом с кроватью и плюхнулась на стул у изножья кровати. Это было старое кресло с мягкой обивкой, и когда она села в него, до неё донёсся запах мочи. "М-м-м", подумала она. Ей действительно нравился запах мочи, и она была рада, что пахла ею большую часть времени. В конце концов, в этой школе учились все такие. Она закрыла глаза и расслабилась в кресле, заканчивая свой первый день занятий в этой невероятной школе. Через некоторое время она обнаружила, что ей нужно пописить. Она собиралась сделать это в кресле, когда вдруг сделала это. Она только вздохнула и как ни в чём не бывало обмочилась, сидя в кресле. Её джинсы и тканевое кресло промокло, и это было прекрасно.

Она сидела и безмерно наслаждалась своей мокротой и влажностью. Другие девушки тихо обсуждали одна с другой свой прожитый день. Она оглядела комнату общежития и вдруг заметила, что Кайри смотрит на неё. Снова это покалывание ударило её, и, к своему потрясённому изумлению, она обнаружила, что смотрит на груди Кайри и её тугую, круглую, смоченную мочой попу. Она быстро отвела взгляд, сильно краснея. Мелани начала осознавать, что Кайри её привлекает. Это шло вразрез с её пожизненным интересом только к мальчикам.

Ей было трудно полностью принять это. Одно дело использовать штаны и кровать в качестве туалета. Общение с девушкой было совсем другим. Прежде чем она отвела взгляд, Кайри улыбнулась и послала ей воздушный поцелуй. Теперь уже знакомое покалывание пронзило её. Она попыталась представить, на что будет похож французский поцелуй Кайри, и опять это покалывание, а её сердцебиение участилось на несколько ударов в минуту. Мелани была ошеломлена тем, что это такое происходит с ней. Она хорошенько обдумала это и решила, что не готова принять это, но готова не пытаться остановить это и просто видеть, что происходит.

Она сидела в кресле и делала домашнюю работу, писилась, когда возникала необходимость, и вскоре пришло время ужинать. Для этого все пошли в столовую. Мелани неохотно встала со своего роскошно мокрого стула и направилась к двери. Подойдя к двери, она почувствовала прикосновение к локтю и обернулась, чтобы посмотреть, что это. Кайри шла рядом с ней.

— Привет, Мелани, — радостно сказала она, — просто хотела сходить с тобой в кафе, ты не против?

«Конечно», — услышала Мелани собственный голос. Она заметила, что джинсы Кайри мокрые до блеска. Она явно только что пописила. Они вместе шли по коридору, но почти ничего не говорили. Затем Мелани потрясла себя тем, что внезапно протянула руку и взяла руку Кайри в свою. Кайри тут же улыбнулась и сжала крепче руку Мелани. Мелани только покраснела и продолжила идти, её сердце бешено колотилось, а по телу пробегало покалывание. Они так дошли до столовой и сели рядом за столик в дальнем конце огромного зала. Кайри повернулась и посмотрела на Мелани, которая нервно смотрела на стол, а её сердце бешено колотилось.

— Мелани? — тихо спросила Кайри.

— Ага, — тихо сказала Мелани, не поднимая глаз.

— Было очень мило с твоей стороны держать меня за руку. Спасибо», — снова тихо сказала Кайри.

Мелани повернулась, посмотрела на Кайри и улыбнулась.

— Не стоит благодарности, — робко сказала она. Она так нервничала, что её мочевой пузырь резко отпустил, и она насыщала штаны мочой там, где сидела. Тёплая влажность в джинсах заставила её немного расслабиться. Это было так чертовски приятно, что она не могла не расслабиться. В этот момент появились официантки и начали ставить еду на столы. Время от времени в столовой официантка останавливалась, чтобы обмочиться, а затем продолжала раздавать еду.

Мелани и Кайри начали кушать, и еда была превосходной. У них была каре ягнёнка, мятный соус, картофельное пюре, цветная капуста и спаржа. Всё, что должно быть в хорошей частной школе. Напиток был безалкогольным вином. Кайри быстро покончила с едой и откинулась на спинку стула, пока Мелани ела свою порцию. Мелани, конечно, не привыкла к такой еде и обедала с большим удовольствием. Она резала ножом веточку цветной капусты, когда вдруг почувствовала руку на своём влажном правом бедре. Она посмотрела, что это, и Кайри улыбалась, когда положила туда свою руку.

Затем Кайри начала медленно водить рукой вперёд и назад по бедру Мелани, и внезапно сердце Мелани снова забилось быстрее. Покалывание буквально пронзило её сейчас, и она почувствовала, что ей становится жарко между ног. Она не могла поверить, что это происходит. Раньше она никогда даже отдалённо не интересовалась девушками, но теперь они возбудили её. Она не пыталась помешать Кайри ласкать её бедро. Затем Кайри внезапно прекратила это сама. Мелани посмотрела на неё, а Кайри улыбнулась и послала ей воздушный поцелуй. На этот раз Мелани застенчиво улыбнулась в ответ, покраснела и ответила на поцелуй. Улыбка Кайри стала огромной, когда она увидела это.

Когда ужин подошёл к концу, Мелани и Кайри встали и повернулись, чтобы покинуть столовую. На этот раз они без колебаний взяли одна другую за руку и пошли рука об руку обратно в спальню. Им обеим пришлось остановиться по дороге, чтобы помочиться в штаны, и Кайри устроила большое шоу, когда моча стекала по её джинсам.

— А-а-а??? — хихикнула Мелани и тоже промочила в очередной раз свои джинсы, а затем они снова взялись за руки и продолжили свой путь обратно в общежитие. Когда они вошли в дверь общежития, первое, что они услышали, как Эрика Белмор сказала:

— Ей не терпится, не так ли, Кайри?

Кайри слегка покраснела, а Мелани сильно покраснела.

— Да, вроде как, — ответила Кайри. — Она очень милая, — добавила она.

У Мелани теперь на щеках было десять оттенков малинового. Вокруг раздавались дружеские о-о-о, когда они прошли мимо Эрики, та сделала по попе Мелани игривый шлепок. Это больше походило на шлепок её джинсов, пропитанных мочой. Они подошли к кровати Мелани и разжали руки.

— Кайри, меня сейчас надо делать домашнее задание, так что я поговорю с тобой позже?, — спросила Мелани.

—Конечно, нет проблем, — сказал Кирие, — у меня самой домашняя работа.

Кайри наклонилась и поцеловала Мелани в губы. И она задержалась на мгновение. Мелани снова покраснела и быстро отвернулась. Кайри только улыбнулась и направилась к своей кровати.

Мелани снова опустилась на своё мокрое кресло и тут же снова обмочилась, чтобы тем самым согреть и освежить его. Она чувствовала себя прекрасно, и она заметно расслабилась. Она попыталась сделать домашнее задание, но просто не могла сосредоточиться, так как всё время думала о Кайри. И когда она подумала о Кайри, покалывание снова начало ощущаться. Ей стало жарко между ног, и не от мочи. Внезапно она глубоко вздохнула и приказала себе успокоиться. Это становится смешным, увещевала она себя. Она решила снова помочиться и освежить кресло, чтобы снова расслабиться. Это сработало, и она почувствовала себя намного лучше.

Она вернулась к своей домашней работе и на этот раз сумела её сделать. Она даже не отрывалась от дела, чтобы обмочиться, она просто мочилась во время работы с тетрадью, когда ей нужно было пописить. В конце концов наступило 22:45, и она сняла мокрые джинсы и футболку, но мокрые трусики, конечно же, оставила на себе. Затем она надела пижамные штаны и ночную футболку и забралась в свою мокрую с утра постель. Когда она впервые залезла внутрь, было холодно и липко, поэтому она сразу же хорошенько промокла её. Она высвободилась в полную силу и с удовольствием мочилась в постель. Она ждала этого весь день. Теперь её кровать была роскошно тёплой и влажной, и она улеглась спать. В общежитии воцарилась тишина, и пока она ждала сна, Мелани услышала тихое шипение, когда одна из других девушек тоже мочилась в свою постель.

Утром Мелани проснулась от косых лучей солнца, пробивающихся сквозь жалюзи. Она потянулась, зевнула и хорошенько помочилась в постели, выпустив ночную мочу. Постель снова была роскошно тёплой и влажной, и ей не хотелось вставать. Но она знала, что должна идти на уроки, и неохотно выбралась из постели. Натягивая свои ещё мокрые и влажные джинсы, она вдруг почувствовала руку на своём плече. Она повернулась и увидела Кайри, стоящую рядом с ней и улыбающуюся.

— Вот, позволь мне помочь тебе, Мелани, — мягко сказала она.

— О-о-кей, — нерешительно ответила Мелани.

Кайри схватила джинсы Мелани за пояс и натянула их до конца. Затем она аккуратно застегнула пуговицу и расстегнула молнию. Внезапно она положила руку на попу Мелани и погладила её.

«Ну вот, дорогая», — мягко сказала она, — «Спасибо».

Мелани посмотрела Кайри в глаза. Она не понимала, что здесь происходит, но её сердце бешено колотилось в груди, а внутри кипело покалывание. Она почувствовала, что ей снова становится жарко, и теперь даже её соски напряглись. Их было хорошо видно сквозь лифчик и футболку. Она также чувствовала, как её последние запреты тают, просто растворяются. Она даже начала выдыхать маленькие облачка удивления. Затем внезапно, к своему крайнему изумлению, она полностью сдалась.

«О, Кайри!», —выдохнула она, задыхаясь, обхватив её руками, притянув к себе и начав глубоко целовать её по-французски. Кайри с готовностью ответила, притянув Мелани к себе и прижав их груди одна к другой. Она целовала Мелани по-французски с полной отдачей, поглощённая её любовью и страстью, растворяясь в ней, и они обе с удовольствием писили при этом в штаны, всё ещё сцепившись вместе и чудесно пропитывая друг друга мочой. Это был момент, который каждая запомнила на всю оставшуюся жизнь.

Позже, когда они сидели рядом на уроке истории, Мелани думала только о том, что произошло между ними тем утром. Она вспомнила, как невероятно приятно было крепко обнимать другую девушку, и по-французски страстно целовать её, одновременно смачивая свои штаны. Ей снова стало жарко, и она быстро помочилась на уроке, чтобы расслабиться. Она вздохнула с облегчением, когда блаженно промочила свои джинсы новой порцией.

Урок истории затянулся, и им пришлось дважды ждать, пока учительница истории тоже помочится, а затем продолжит урок, и один раз сделал паузу, когда ей нужно было покакать. Наконец всё закончилось, и Мелани и Кайри вышли в коридор. Однако на этот раз они не направились в столовую. Вместо этого они вышли на улицу и нашли укромный уголок. В тот момент, когда они добрались туда, они уже были во взаимных объятиях, безумно целуясь по-французски.

Они начали ласкать друг друга за груди и попки. Вскоре они уже стонали и тёрлись одан об другую. Затем они снова помочились одна на другую, их джинсы были залиты блестящими, сверкающими потоками мочи, протекающими сквозь них и скапливающимися на земле у их ног. Как раз в этот момент прозвучал звонок перед началом следующего занятия. Нехотя они отошли одна от другой. Какое-то время они просто смотрели одна другой в глаза. Мелани нерешительно улыбнулась и попыталась заговорить.

— Кайри, я… — запнулась она.

Кайри тоже была немного взволнована. Мелани попыталась ещё раз.

«Кирие, я… я думаю… я-я люблю тебя».

Она совершенно не могла поверить в то, что только что произнесла. Кайри удалось выглядеть шокированной, восхищённой и ошеломлённой одновременно.

«О Боже, Мелани!», — выдохнула она, — «О Боже, я тоже тебя сильно люблю!»

Они снова обнялись и быстро поцеловались, прежде чем оторваться одна от другой, и отправиться обратно в школу. На уроках математики Мелани могла думать только о Кайри, милой красавице Кайри. Они не сидели вместе на уроке математики, потому что опоздали туда, и единственные два свободных места за партами, оказались на противоположных сторонах комнаты, одна впереди, другая сзади.

Мелани почти постоянно мочилась в штаны от волнения по поводу своей вновь обретённой любви к Кайри. Ей было интересно, что произойдёт сегодня в общежитии. Она поняла, что есть все шансы впервые в жизни заняться любовью с девушкой. Подумав об этом, она тут же снова промочила джинсы. Она тут же начала придумывать столько изобретательных способов пописить одна на другую, сколько смогла представить, когда они будут вместе в постели той ночью.

Конец части 2.

Часть 3 уже скоро. Всего 9 частей.

Примечание: Я надеюсь, что вы, ребята и девчата, не слишком возражаете против лесбиянства. Если вы предпочитаете, чтобы история была исключительно о намокании, то обязательно дайте мне знать, и я внесу соответствующие изменения. Эратосфен.

Авторские права (с) 2002 Эратосфен, с признанием роли Ripple Story Index. Все права защищены.

EverGiven

Переводчик
Школа для девочек - Часть 3

Автор: Эратосфен [n]

Напоминаю: это произведение чистой воды выдумка. Любое сходство между персонажами и ситуациями в этой истории и реальными людьми и ситуациями чисто случайно. Это просто безобидная фантазия. Наслаждайтесь!

ШКОЛА ДОРОТИ ДЖ. ЭТЕРИНГТОН ДЛЯ ДЕВОЧЕК. ЧАСТЬ 3

Пока Мелани продолжала свой день и продолжала думать о Кайри, она продолжала постоянно мочить свои джинсы. Она осознала, как много она мочится в штаны. Она не думала, что человеческое тело может производить столько мочи. Её постоянно мучила жажда, поэтому она целый день пила большое количество воды. Это, конечно, просто добавило топлива к, казалось бы, непрекращающемуся выпуску мочи её мочевым пузырём. Она также поняла, что у неё действительно стало недержание мочевого пузыря. Она совсем не возражала против этого, так как ей очень нравилось мочиться в штаны и быть всё время мокрой, но ей было немного любопытно, с чего это она стала мочиться так часто. Она решила пойти и поговорить об этом со школьной медсестрой.

К счастью, урок математики закончился, и когда Мелани вышла в холл, она заметила Кайри и подошла к ней. Они обнялись и страстно поцеловались, в то время Мелани снова намочила свои джинсы. «Это смешно», подумала она, «никто так много не писает, не так ли?»

Они разорвали поцелуй, и Мелани застенчиво улыбнулась Кайри. Она всё ещё не была полностью привержена этому, хотя и была почти на пути к этому. Кайри положила руку на мокрую попу Мелани, посмотрела ей в лицо и сказала:

«Чёрт возьми, Мелани, сколько ты писаешь?»

«Я знаю, — ответила Мелани, — теперь я всё время писаю. Кажется, я не могу остановиться. Странно, да?»

«Да, вроде как странно», — ответила Кайри, — «С тобой всё в порядке? Может ты чувствуешь себя плохо, или что-то в этом роде?»

«Я чувствую себя замечательно, с этим никаких проблем нет», — искренне сказала Мелани. — «Я думаю, что поговорю об этом с медсестрой», — добавила она.

«О, детка, надеюсь, с тобой будет всё в порядке», — с искренним беспокойством сказала Кайри.

Мелани улыбнулась и нежно поцеловала Кайри в губы.

«Не волнуйся, Кайри, — сказала она, — со мной всё будет хорошо, вот увидишь».

«Скажи, дорогая Мелани, ты как давно проверяла свои джинсы?», — спросила Кайри, нахмурившись.

Мелани посмотрела вниз и была потрясена, увидев, что её джинсы полностью промокли, а футболка намокла чуть ниже груди. Она как будто по грудь зашла в воду.

«Боже мой, Кайри!», — в ужасе выдохнула Мелани.

Затем внезапно она действительно испугалась.

«О Боже, Кайри, я думаю, что со мной действительно что-то не так», — сказала она дрожащим голосом. — «Я имею в виду, я люблю мочиться в штаны и всё такое, но сейчас это просто сумасшествие!», — практически завопила Мелани. Теперь она была почти в панике.

— Пойдём, милая, — внезапно сказала Кайри, хватая её за руку. — «Давайте сейчас же отведём тебя в кабинет медсестры».

Она пошла по коридору, таща за собой испуганную девушку.

«Кайри, а как насчёт урока английского?», — жалобно спросила Мелани, спотыкаясь позади неё.

«К чёрту уроки английского, — тут же сказал Кайри, — твоё здоровье гораздо важнее любого проклятого урока».

Мелани была ошеломлена искренней любовью и заботой со стороны Кайри. Боже, она любила её, она знала, что теперь это вне всякого сомнения.

Они подошли к кабинету медсестры, и Кайри постучала костяшками пальцев в дверь, затем они вошли. Привлекательная женщина лет 35 вышла из внутреннего кабинета и улыбнулась им.

«Сью, это моя девушка, Мелани Уиллис, — начала Кайри. — Она здесь новенькая, и у неё есть проблема».

Медсестра улыбнулась Мелани и сказала:

«Здравствуй, Мелани. Я Сью Рид, школьная медсестра. В чём у тебя проблема?

«Ну, я… я, кажется, не могу остановиться, ну, я всё время писаю», — застенчиво сказала Мелани.

— Хм, — задумчиво сказала Сью, — как часто ты писаешь?

— Примерно раз в полчаса или около того, — тихонько ответила Мелани.

— Боже мой, — встревожилась Сью, — это слишком часто. У тебя значит возникло недержание?

— Ага, — ответила Мелани. — В последние дни.

— Уже? — удивилась Сью. — Но обычно это занимает недели, иногда пару месяцев.

— О, Мэл, — сказала Кайри. Она очень волновалась, и Мелани была сейчас практически на грани слёз.

«Мелани?», — мягко сказала медсестра Сью, — «Я просто позвоню докторше и узнаю, может ли она прийти сюда и осмотреть тебя, хорошо?»

— Хорошо, — дрожащим голосом ответила Мелани. Теперь она плакала, а Кайри крепко обнимала её и гладила по волосам и спине.

— Мелани, не плачь, — тихо сказала она, — всё будет хорошо, детка, не волнуйся.

— Я боюсь, Кайри, — всхлипнула Мелани, — мне очень страшно. Я думаю, вдруг со мной действительно что-то не так?

Кайри притянула её к себе ещё сильнее. У неё сейчас даже слёзы выступили на глазах. Так они и стояли, когда медсестра вернулась после звонка доктору.

«Доктор Маккензи сказала, что она будет здесь через полчаса», — сказала она. — «Мелани, в задней комнате есть кровать, если хочешь, можешь прилечь», — добавила она.

— А что, если я снова описаюсь? — жалобно спросила Мелани.

«О, ничего, всё в порядке вещей», — немедленно ответила Сью, — «Просто пиписай в постель. В любом случае, в неё всё время писают».

— Ну, тогда ладно, — дрожащим голосом сказала Мелани.

Сью начала уводить Мелани обратно в заднюю комнату, когда Кайри сказала медсестре:

«Гм, Сью, я бы хотела остаться с ней, если ты не против. Мы вроде как близкие подруги, и я просто очень хотела бы быть здесь с ней».

«Конечно, Кайри, нет проблем», — без колебаний ответила Сью.

Все пошли в заднюю комнату, и Сью показала им кровать. Она откинула одеяло, и они вдвоём разделись до трусиков и лифчиков и залезли внутрь. Они сразу же крепко прижались одна к другой и просто обнимались, наслаждаясь теплом и близостью каждой из них. Мелани чувствовала себя намного лучше, она сейчас лежала в постели в объятиях своей подруги.

Прошло десять минут, и Мелани уже начала засыпать, как вдруг услышала громкое бормотание и почувствовала, как постель становится очень влажной и мокрой.

«М-м», —пробормотала Кайри, — «это когда-нибудь бывает приятно».

Кайри писила в кровать, в которой они лежали. Мелани лежала и наслаждалась растекающейся вокруг неё мочой.

— Соглашусь, — мягко сказала Мелани. Без тоже колебаний она начала мочиться потоком в кровать. Она была удивлена, что она смогла сознательно отпустить всё это наружу. Хотя она ещё не чувствовала никакого давления в мочевом пузыре и, скорее всего, всё равно невольно расслабилась бы при первых признаках давления.

Теперь они вдвоём лежали в обильно пропитанной постелью, крепче прижались одна к другой, и вскоре заснули. Они крепко спали, когда вошла Сью и разбудила их.

«Извините, девочки, — искренне сказала она, — но наша доктор уже здесь».

— Это оказалось так быстро, — сонно сказала Мелани.

Сью усмехнулась и сказала:

«Я бы так не сказала. Вы здесь лежите уже почти час».

«Час?!» — испуганно сказала Кайри. — «Ну, вот и урок английского пролетел», — добавила она.

«О, не беспокойтесь об этом, — сказала Сью, — я всё равно договорилась о том, чтобы у вас обеих был выходной до конца дня».

Тогда Мелани удалось улыбнуться.

«Спасибо, Сью, это было очень мило с твоей стороны», — сказала она.

— Всегда рада помочь, — весело ответила Сью.

Кайри откинула одеяло и начала вылезать из постели. Сью заметила промокшие простыни и матрас и спросила:

«Это ты так намочила постель, Мелани?» — спросила медсестра.

«На самом деле мы обе это сделали», — ответила Мелани.

— О, тогда ладно, — сказала Сью.

Они начали снова надевать свои мокрые джинсы, а джинсы Мелани были настолько мокрыми и холодными, что были ледяными, и она содрогнулась, натягивая их.

«Лучше пописай в них ещё раз и согрей», — со смешком сказала Кайри. Прежде чем Мелани успела ответить, она всё равно пописила. Сразу же её джинсы стали намного теплее. Несмотря на свою проблему, ей всё ещё нравилось, когда она писила в штаны и делала их комфортно тёплыми и влажными.

Теперь они были одеты, и Сью велела им просто сесть на кровать и дождаться врача. Когда они сели на кровать, матрац фактически хлюпал под ними, он был таким мокрым. Их попы моментально почувствовали сырость, но ни одна из них не возражала.

Докторша вошла в комнату и улыбнулась им обеим. Это была привлекательная рыжеволосая женщина лет сорока с небольшим.

«Ну, — сказала она, — кто из вас Мелани?»

— Я… я, — сказала Мелани, снова начав пугаться.

«Здравствуй, Мелани, — любезно сказала докторша, — я Роберта Маккензи, дежурный врач Этерингтона».

«Здравствуйте», — только и успела сказать Мелани.

Докторша пододвинула к кровати небольшой табурет на колёсиках и сел на него.

— «Я так понимаю, у тебя были небольшие проблемы с чрезмерным мочеиспусканием?» — спросила она.

«Эм, ну да, я… я не знаю, как сказать», — сказала Мелани.

«Как часто ты писила?» — спросила врачиха.

«Примерно раз в полчаса», — ответила Мелани.

«Ну вот, — сказала докторша, — это не намного чаще, чем обычно девочки писают».

Это было очевидное преуменьшение, призванное заставить Мелани почувствовать себя немного спокойнее. Это не сработало. Мелани снова начала тихонько плакать. Кайри обвила рукой спину Мелани и притянула её к себе.

«Всё в порядке, милая», — сказала она мягко, — «Доктор уже здесь. Всё будет хорошо».

«Ну, Мелани, — сказала докторша, — я думаю, что твоя подружка здесь, наверное, права. Я искренне сомневаюсь, что с тобой что-то серьёзно не так. Сколько ты обычно выпиваешь воды в течение дня?»

«Ну, около, я не знаю, около пяти или шести стаканов воды», — нерешительно сказала Мелани. — «Трудно сказать, потому что я всегда пользуюсь питьевым фонтанчиком», — добавила она.

«Хорошо, — терпеливо продолжила докторша, — сколько раз в день ты пользуешься питьевым фонтанчиком?»

«Ну, наверное, раз пятнадцать или двадцать», — тихо сказала Мелани.

Докторша, казалось, задумался об этом на несколько секунд, а затем сказала:

«Ну, это слишком много. Скажи, ты всё время испытываешь жажду?»

«Ну да, я постоянно хочу пить».

Внезапно докторша встала и подошла к столу, установленному вдоль стены маленькой комнаты. Она взяла что-то похожее на большой блокнот и ручку. Сделав это, она сказала:

«Ну, Мелани, я действительно не думаю, что с тобой что-то не так, но на всякий случай я хочу сделать несколько анализов. В основном это будут анализы крови, но мне также понадобится от тебя образец мочи».

Она протянула Мелани небольшой пластиковый контейнер с завинчивающейся крышкой. На крышке была специальная пломба.

«Просто заполни этот контейнер до отметки на этикетке. И, пожалуйста, не мочитесь в это через штаны. Мне нужно, чтобы это исходило прямо из тебя, если ты понимаешь, о чём я говорю».

Мелани не могла сдержаться и даже немного хихикнула.

«Хорошо, — сказала она, — обещаю».

«Договорились», — сказала докторша с улыбкой.

Мелани снова стала серьёзной и сказала:

«Доктор, как вы думаете, почему я так много и часто писаю?»

— Ну, — начала объяснять докторша, — на самом деле я думаю, что здесь происходит что-то скорее эмоциональное, чем физическое. Ты новенькая здесь, в Этерингтоне, и тебя только что познакомили со здешними правилами с постоянно мокрыми штанами и ночным недержанием мочи. Сначала тебе было некомфортно, но теперь ты занимаешься этим уже пару дней и обнаружила, что тебе это нравится. Ты находишься на эмоциональном подъёме, взволнована тем фактом, что можешь беспрепятственно мочиться в любое время, когда этого захочешь, и это заставляет тебя посылать мысленные сообщения своей мочевыделительной системе, чтобы она производила больше мочи.
Затем она продолжила:
— Таким образом, ты незаметно для себя стала писить намного чаще. Это может показаться тебе невероятным, но я уверяю тебя, что в этом нет ничего необычного. Ты теперь можешь либо сделать сознательное усилие, чтобы спуститься с «кайфа» и, таким образом, привести выработку мочи обратно к норме, либо ты можете оставаться в таком состоянии и всё время ссать в штаны, отмачивая себя. Это теперь действительно зависит только от тебя. Конечно, как я уже сказала, я хочу, чтобы ты сделала эти анализы, просто чтобы убедиться, что с тобой всё в норме. И я думаю, что у тебя всё будет хорошо, Мелани.

Мелани и Кайри переглянулись и широко улыбнулись. Внезапно они обняли одна другую, сомкнули губы и долго и чудесно целовались. Наконец они разорвали поцелуй, и Кайри сказала:

— О, Мелани, я теперь так рада за тебя!!!

— О, и я тоже, — сказала Мелани со значительным облегчением.

Докторша просто стояла и всё время улыбалась. Затем она шагнула вперёд, протянула Мелани лист бумаги и сказала:

«Вот бланк запроса на анализы крови. Тебе придётся пойти в клинику на окраине города, чтобы сделать это. Кайри выдаст тебе подгузники, которые здесь используют для выхода в город. Сделай это незамедлительно, Мелани. Я имею в виду, сегодня днём, сразу после того, как я уйду, хорошо?

«Хорошо, постараюсь», — ответила Мелани, снова немного нервничая.

— Хорошо, договорились, , — радостно сказала докторша, — а я сейчас ухожу. Я вернусь в пятницу, чтобы поговорить с тобой о результатах анализов, хорошо?

— Ага, ладно, — сказала Мелани, став жертвой её заразительного хорошего настроения.

— А, чуть не забыла, Мелани, — сказала напоследок докторша, когда она направилась к двери, — тем временем, не стесняйтесь обливаться мочой, сколько тебе вздумается».

Мелани и Кайри радостно захихикали, и Мелани сказала:

«Спасибо, доктор», — и широко улыбаясь.

«Пока, Мелани», — улыбнулась докторша в ответ. И она ушла.

Мгновенно Мелани и Кайри оказались в объятиях друг друга, чудесно прижавшись своими грудями одна к другой.

«О, Мелани!», — сказала Кайри. — «Я так рада, что с тобой всё в порядке».

Они сразу же слились ртами в глубоком французском поцелуе.

«Хм!» — раздался внезапный голос из-за двери. Они отпрыгнули одна от другой, сильно краснея, и обернулись, чтобы посмотреть. Сью, медсестра, пришла проведать их. Она сделала притворно-сердитое выражение лица, погрозила им указательным пальцем и сказала:

«Девочки! Я имею в виду, что за беспорядок! Вам должно быть стыдно за себя! Встать!

Они переглянулись и сразу решили подыграть. Они встали «нервно», а затем уставились в пол и заёрзали. Внезапно они оба начали обильно мочить штаны, их огромные блестящие потоки мочи стекали по штанинам их джинсов и собирались в огромную лужу на полу у их ног.

«Теперь вы писаетесь, как непослушные девчонки, которыми вы являетесь…»

Внезапно Сью потеряла самообладание и начала смеяться. Мелани и Кайри захихикали, а Мелани сказала:

«Да, и это тоже было здорово!»

Все трое растворились в смехе. Мелани никогда в жизни не чувствовала себя лучше. Через некоторое время они, наконец, успокоились, и Сью сказала им:

«Ладно, девочки, вы можете вернуться в свою комнату, а я позабочусь о том, чтобы вас отвезли в клинику. Если, конечно, вы не хотите куда-то ещё».

«Хорошо», - сказали они в идеальный унисон. Это вызвало ещё больше смеха, когда они, спотыкаясь, счастливо вышли за дверь.

Они решили пойти в столовую, чтобы пообедать. Они вошли и направились к столу, и когда они сели (Кайри села со всплеском, так как на её стуле была лужа мочи, оставленная кем-то до неё), они заметили группу девушек, стоявших в дальнем углу кафетерия. Мелани с любопытством наблюдала за ними. Девочки стояли в кругу лицом внутрь и глотали огромное количество воды. Их джинсы промокли, очевидно, от многократного намокания, и вдобавок они стояли в настоящем озере мочи на полу.

«Что они там делают?» — спросила Мелани.

«У них соревнование по мочеиспусканию», — небрежно ответила Кайри. — «Обычно так случается, когда девочки начинают соревноваться между собой, чтобы увидеть, кто потом сможет больше написить на пол. В воде, которую они пьют, есть вещество, из-за которого они часто мочатся. Тогда они просто стоят и писают так часто, как потом могут. Кто-то отслеживает, и, конечно же, побеждает девушка, которая написает лужу больше».

«Ну, я пожалуй могла бы выиграть этот конкурс безоговорочно!», — сказала Мелани с восторогом.

«Да, ты права!, — взволнованно сказала Кайри. Затем её улыбка немного погасла, и она сказала: Я всё же не гарантирую, милая. Это может сделать тебе намного хуже».

— Да, может быть, ты и права, — смиренно сказала Мелани. Она выглядела немного подавленной, когда начала есть свой обед. Кайри скользнула руками к ней и крепко притянула её. Она нежно поцеловала её в губы и сказала:

— Не волнуйся, Мелани, мы есть друг у друга. И это главное, не так ли?

— О да, — почти задыхаясь от волнения, сказала Мелани.

После этого они с удовольствием пообедали. После того, как они выходили из столовой, Кайри сказала:

«Пойдём, дорогая».

Мелани понимающе улыбнулась и дразняще так сказала:

«Если ты настаиваешь».

Они вышли в тот же укромный уголок, что и раньше, и сразу же крепко прижались друг к другу и начали не на шутку целоваться по-французски. Они целовались так около десяти минут, а потом Кайри прервала это. Она посмотрела на Мелани, выражение экстаза на её лице, её дыхание сбивалось лёгкими вздохами.

«Давай ляжем спать рядом и используем всю твою мочу с пользой», — хрипло сказала она.

— О, да-а-а? — выдохнула Мелани.

(Конец части 3. Скоро будет часть 4.)

EverGiven

Переводчик
Школа для девочек - Часть 4

Автор: Эратосфен [n]

Полное название - ШКОЛА ДОРОТИ ДЖ. ЭТЕРИНГТОН ДЛЯ ДЕВОЧЕК

ЧАСТЬ 4

Поскольку остальные девочки всё ещё были в классе, Мелани и Кайри были рдни во всём общежитии. Они подошли к кровати Мелани и быстро разделись до одних трусиков. Мелани легла на кровать и устроилась поудобнее в затяжной мокроте от утренней мочи. Кайри уселась на неё сверху, и они сразу же начали крепко обниматься и целоваться. Мелани, к своему удивлению, наклонилась и нежно погладила промежность Кайри в её трусиках. Кайри тем временем сжимала грудь Мелани. Она медленно двинулась вниз и пососала каждый сосок Мелани. Через несколько мгновений она возобновила своё путешествие вниз к своей конечной цели. Подойдя к цели, Мелани вдруг сказала:

«Я начинаю писить».

В мгновение ока Кайри схватила её и закинула на себя.

«Написай на меня, детка», сказала она с придыханием, «пописай на меня».

Мелани немедленно подчинилась, заливая девушку своим потоком мочи. Кайри была пропитана чудесным золотым нектаром Мелани, от её лица до колен. Её трусики окончательно промокли и стали прозрачными, а у Мелани по трусикам текла моча. Её поток вскоре угас, и она рухнула на Кайри. Сама не осознавая, что делает это, она развернулась так, что они оказались в положении шестьдесят девять. Мгновение спустя Кайри сосала красную горячую письку Мелани, прямо через её пропитанные мочой трусики. Мелани ещё чуть-чуть капнула, и Кайри позволила капле попасть ей в рот. Она проглотила её, наслаждаясь вкусом. Внизу, на другом конце, Мелани смотрела на пульсирующий половой орган Кайри, внутренне колеблясь. Её сердце колотилось от осознания того, что она собирается сейчас лизать письку другой девушки.

Кайри же продолжала яростно лизать письку Мелани, и, наконец, колебания Мелани прекратились. Она уткнулась лицом в промежность Кайри и начала страстно лизать её сквозь трусики. И не раньше, чем Кайри начала мочиться. Это была не совсем чтобы мощная струя, поскольку она только что выссалась некоторое время назад, но ей удалось добиться того, чтобы струйка живописно текла сквозь её трусики. Мелани держала под ней свой лицо и позволяла струйке течь в рот и сквозь волосы, медленно впитывая её. Она проглотила пару глотков горячей мочи, наслаждаясь чудесным вкусом во рту. Она снова вернулась к письке Кайри, на этот раз держа её трусики в стороне и облизывая их. Через мгновение они оба взорвались громоподобными оргазмами, а затем рухнули во взаимных объятия, истощённые.

Когда они вместе отдыхали в постели после их первого акта взаимодействия, в дверь внезапно постучали.

—Эм, извините меня, девочки?, — сказал голос.

Они обе внезапно сели и посмотрели на дверь. Там стояла Сью, школьная медсестра.

— Извините, что прерываю, но мисс Дональдсон, помощник декана, ждёт, чтобы отвезти тебя в клинику. Я принесла тебе чистую, сухую одежду, и Кайри, не могла бы ты показать Мелани подгузники, пожалуйста?

— Да, без проблем, — ответила Кайри, приходя в себя.

— Замечательно, — ответила Сью, — я оставлю вас двоих переодеться и привести себя в порядок. Встретимся с мисс Дональдсон у главного офиса минут через двадцать.

— Спасибо, Сью, — искренне сказала Мелани.

Сью ответила своим фирменным «с удовольствием», а затем повернулась и ушла. Девочки быстро поцеловались и прикоснулись напоследок одна к другой, а затем Кайри отвела Мелани к шкафу, одному из многих вдоль дальней стены общежития, и вытащила оттуда два маленьких одноразовых подгузника для взрослых. Один она дала Мелани, и они вдвоём просто стояли и переодевались. Затем Кайри схватила ещё два подгузника.

«Нам нужно переодеться, на время пока нас нет дома», — объяснила она.

Мелани кисло посмотрела на неё и вдруг вспомнила.

Ой, верно, тебе понадобится около шести! — Мелани не смогла удержаться и усмехнулась. — Сейчас, сейчас, — сказала она с улыбкой.

— Ну!, — ответила Кайри с широкой ухмылкой.

— Хорошо, тогда принеси их, — сказала Мелани, сдаваясь.

Кайри запихал подгузники в рюкзак, и они быстро облачились в чистую сухую одежду: стандартные узкие синие джинсы и белые футболки. Они встретили мисс Дональдсон в приёмной и вскоре уже ехали в машине, направляясь в клинику.

— Теперь, Мелани, — начала мисс Дональдсон, — было бы не очень хорошей идеей упоминать о наших методах мочеиспускания здесь, в школе, пока вы будешь в клинике. О, они все об этом знают, но не совсем одобряют, так что лучше ничего не говорить, ладно?

— Конечно, — ответила Мелани.

— Заранее спасибо, Мелани. Конечно, если тебе нужно переодеться, просто воспользуйтся туалетом. Но это само собой разумеется, — добавила мисс Дональдсон. — О, и тебе действительно не следует трезвонить об этом в городе. Вокруг ходят истории и слухи, но никто на самом деле не знает всей полноты того, что происходит в нашей школе. Так что просто будь осторожна со своим языком.

— Я буду осторожной, — сказала Мелани. У неё внезапно возникло довольно странное чувство внутри неё по этому поводу. «Что тут а конце концов происходит?» думала она. «Во что я ввязалась?» Она сделала мысленную пометку спросить потом об этом Кайри, когда у неё будет возможность. Прошло ещё десять минут, и вот они уже в клинике.

— Вот вам девочки!, — радостно сказала мисс Дональдсон.

— Спасибо вам, мисс Дональдсон, — сказала Мелани.

— Пожалуйста, — с улыбкой сказала мисс Дональдсон.

Они вышли из машины, и мисс Дональдсон сказала:

— Мне сейчас нужно вернуться в школу, но я вернусь и заберу вас через пару часов, хорошо?

— Ага, — дружно поддакнули они.

Она отстранилась, и девочки пошли в клинику. Когда они вошли в дверь, Мелани уже намочила подгузник. Она была удивлена, что зашла так далеко. Может, на неё подействовало что-то. Она прошептала Кайри, что ей нужно переодеться, и после того, как она назвала портье своё имя, они обе пошли в туалет, и Мелани переоделась. Их пребывание в клинике оказалось недолгим, так как они вышли оттуда всего через двадцать минут. У них было немного свободного времени, поэтому они пошли прогуляться по центру города, взявшись за руки, совершенно не заботясь о том, что думают вокруг люди. Некоторое время они рассматривали витрины, каждая комментируя различные предметы одежды и задаваясь вопросом, каково было бы писить в них. Примерно через час Мелани снова намочила подгузник. Она разозлилась и сказала:

— Знаешь, эти чёртовы подгузники — гвоздь или заноза в попе. Мне всё время приходится менять их!

— Ну, это для твоего же добра, милая, — сказала Кайри.

— Да, я их больше не вынесу, — с вызовом сказала Мелани.

— Но а если ты описаешься? - обеспокоенно сказала Кайри.

— Ну, так тому и быть, — возразила Мелани, — это будет лучше, чем постоянно менять подгузники.

Несколько мгновений Кайри колебалась в нерешительности. Потом она вдруг сказала:

— Хорошо, я тоже сниму свои. Таким образом, если мы промокнем внутри, по крайней мере, мы будем подходящей парой!.

Они оба хорошо посмеялись над этим, когда направились в ресторан и воспользовались туалетом, чтобы снять подгузники.

— Фу, странно себя чувствовать в джинсах и без трусиков, — сказала Мелани, улыбаясь и морщась одновременно.

— Да, — ответил Кайри, — чувствую себя немного шалуньей.

Мелани хихикнула, и они вышли из ресторана и продолжили прогулку. Прошло ещё полчаса, и они уже начали искать машину мисс Дональдсон, как вдруг Мелани почувствовала растущее давление в своём мочевом пузыре. Она была ошеломлена, обнаружив, что на самом деле может немного терпеть и не писиться. Но давление быстро росло, и она не была уверена, сколько ещё сможет выдерживать это. Кайри заметила её обеспокоенность и спросила:

— Дорогая, что случилось?

— Мне надо пи-пи. Причём ужасно!, — выдавила она.

— Ты утерпишь?!!!, — потрясённо выпалила Кайри.

— Едва ли, — прошипела Мелани. Она танцевала и интенсивно дёргалась. Внезапно она схватила себя за промежность и сжала её так сильно, что ей стало больно. Помогло, но ненадолго.

— Слушай, нам лучше поискать ресторан, где можно поссать, или что-то в этом роде. Тебе нужно срочно в туалет!, — настойчиво сказала Кайри.

Мелани не очень хотелось тратить впустую свою идеальную мочу, выпуская её в унитаз, но сейчас у неё действительно не было особого выбора. Они повернулись, чтобы пойти по улице в поисках ресторана, когда загудел автомобильный гудок, и они посмотрели на улицу как раз вовремя, чтобы увидеть, как машина мисс Дональдсон подъехала к тротуару. Потребность Мелани была теперь так велика, а её мочевой пузырь был так слаб, что она была в нескольких шагах от того, чтобы обписиться. Она заковыляла к машине, и когда она подошла к двери, её шлюзы открылись. Она стояла и смиренно смотрела, как блестящие струйки мочи промочили до щиколоток её джинсы. Маленькая струйка мочи стекала по бордюру в канаву, а затем с шумом капала в воду на дне ливневой канализации.

— О, Мелани, — сказала Кайри, — мне очень жаль.

Мелани даже улыбнулась и сказала:

— Не стоит сожалеть. Это было прекрасно.

Кайри застенчиво улыбнулась в ответ и сказала:

— Непослушная, непослушная!

И тут же сама намочила свои джинсы. Однако, к её большому огорчению, в ней самой было не так много мочи, как в Мелани, так что ей удалось произвести только мокрое пятно, которое частично спускалось вниз по её ногам. Но всё равно это было прекрасно.

«Хорошо, что у меня есть виниловые чехлы на сиденья», — сказала мисс Дональдсон с суровым выражением лица. - «Лучше садитесь в машину, пока вас никто не увидел в таком виде», — лаконично добавила она.

Они сразу же залезли внутрь и закрыли дверцы, мисс Дональдсон сказала:

— Девочки, почему же вы сняли подгузники? Помнишь, что я говорила об обстановке в городе?

— Мне очень жаль, мисс Дональдсон, — тихо сказала Мелани. — Было так противно менять их всё время.

Мисс Дональдсон нахмурилась и сказала:

— Ну, может быть, это и неприятно, но вы должны регулярно менять их. Если одна из вас когда-нибудь сделает это снова, то ваши привилегии за пределами кампуса будут приостановлены на месяц. Это ясно?

— Да, ясно, — нервно сказали они обе.

— Хорошо, — сказала она, включив передачу, — вернёмся в школу.

К тому времени, когда они вернулись в общежитие, было уже около 4 часов дня, и остальные девушки были там. Когда они явились, другие девушки вскочили и подбежали.

— Мелани, Кайри!, — с тревогой спросили все они, — Где же вы были? Мы так волновались, что что-то могло с вами случиться.

Мелани рассказала обо всём, что произошло, в том числе о своём инциденте. Все вокруг выражали облегчение, что всё наконец в порядке, и все смеялись над «инцидентом».

В итоге все разошлись по своим местам. Кайри и Мелани вместе пошли к Кайри и прижались сидя в её кресле. Они просто сидели и наслаждались близостью одна другой. Через некоторое время Мелани повернулась, посмотрела на Кайри и спросила:

— Так что же это было с мисс Дональдсон сегодня в машине?

— Что это было? — спросила Кайри в ответ, озадаченная.

— Ну, она сказала никому ничего не говорить о том, как мы тут все писаемся. Это как бы заставило меня задуматься об этом, вот и всё.

— О, поняла. Ну, на самом деле ничего серьёзного. Я имею в виду, я уверена, что ты должна согласиться с тем, что писить в штаны и писить в постель — это немного необычно, — ответила Кайри.

— О, да, — сказала Мелани, — если бы я узнала об этом до того, как приехала сюда, я бы подумала, что это что-то странное, какая-то болезнь. Но, живя здесь и на самом деле делая это сама, я могу оценить, насколько клёво просто писить, когда и где я хочу, и как прекрасно это делать.

— Ну вот, дорогая, — сказала Кайри, — ты можешь оценить это, потому что живёшь здесь, но за пределами школы они просто не поймут нас. Думаю, мисс Дональдсон предпочла бы избежать конфронтации с властями.

— С властями? — спросила Мелани, внезапно забеспокоившись. — Это незаконно?

— Нет, нет, — быстро сказала Кайри, — мы все делаем это по собственному желанию. Здесь нам ничего не навязывают. Но внешний мир просто не хотел видеть это таким образом. Они бы подумали, что это былоО навязано нам. Вероятно, они попытаются привлечь школу к уголовной ответственности или что-то в этом роде.

— Иными словами, — сказала Мелани, — если мы не будем осторожны, у всех нас могут быть большие проблемы.

— Ну, не у нас, — ответил Кайри, — но у людей, которые управляют школой, будут.

Мелани на мгновение задумалась об этом, а затем сказала:

— Да, и тогда мы больше не сможем писить всё время в штаны и в кровать, верно?

— Ну да, к сожалению, в этом ты, наверное, права! — сказала Кайри.

Они прижались немного ближе, и Мелани начала лениво ласкать и сжимать грудь Кайри. Она попыталась немного помочиться в штаны, но смогла выпустить лишь несколько струй. Она была поражена, если не сказать больше. Она попыталась ещё раз, на этот раз сильнее, но ничего не добилась.

— Кайри, — сказала она, — Я не могу писить.

- Чего? - растерянно спросила Кайри.

— Я не могу сейчас писить, — ответила Мелани. - Я просто пыталась немного намочить штаны, но из меня ничего не вышло!

— Ну, может быть, ты уже излечилась, вышла из состояния того, что было не так с тобой раньше, — сказала Кайри.

— Разве это не слишком быстро?, — спросила Мелани, и добавила. — Я не думала, что люди так быстро исцеляются от чего-либо.

— Я не знаю, дорогая, — сказала Кайри, — это было просто предположение, вот и всё.

Они сидели вместе в кресле и какое-то время просто обнимались. Мелани уже задремала, когда Кайри внезапно заговорила.

— Было действительно удивительно, что ты смогла так задержать свою мочу сегодня в городе, — сказала она.

— Да, — сказала Мелани, — хотя я не знаю почему. Помнишь, что сказала Сью? О том, что на недержание мочи уходят недели или даже месяцы? Ну, я думаю, у меня не могло быть недержания в конце концов. Может быть, всё было так, как сказал врач. Может быть, я был захвачена удовольствием от того, что могу всё время писить в штаны.

— Да, наверное, ты прав, — ответила Кайри.

Мелани собиралась что-то сказать, когда система громкой связи внезапно ожила, и из динамиков раздался громкий голос:

«Позвольте мне привлечь всеобщее внимание, — начал голос, — это очень важное объявление. Все учащиеся должны явиться в главную аудиторию завтра утром ровно в 9:00 по такому-то адресу. Это обязательно для всех. Все, повторяю все, студенты будут там в 9:00. Спасибо».

Мелани и Кайри вопросительно посмотрели одна на другую.

— Интересно, что это такое будет, — сказала Мелани.

— Понятия не имею, — ответила ей Кайри.

Мелани пожала плечами и сказала:

— Ну, я думаю, нам просто нужно подождать и выяснить.

На следующее утро Мелани проснулась с грудью Кайри чуть ниже своего подбородка. Её утренний мочеовй пузырь сразу же потребовал внимания. Она немного придвинулась, чтобы приблизить грудь Кайри к своему лицу, и при этом Кайри проснулась.

— Доброе утро, милая, — мягко сказала Мелани.

— Доброе утро, — сонно пробормотала Кайри. — Я сейчас пописаю, — добавила она как ни в чём не бывало.

Мелани тут же выпустила свой поток, и они легли и насытились вместе. Совместное шипение и бормотание их обеих было довольно громким, и Кайри начала хихикать.

— Не могу себе представить, — сказала она, — Это звучит как водопад.

Мелани не удержалась и громко расхохоталась.

— Знаешь, то ли ещё бывает, не так ли?, — сказала она, всё ещё посмеиваясь.

Затем они посмотрели одна на другую и начали французский поцелуй, когда их тёплая влажность распространилась вокруг них. Вскоре матрас стал мокрым и хлюпающим, и они издавали влажные звуки, когда они двигались и перемещались по нему. Наконец они развалились и просто лежали, наслаждаясь своей мокрой постелью. Конечно, они начали спать в одной постели с тех пор, как стали подругами.

Мелани взглянула на настенные часы и сказала:

— Сейчас 8:30 утра. Нам лучше скорее собираться, милая.

— Да, я думаю, нам надо поторопить, — ответила Кайри.

Когда они пошли за одеждой, то заметили, что их ждут чистые, сухие джинсы и футболки. Они посмотрели одна на другую, пожали плечами и надели их поверх чистых лифчиков и приятно влажных и испачканных мочой трусиков. Было 8:45, когда они вышли за дверь. Они подошли к зрительному залу и нашли два места вместе сзади. Ровно в девять часов к подиуму подошла мисс Дональдсон. Она постучала по микрофону и была вознаграждена громкими аплодисментами и кратким девичьим визгом в ответ.

— Внимание, пожалуйста, — сказала она без дальнейших церемоний. — Позвольте представить вашего декана и председателя школы, уважаемую миссис Дороти Этерингтон.

Девушки вежливо аплодировали, когда на подиум вышла хорошо одетая женщина лет шестидесяти. Она повернулась, чтобы посмотреть на свою аудиторию, улыбнулась им так же вежливо, как они аплодировали ей, и сказала:

— Спасибо, девочки.

Аплодисменты стихли, и миссис Этерингтон начала речь:

— Мои дорогие учащиеся, сегодня утром я обращаюсь к вам в связи с рядом проблем, возникших в последнее время в школе и вокруг неё. Это касается степени смачивания, которое имеет здесь место. Теперь у меня нет проблем с тем, что вы мочите штаны и постель, когда вам этого захочется. В конце концов, я всегда выступал за такую полную свободу здесь, в Etherington, и не собираюсь останавливать это сейчас. Однако до меня дошло, что многие из вас участвуют в довольно нелепых соревнованиях и конкурсах по мочеиспусканию. Я ни в коем случае не одобряю подобные действия. Потребление большого количества жидкости с целью стимуляции мочеиспускания может нанести серьёзный вред вашему здоровью, и я не позволю подвергать риску здоровье моих учениц. С немедленным вступлением этого требования в силу, все подобные соревнования по мочеиспусканию будут полностью и навсегда прекращены!.

Она сделала паузу, чтобы сделать глоток из стакана воды и дать время своим комментариям осмыслиться. Затем она продолжила:

— Также недавно мне сказали, что ваше обоссанное постельное бельё меняют недостаточно часто. Учитывая тот факт, что вы все писате в кровать каждую ночь, это совершенно неприемлемое и недопустимое положение вещей. То же самое относится и к вашей обоссанной днём униформе, синим джинсам и футболкам, которые можно выжимать. Таким образом, с немедленным вступлением в силу вам всем каждый день будет выдаваться чистая и сухая униформа, а также вам будут выдаваться чистые простыни. Раз в месяц вам будет выдаваться новый матрас. Вы можете продолжать свободно мочиться, как и раньше, но эти новые правила должны соблюдаться.

Посмотрев на всех, она продолжила:

— Что касается вашей ночной одежды, она будет стираться и сушиться для вас уборщицами в течение дня, каждый день. Теперь есть ещё кое-что, и это меня очень беспокоит. Недавно были случаи, когда девушки не подчинялись правилам за пределами кампуса. Это включало такие вещи, как снятие защиты в виде подгузника за пределами кампуса и отказ от смены подгузника, что приводило к протечке. Те, кто снимал подгузник, продолжали писиться на публике. Это абсолютно неприемлемо и не будет допущено впредь.

К этому моменту Мелани и Кайри сильно покраснели, поняв, что это относится к ним.

— Отныне любой, кто хочет покинуть кампус, должен делать это в сопровождении сопровождающего. В обязанности сопровождающего входит строгое соблюдение правил использования подгузников. Любой, кого поймают за пределами кампуса без сопровождающего, потеряет свои привилегии быть за пределами кампуса на целых три месяца.

Она снова сделала паузу, чтобы сделать ещё глоток воды.

— И последнее, мои драгоценные девочки, — продолжила она. — Я знаю, что вы все задавались вопросом, писила ли я сама хоть раз в жизни в свою постель. Поскольку я знаю, что вы все это делаете, я подумала, что будет справедливо рассказать вам обо мне. Ну, мне жаль вас разочаровывать, но ответ - нет, я не писаю и не писила... Так что запомните новые правила девочки. Вы знаете, что произойдёт, если вас поймают на неповиновении и неподчинении им. Спасибо».

Она повернулась, сошла с подиума и вышла из зала. Мисс Дональдсон быстро поднялась на подиум и заговорила следом за ней:

— Спасибо, миссис Этерингтон. Итак, мои учащиеся, уже 9:20, так что ваш первый урок на сегодня отменяется, и вы все можете идти на второй урок. Это собрание закончено.

Уходя с подиума, она заметила Кайри и Мелани и бросила на них очень злобный взгляд типа «я же говорила вам».

Они обе, конечно, заметили, и Кайри сказала:

«Эта сука! Бьюсь об заклад, сопровождающие в город были её идеей, просто чтобы отомстить нам. Ну вот и всё, мы собираемся что-то с этим делать».

— Что ты собираешься предпринять, Кайри?, — скептически спросила Мелани.

— Например, устроить ей мокрую аварию в городе, на глазах у всех, — злобно сказала Кайри.

(Конец части 4)

Верх