• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

Перевод Переводы с bound2burst.net

EverGiven

Переводчик
Уже месяц собираюсь начат выкладывать для этой темы, и часть переводов готово, в основном рассказы Вероники.
На этом сайте было 160-170 рассказов, порядка 40-50 дублируется на Shara&Gers, основной автор David North, но на этом сайте у него рассказов вдвое больше, так что уникальных рассказов примерно 120, что собственно неплохо, заслуживает отдельной ветки!

Сам сайт существует до сих пор с ВИДЕО, но текстовых рассказов на нём не найти с 2011 (может просто не проставлены ссылки).

Чем-то эти рассказы мне интересны по ощущениям, примерно как читал в детстве роман Жюля Верна про путешествие капитана Гаттераса на Северный полюс (точное название надо уточнять, он как-то так). Но та книга давно прочитана, а вот до этих рассказов никак не доберусь, читал лишь часть. Дело в том, что сам я не планирую путешествовать на Северный полюс, но ту книгу мне было интересно читать, и странная какая-то личность, так же и здесь с этими рассказами...

Долго думал, с какого рассказа начать. И вот попался рассказ про горнолыжный курорт Ишгль а Австрии, к которому хочу дать длинную цитату из новостей про коронавирус в марте 1920. Цитата длинная и не имеет отношения к тексту рассказа, да и сама тема заражений мне интересна только применительно к горнолыжному курорту, поэтому приведу её здесь отдельно, а сам рассказ после.

Как горнолыжный курорт Ишгль стал рассадником коронавируса в Европе​

В барах австрийского городка заразились сотни туристов и разнесли коронавирус по всему континенту. СМИ описывают превращение Тироля в один из главных очагов распространения COVID-19.

Казалось бы, горнолыжный курорт - достаточно безопасное место во время пандемии коронавируса. Высоко в горах спортивные молодые люди целый день находятся на свежем воздухе, невольно сохраняя на трассах должную дистанцию между собой. Все так, если бы не одна специфическая особенность этого популярного вида отдыха: апре-ски. Иными словами - непременная после дневного катания вечерне-ночная тусовка в барах, дискотеках, ресторанах.
Тусовка апре-ски в Ишгле и ее последствия
Одним из самых тусовочных мест во всех Альпах считается австрийский курорт Ишгль. И именно этот городок в федеральной земле Тироль, особенно популярный у немецких, скандинавских и, кстати, российских любителей горнолыжного отдыха, стал в конце февраля-начале марта очень крупным очагом распространения коронавируса SARS-CоV-2 по всей Европе.
Концерт в Ишгле
Подобными концертами в Ишгле в конце апреля-начале мая обычно завершается горнолыжный сезон
Об этом свидетельствуют публикации в СМИ разных стран, в том числе в ФРГ. Многие из них используют слово "рассадник". Они рассказывают весьма поучительную историю о беспечности людей и ошибках властей во времена пандемии.
Начать историю можно с самолета исландской авиакомпании Icelandair, прилетевшего 29 февраля из Мюнхена в Рейкьявик. К этому времени главным очагом распространения коронавируса на европейском континенте считается Италия, и проба, взятая у исландца, возвращающегося из этой страны, оказывается 1 марта положительной.
Туристические группы везут инфекцию в Скандинавию
В ходе дальнейших проверок других пассажиров рейса вирус обнаруживают и у нескольких членов группы из 14 горнолыжных туристов, побывавших в Ишгле. После этого утром 5 марта власти Исландии включают тирольский курорт в список зон риска, и он оказывается там в одном ряду с китайским Уханем и с Ираном.
Горнолыжный курорт Ишгль
Ишгль популярен среди немецких, скандинавских и российских горнолыжных туристов
"Австрийские власти дают быстрый и фатально ошибочный ответ", - пишет теперь немецкий информационный портал t-online и цитирует заявление главы региональной санитарной службы о том, что "с медицинской точки зрения маловероятно, что в Тироле имели место заражения". Чиновник считает, что горнолыжники подхватили вирус уже на борту самолета от пассажира, инфицированного в Италии.
Иначе реагируют норвежские власти. 7 марта они приглашают для проведения тестов туристическую группу, побывавшую в Ишгле, и несколько проб оказываются положительными. На следующий день в Норвегии объявляют, что из 1198 инфицированных на тот момент жителей страны, 491 заразились в Австрии, в большинстве своем - на курортах долины Пазнаун, к которым относится и Ишгль.
Карантин в Тироле: запоздалая мера?
Такое соотношение, отмечает t-online, дает представление о возможных масштабах проблемы для Германии, ведь Австрию посещают несравнимо меньше норвежских горнолыжников, чем немецких. По данным немецкого еженедельника Focus от 17 марта, в одном только Гамбурге уже насчитывается свыше 80 человек, история заражения которых так или иначе связана с горнолыжным курортом Ишгль, в Дании их якобы свыше 100. Тут, соответственно, можно задаться вопросом, а сколько таких горнолыжников в России?
Горнолыжные трассы в Ишгле
Горнолыжные трассы в Ишгле
Дания объявляет тирольские курорты зоной риска 9 марта, Германия - лишь 13 марта после того, как федеральные власти Австрии накануне вечером принимают решение о введении карантина в Тироле. К этому моменту из примерно 360 зарегистрированных в Австрии случаев заражения коронавирусом свыше 100 приходятся именно на эту федеральную землю, прежде всего - на долину Пазнаун и на курорт Санкт-Антон-ам-Арльберг.
"Многое указывает на то, что Ишгль стал тайным рассадником коронавируса в Европе - и что карантинные меры в Ишгле были приняты слишком поздно", - констатирует интернет-портал Focus online. А ведь первый случай заражения вирусом SARS-CoV-2 регистрируют на этом курорте, указывает t-online, еще 7 марта.
Источник заражения - бармен
Тест оказывается положительным у 36-летнего немца, бармена в популярном апре-ски-баре Kitzloch. Два дня спустя в ходе последующих проверок выясняется, что инфицированы еще 15 человек, с которыми он имел контакт. В тот же день, в понедельник 9 марта, это питейное заведение и целый ряд других закрываются. Но дневное катание и вечерняя жизнь на курорте продолжается до конца недели.
Один из закрытых теперь апре-ски-баров в Ишгле
Один из закрытых теперь апре-ски-баров в Ишгле
"Жадность одержала победу над ответственностью за здоровье граждан и гостей", - приходит к выводу австрийская газета Der Standard. По ее мнению, власти хотели "прихватить" хотя бы еще одну неделю горнолыжного сезона в интересах местного бизнеса. Сами власти решительно возражают и указывают, что решение досрочно прекратить сезон, официальное завершение которого первоначально было намечено на 2 мая, предотвратило приезд в Тироль 150 тысяч новых гостей.
Тем временем интернет-портал еженедельника Der Spiegel приводит 17 марта сообщение, согласно которому коронавирус обнаружен у бармена в другом популярном тирольском горнолыжном курорте - Зёльдене, и 80 сотрудников отеля, в котором он работал, отправлены в карантин. А все те, кто долгими зимними вечерами толпились в последние недели у стойки этого бара, разъехались по всей Европе.

EverGiven

Переводчик
Лыжный дебют

Автор: Вероника

От переводчика: упоминаемый горлолыжный курорт Ишгль ознаменовался весной 2020 коронавирусной истерией, которая ограничила мои возможности поездок и прочих развлечений, кроме как наблюдать за этим коронабесием, и в результате получилось или пришлось заняться всеми этими переводами. Сам рассказы выглядит неоконченным, может ещё наткнусь на его продолжение....

Теперь сам рассказ:

Джанет и её друг Мартин присоединились к группе на открытии лыжного сезона открытии в Ишгле (Австрия). Поездка началась в 7 часов вечера, и им пришлось ехать на автобусе всю ночь, чтобы прибыть рано утром после двенадцати часов езды. Группа была смешанных возрастов, но большинству из них было от 20 до 35 лет, и они хотели устроить вечеринку, поэтому было много выпитого пива и просекко (какой-то напиток?). Это означало, что им приходилось часто посещать туалет. Мартин, который действительно любил девушек, отчаянно любил это делать, но был немного разочарован, потому что они могли ходить каждый раз.

Но он должен был осчастливиться позже. Джанет тоже ходила в биотуалет в автобусе почти каждый час, но после половины поездки туалет был переполнен. Водитель сказал им, что он может опорожнять его только в определённых местах, и поэтому они должны были сказать ему, чтобы он остановился, если им понадобится *перерыв. Но это не работает, потому что время от времени кто-то хотел воспользоваться туалетом. Так что водитель сказал им, что будет останавливаться каждый час, пока они не приедут на место. Мартин наблюдал за девушками вокруг него и заметил, что некоторым из них пришлось снова выйти пописить, через полчаса после первой остановки.

Но, конечно, никто из них не хочет сильно в туалет. Около 4 часов утра они снова остановились, кому надо выйти, и Джанет бросилась в туалет, потому что постоянное питьё заставило её вот-вот обоссаться. Но после этой остановки большинство пассажиров разошлись по местам, а также большинство из них были изрядно пьяны, поэтому Мартин и Джанет тоже решили немного вздремнуть. Им удалось немного расслабиться и заснуть, хотя не очень глубоко. И в тумане сна Джанет поняла, что её мочевой пузырь снова наполняется. Но это не было острой необходимостью, поэтому она снова заснула и, поскольку была очень пьяна, пропустила последнюю остановку примерно за час до прибытия в Ишгль. В 6.20 она проснулась и почувствовала, что ей действительно нужно скорее поссать. Она огляделась и спросила Мартина:

«Ты можешь сказать мне, где мы?»

«Не совсем приехали, но сейчас мы в Австрии».

«Через склоько времени будет следующая остановка?»

«Я думаю, что мы больше не будем останавливаться, нам сказали, что мы будем в Ишгле в 7 утра, а сейчас примерно 6:20».

«Чёрт, мне бы хотелось, чтобы был последний перерыв».

«Что-то не так, Джанет?»

«Ммм, мне нужно в туалет».

«Мы скоро уже будем там», - попытался её успокоить Мартин.

Теперь Мартин полностью проснулся. Он знал, что Джанет, должно быть, нужно было поссать, потому что обычно она не говорит, что хочет писить, и он начал задаваться вопросом, может ли он как-то задержать её, чтобы не попросить водителя остановиться. Десять минут спустя Джанет начала снова: «Может, мне стоит попросить водителя остановиться. Мне действительно нужно в туалет. Становится неудобно».

«Давай, мы приедем как минимум через полчаса. Ты вполне можешь потерпеть это короткое время, потому что я думаю, что другие пассажиры не хотят задерживаться ещё раз на одной остановке, и хотят скорее доехать».

«Но, Мартин, я действительно хочу …»

«Сделай это для меня, ты же знаешь, что мне это нравится!»

Да, она сделает. Он часто просил её подержать мочу немного дольше, и она делала это большую часть времени с ним. Но теперь её мочевой пузырь был действительно полон и требовал облегчения. Она попыталась занять место получше, но места было не так много. Была другая проблема. На первой остановке она сменила брюки с джинсов на брюки спортивного костюма, потому что не хочет сидеть двенадцать часов в тесных узких джинсах. Она планировала переодеть штаны на последней остановке, которую она пропустила сейчас. Но она не хотела раздеваться перед остальными, чтобы дополнительная остановка ей вдвойне не помешала бы. Она сказала это Мартину: «… так что я сейчас спрошу водителя!»

Но во время их разговора встала другая барышня и попросила водителя остановиться, наверное тоже поссать. Водитель сказал ей, что они скоро будут на месте, и он больше не будет останавливаться. Девушка вернулась на своё место, и Мартин увидел по её лицу, что она уже испытывает сильную боль.

«О боже, эти тупые водители. Я действительно не могу больше терпеть», – услышал он её бормотание.

Было семь утра, и Джанет начала ёрзать на сиденье. Она решила отвлечься и подумала о своей проблеме с брюками.

«Я не могу выйти в этих штанах!» – пробормотала она Мартину. – «Но также я не могу переодеться здесь».

«Натяни это джинсы сверху на спортивные, или иди вот так, это не имеет значения».

«Я тоже думала об этом, но думаю, все увидят растопыренные джинсы, потому что спортивный костюм намного больше».

«Мы едем не на показ мод, мы едем кататься на лыжах!»

Итак, Джанет согласилась и попыталась натянуть джинсы поверх спортивных штанов. Для этого ей пришлось встать и обнаружить, что её мочевой пузырь настолько наполнен мочой, что стоять в вертикальном положении просто больно. Мартин наблюдал за её движениями и увидел, что она слегка сгибает колени и что её живот раздут. Джанет уже не пыталась натянуть джинсы. Она откинулась назад и сказала:

«Это не получится. Я никогда не вставлю в это ноги, не говоря уже о мочевом пузыре. Я больше не могу стоять прямо».

Мартин на это ухмыльнулся.

«Сколько ещё на это потребуется времени. Сейчас 7:15. Я вот-вот взорвусь!» – прошептала Джанет Мартинсу на ухо.

«Давай, сожми ноги вместе, можешь ещё немного потерпеть?»

Но Джанет больше не была уверена в своих силах. Она извивалась на своём месте, всегда пытаясь сохранить самообладание, но её силы всё больше и больше улетучивались. Через несколько минут они подъехали к подножию лыжной зоны. Все вылезли из своих мест автобуса и потянулись на выход. Кроме пяти девушек, включая Джанет. Они стояли, некоторые скрестили ноги, некоторые руки скрестили на животе, прислушиваясь к словам водителей. Джанет стояла, скрестив ноги, чтобы помочь своим мышцам удерживать мочу. Она схватила Мартинса за руку, чтобы удержать равновесие, потому что она не могла стоять прямо. Медленно она попыталась выпрямиться, но боль была невыносимой, и ей пришлось остановиться и снова немного согнуться. Водитель объяснил им, что их багаж надо будет нести в гору, и им нужно только пойти к канатной дороге и ехать вверх, а наверху их будет ждать проводник.

После этого четыре нетерпеливых девушки поспешили в туалет. Джанет больше не могла торопиться и попыталась пойти медленно, за ней последовал Мартин и сказал:

«Джейн, подожди минутку. Не могли бы вы подождать, чтобы воспользоваться туалетом, пока мы не поднимемся на холм?»

«Ты что, шутишь? Я готова написить в штаны!»

Джанет не обманывала. Ей удалось только стоять почти прямо, прикусив зубы, потому что её мочевой пузырь очень сильно болел.

«Я не могу стерпеть это».

«Попробуй!» – сказал Мартин.

Джанет не могла ясно мыслить сейчас, да, она любит его и хочет удовлетворить его любым способом, но это было болезненно. Она согласилась, и они пошли ко столу. Джанет чувствовала себя ужасно. Она была согнута в талии и одной рукой держалась за живот, пытаясь облегчить боль.

Они подошли к очереди к канатной дороге, и она тут же скрестила ноги.
,
«Сколько времени нужно, чтобы подняться наверх?» – спросила она, тяжело шевеля ногами.

«Я читаю, это занимает семь минут. Пожалуйста, попробуй продержись».

В каждой кабине всегда было по восемь человек, и Джанет подумала, что сядет в машину с шестью незнакомцами, а ей самой нужно будет в туалет, как сумасшедшей.

До сих пор ей удавалось в основном удовлетворять свои потребности, но она сомневалась, что сможет продержаться ещё максимум пять минут, может, две или сколько там были бы уже проблемой.

Затем волна давления ударила по её телу, и ей пришлось согнуть колени и прижать руку к письке как можно более сдержанно. Для этого она сунула правую руку в карман и, поскольку брюки были широко растянуты, она смогла дотянуться до промежности.

«Никаких шансов, Мартин, что я смогу дальше терпеть, мне так нужно поссать».

В то время как она это сказала, её мочевой пузырь сжался, и ей пришлось согнуться ещё больше, чтобы остановить надвигающееся наводнение, и она была определённо уверена, что не может больше ждать ни секунды...

«Извини, мне очень надо пописить», – сказала она и начала как можно быстрее поспешить к дому, к туалетам. Она пыталась идти прямо, но несколько раз ей приходилось держаться за промежность и наклоняться, чтобы она не обоссаться в штаны.

Множество людей переходят её дорогу и указывают на неё. Увидев очередь перед туалетом, она остановилась. Больше она терпеть не могла. Вряд ли она сможет дождаться, пока подойдёт её очередь. Она обеими руками схватила пах, чтобы укрепить мышцы. Вылетела небольшая струя, она зажала одну руку между ног и скрестила ноги. Её серые штаны не скроют её секрет, который она знала.

Она увидела *гусеницу на другой стороне здания и решила использовать её как укрытие.

Из последних сил она добралась до *гусеницы и подошла к ней, танцуя на месте, снимая штаны, и начала выходить моча. Несколько человек прошли рядом и могли взглянуть на неё, но она не возражала.

После этого они подъехали, и она снова захотела писить, когда они достигли вершины. Там были туалеты, и она не думала о том, чтобы терпеть дальше, если это необходимо, потому что её мышцы были не в силах справиться дальше, она знала.

Это не значило, что Мартин больше не повеселился этим вечером...

EverGiven

Переводчик
Пиво заставляет меня всё время хотеть ссать...

Мне пришлось пойти на поощрительное мероприятие с некоторыми людьми из моего отдела. Они решили пойти в пивную в городе, и хотя я была не очень довольна, мне пришлось пойти с ними. Мы сидели на типичных банках и пили пиво из больших стаканов под названием Mass (литр). Естественно, что после пива хочется часто ссать, поэтому после второго литра я в третий раз сходила в туалет за этот вечер.

Но когда я вернулась и начала третий литр, я почувствовала, что потребность поссать снова усилилась, и я не хотела идти в туалет так скоро. Что бы подумали обо мне мои коллеги. Так что я продолжала пить пиво, не так быстро, как раньше, потому что к этому моменту я уже выпила два литра пива и сжала мышцы.

Я должна сказать ещё одну вещь, потому что с тех пор, как я нашла сайт bound2burst, я часто доводила себя до отчаянного терпения, особенно когда я пила алкоголь. Итак, после 40 минут процесса я почувствовала, что мой мочевой пузырь действительно наполнился, и мне было трудно оставаться на месте. Я посмотрела на свой стакан, и там осталось около 60%. Я сказала себе не идти в туалет, пока я не допью пиво.

Разговор получился забавным, потому что все уже выпили достаточно пива, и мы действительно хорошо провели время. Я продолжала пить, и мой мочевой пузырь продолжал наполняться, так что мне стало очень неудобно длиться долго.

Я несколько раз меняла своё положение, но обнаружила, что скрещивать ноги за этим столом невозможно, что не усугубит мою нужду. Так что я села, расставив ноги, и поскользнулась на берегу, чтобы успокоить мочевой пузырь.

Пиво больше не было таким вкусным, и моя скорость питья стала почти нулевой. Стакан был наполовину полон, и я была уверена, что так долго не протяну.

Я чувствовала, что мне действительно пора идти отлить, но мне не хотелось, хотя мой мочевой пузырь был абсолютно полон. Стало больно сдерживать мочу. Мышцы сфинктера болели от попытки удержать поток внутри, и мой живот становится болезненным.

Я знала, что не смогу удерживать это дольше, и приготовилась встать. Я не могла полакомиться перед окружающими. Я была их начальником, а не большим начальником, но я должна была сохранить их уважение.

Я на мгновение извинилась и приподнялась. Боль в моём отчаянии была невыносимой. Мне пришлось приложить все усилия, чтобы не дать им увидеть, что я чуть не умираю от боли. Я выпрямилась, и теперь весь мой мочевой пузырь встретился с моими мускулами. Я сразу пошла к туалету, и мои ноги не двигались, это помогло, но приседания горели как огонь. Я пришла в неистовство, потому что знаю, что терпела слишком долго. Теперь я каждую секунду готова была написить в штаны.

«Коридоры» между столами были узкими, и в них было много людей, так что я смогла сжать себя, чтобы никто не увидел. Но один раз мне пришлось остановиться, потому что в коридоре была толпа, и в тот момент, когда я остановилась, я почувствовала, что мои мышцы подкашиваются. Я зажала руку между ног и сумела сдержать мочу. Несколько человек, должно быть, заметили моё затруднительное положение, но я никого из них не знаю, так что было не так уж страшно держать мою промежность перед моим учеником-мужчиной. Я снова начала ходить и старалась торопиться так же, как и мочевой пузырь, простила меня и вовремя добралась до туалета. Я проскользнула в кабинку, и как только я села на унитаз, в тот же момент моча хлынула наружу.

Не знаю, могла ли я продержаться ещё секунду. Может быть, я как-то должна была это сделать, но я не уверена, смогу ли.

Так что я почувствовала облегчение и смогла соответствовать своим мыслям. Я чувствовал себя действительно пьяной. Я была настолько пьяна, что мне было трудно удерживать равновесие, когда я натягивала штаны на себя обратно. Я знала, что не смогу долго протянуть, не теряя рассудка перед коллегами. Я вернулась к столу и попыталась сохранить контроль. Я допила пиво как можно быстрее, поговорила с ними с высокой сосредоточенностью, чтобы не бормотать, а затем попрощалась с ними.

Я вышла из пивной и пошла к ближайшей станции метро. Я посмотрела на расписание и увидела, что через 8 минут идёт триан. Это было здорово, потому что у меня было время купить билет и обыскать туалет, потому что я снова почувствовала, как быстро нарастает потребность в туалет. Я получила билет, но туалеты на вокзале были закрыты в такое позднее время. Так что мне пришлось терпеть, и я знала, что доберусь до дома без больших проблем.

Поезд прибыл, и мне пришлось ехать всего 20 минут, но я неправильно рассчитала своё состояние, и потребность в туалете быстро возросла.

Я была сильно пьяна и к тому же уставшая, и так случилось, что заснула. Чуть позже я проснулся от пульсирующей боли в своём отчаянии. В полусне я начала массировать область мочевого пузыря, не задумываясь, и, когда я стала с более ясным сознанием, я смогла увидеть, что молодой парень уставился на меня, и наблюдал моё поведение.

Я сразу остановилась и попыталась выглядеть нормально. Но внутри моего тела мой мочевой пузырь вот-вот взорвётся. Я посмотрела в окно на следующую станцию и заметила, что проезжала мимо своей задолго до этого, и взгляд на часы сказал мне, что я ехала вот так почти час. Неудивительно, что мой мочевой пузырь выпирал.

Я вышла на следующей станции и стала немедленно искать туалеты. Я не могла ходить прямо из-за сильной боли в мочевом пузыре. Я несколько раз зажала руку между ног, но это уже не помогало. Мне нужно было поссать где-то или же намочить штаны. На платформе не было туалетов, поэтому я решила, что знаю другие решения, позволяющие перемещаться между припаркованными машинами, и осторожными шагами пошёл на улицу. Движение было невысоким, и я думала, что меня никто не увидит. По дороге мне пришлось несколько раз останавливаться и садиться на пятку, единственное, что мешало мне тут же обоссаться в штаны. Когда я снова присела, я увидела, что молодой парень следует за мной на некотором расстоянии.

Что, чёрт возьми, происходило! Я продолжала идти и несколько раз оборачивалась только для того, чтобы увидеть, как он следует за мной.

Паника была не только из-за страха написить в штаны. Что он делал, был ли он преступником или маньяком? Я старалась больше не останавливаться, хотя мне это было очень нужно. Несмотря на это, я зажала руку в промежности и стала шагать быстрее. Он не стал набирать скорость. Он просто шёл вдалеке, но он мог видеть меня.

Мой мочевой пузырь был на пределе, и я не знала, что делать. Ни в коем случае я не хотела ссать на его глазах, но я знала, что это не продлится дольше, и я буду ссать в штаны перед ним. Потом я увидела вывеску полицейского участка. Я кинулась туда как можно быстрее и вошла. Я попытался встать нормально, но у меня спазмы схватывали мочевой пузырь, и мне пришлось наклониться. Я схватилась за стол одной рукой, чтобы удержаться на ногах, а другой рукой втягивал джинсы в промежность изо всех сил. Они посмотрели на меня, и я спросила их, могу ли я воспользоваться их туалетом. Офицер объяснил, что это не общественный туалет и так далее, и я в панике объяснила ему свою ситуацию с этим парнем и так далее.

При этом я старался стоять на месте, но мне приходилось много напрягаться, чтобы не намочить штаны.

Он сказал мне: «В этом случае мне разрешено отвезти вас домой на полицейской машине, чтобы защитить вас от незнакомца».

Было неловко, но, чувствуя себя перед первой утечкой, я сказала, натягивая джинсы всё сильнее и сильнее: «Пожалуйста, офицер, я готова в любую секунды напрудить в штаны, я не выдержу долгую поездку».

«Мне очень жаль, но я должен соблюдать закон», - отрезал он

Я чуть не упала из-за того, как у меня были связаны ноги, и сказала ему:

«Я не могу больше терпеть промедление, пожалуйста, помогите!»

Но хотя должно было быть очевидно, что мне действительно нужно срочно поссать, он не передумал, и я почувствовала, как моча вытекает медленно. Так что я заковыляла, огляделась и больше не могла видеть незнакомца, может быть, полицейский участок заставил его повернуться.

Два шага, и снова мне пришлось сесть на пятку, чтобы остановить вытекание мочи, но на этот раз я почувствовала, что не могу больше стоять, не помочившись в штаны. Моя моча уже выходила, остановившись только из-за воздействия моей стопы. Было ужасно больно, и я боялась повредить себя. Так что я позволила себе соскользнуть с каблука и начала мочиться через штаны.

Абсолютно никаких возможностей, чтобы избежать этого. Но моча вытекала с большой осторожностью, так что мокрой была только моя попа на штанах, мне пришлось идти так час, и я смогла прикрыть её своей курткой. Хотя мне было очень неловко …

EverGiven

Переводчик
Деловое путешествие в самолёте

Я была в деловой командировке со своим боссом. Мы вылетели в Берлин, чтобы присоединиться к конференции, и планировали вылететь обратно вечером того же дня. После окончания конференции был открыт буфет, предлагающий нам закуски и напитки, добро пожаловать почти всем, потому что эти встречи всегда утомительны и доставляют напряжение. Кроме того, это дало возможность обсудить некоторые темы более конфиденциально.

Мы с боссом следили за временем, потому что вечером нам нужно было добраться до аэропорта, чтобы мы вылетали обратно. Я сама ненавижу опаздывать, но мой босс всегда использует каждую минуту, чтобы поговорить о контрактах и бизнесе, поэтому неудивительно, что, когда я допила свой бокал вина, он не был в настроении уходить.

«Томас, я не хочу быть назойливой, но я думаю, нам пора уходить, иначе мы опоздаем на рейс!» - напомнила я, пытаясь быть тактичной. - «Поездка на такси займёт не менее 30 минут».

«Ты права, но я действительно хочу поговорить с этим компьютерным экспертом. Я хотел бы узнать, во что мне обойдётся установка программы, которую он продемонстрировал сегодня, в нашу систему. Я быстро».

«Хорошо», – неохотно согласилась я, зная, что отговорить его будет невозможно.

Итак, я выпила ещё бокал вина и попытался расслабиться, хотя продолжал смотреть на часы каждые несколько минут. Было действительно поздно.

Через некоторое время я огляделась, чтобы найти его, потому что теперь добраться до аэропорта вовремя будет действительно сложно. Начальника нигде не было, и я подумала, что, может быть, он в туалете. Идея понравилась и мне – я выпила несколько чашек кофе и много воды за время всей конференции, так что воспользоваться туалетом перед отъездом было бы благоразумно.

Опустошив стакан, я пошла к туалетам. На полпути я услышала, как меня зовут. Я остановилась и обернулась, чтобы увидеть Томаса, стоящего рядом с компьютерным экспертом, которого он искал.

«Вероника. Иди сюда! Он думает, что с получением пакета программ проблем быть не должно. Я думаю, нам просто нужно снизить цену», – сказал он мне, убедившись, что айтишник его слышит.

«О, это звучит здорово, – ответила я, – но …» (я иду в туалет, – не успела сказать я).

«Да, да, я знаю», – прервал он меня.

«Мы должны выезжать, иначе мы опоздаем на самолёт. Так что бери свою куртку с сумкой, и поехали!»

Я подумывала пойти в туалет, но мы действительно опаздывали, и, если бы я снова оставила Томаса одного, он наверняка заговорил бы с кем-нибудь ещё, задерживая нас ещё больше. Я хотела вернуться домой в этот же вечер, поэтому последовала его совету и забрал пальто и сумку. Моя потребность в туалет не была такой острой, и я могла просто потерпеть, пока мы не приедем в аэропорт.

Мы вызвали такси и вскоре уже ехали. Я сообщила водителю время посадки на самолёт, и таксист предупредил, что мы уже очень поздно и можем не успеть. Он действительно мчался по дороге как угорелый, чтобы добраться до терминала вовремя, пока мы с Томасом немного говорили о прошедшей конференции.

Через некоторое время зазвонил его сотовый телефон, и он разговаривал со своей возлюбленной. Было неприятно его слушать, особенно потому, что его жена настоящая золотая баба. Поэтому я попыталась выглянуть в окно и отвлечься. Мы были в пути примерно двадцать минут, и моя потребность в мочеиспускании медленно, но неуклонно возрастала. Я подумал, смогу ли я забежать в туалет в аэропорту, перед тем, как сесть в самолёт, потому что теперь мне стало немного неудобно, и никогда не знаешь, что произойдёт в самолёте (турбулентность и т.п.).

Десять минут спустя я начала немного корчиться, потому что мой мочевой пузырь начал болеть, и потребность в мочеиспускании становилась серьёзной. Стук дождя по крыше такси тоже не помог.

Доехали до аэропорта ровно за семь минут до окончания посадки, поэтому пришлось спешить. Мы оба галопом бежали к воротам, и вся эта тряска вызвала у меня ужасную боль в животе. Мой мочевой пузырь был теперь действительно полным. Я замедлила бег, когда показалась контрольный пункт, потому что я действительно не могла вынести боли внутри. Томас оказался немного раньше у стойки, и у него были оба билета, поэтому к тому времени, когда я прибежала к нему, мы были готовы перейти к проверке безопасности. Томас должен был пройти через охрану для меня и меня через зону для женщин. Передо мной проходила регистрация одной пожилой женщины, которая занимала много времени, так что мне пришлось подождать.

Теперь, когда мои ноги больше не двигались, боль в мочевом пузыре сменилась абсолютно отчаянным желанием поссать. Мне пришлось сильно сконцентрироваться, чтобы не дать этому уйти из-под контроля. Я скрестила ноги, что помогло мне несколько восстановить самообладание.

Затем настала моя очередь проходить. Пришлось сложить все свои металлические вещи в ящичек и пройти через металлоискатель. Мне действительно жутко хотелось ссать к тому времени, и я очень старалась не показывать видимых признаков того, насколько мне плохо. Было трудно делать нормальные шаги, когда всё, чего я действительно хотел, – это танцевать от нетерпения на глазах у всех.

Покуда у меня продолжались спазмы в животе, я стояла, сжав ноги вместе, изо всех сил сжимая мышцы. Женщина с металлоискателем велела мне стоять, расставив ноги, и провела по мне палочкой. Я закрыла глаза в сосредоточении, изо всех сил стараясь не обоссаться. Я запаниковала внутри, когда почувствовала, что моя способность контролировать своё тело всё больше и больше ускользает.

После того, как женщина закончила манипулировать палочкой, я подтянула брюки, чтобы уменьшить давление на пояс. Я была очень близка к тому, чтобы умолять её пропустить проверку безопасности, потому что моя потребность была очень острой, но я смогла заставить себя продолжать стоять там. Я начала потеть, пытаясь удержаться, и надеялась, что это не выглядело слишком подозрительно для сотрудников службы безопасности.

Наконец-то мне разрешили забрать свои вещи из ящичка. Во время этого действия я крепко скрестила ноги, чтобы восстановить контроль. Было почти невозможно не выдать видимых признаков того, как жутко я хотела писить, но каким-то образом мне удалось скрыть своё затруднительное положение. Это было очень, очень близко к тому, чтобы обоссаться там.

Когда я выбралась из этой гильотины, Томас ждал меня, и мы вместе вошли в проход. Я засунула руку в карман, чтобы немного помочь мочевому пузырю, потому что теперь у меня были огромные проблемы с подавлением потребности отпустить.

Нас встретили стюардессы, и мы разошлись по своим местам. Томас сел, но я только положила сумку на сиденье и пошла обратно вперёд самолёта, где находились туалеты. На полпути стюардесса остановила меня: «Пожалуйста, мисс, вернитесь на своё место, мы выедем на взлёт в любую секунду!»

Я начала паниковать, но попыталась сказать как можно больше: «Я понимаю вас, но я хотела только забежать в туалет».

Я стояла, сложив ноги вместе, а мой мочевой пузырь внутри всё ещё дрожал.

«Мне очень жаль, но вы должны подождать, пока мы не поднимемся в воздух».

«Это не займёт много времени, пожалуйста, пустите меня!»

«Я не могу вас пустить …»

Некоторые из окружающих заметили наш разговор, и я старалась не вникать в себя, но с каждой минутой моя потребность становилась всё более неконтролируемой, поэтому я шепнула ей: «Я понимаю, но мне как можно скорее нужно поссать. Это срочно».

«Мне вас жаль, но взлёт займёт минут десять, и тогда вас отпустят пописить».

Спорить с ней было бесполезно, поэтому я вернулась на своё место, изо всех сил стараясь не выглядеть напряжённой, но я определённо была такой!

Томас впустил меня в проход к окну и спросил: «У тебя какие-то проблемы? Казалось, вы о чём то спорили».

«Нет-нет, всё в порядке».

Я не хотела говорить своему боссу, что мне дико нужно поссать, хотя у нас были хорошие деловые отношения. Я переместила сумку с сиденья на багажную панель и села. Я застегнула ремень безопасности, достаточно растянув его, чтобы не оказывать дополнительного давления на мой мочевой пузырь. Зазора внутри было более чем достаточно, чтобы с ним справиться.

Прошло ещё три-четыре минуты, прежде чем самолёт начал движение. Я сидела, сжав ноги как можно сильнее и изо всех сил стараясь не извиваться, но меня трясло.

«Вероника, – сказал Томас. – Ты подумала о контракте с компанией из Испании?»

«Да, но я ещё не знаю подробностей. Мне очень жаль».

Я незаметно сменила сидячую позу, потому что мой мочевой пузырь сейчас так сильно напрягся, что мне стало очень больно.

«Но я же сказал тебе подготовить это к полёту, чтобы сэкономить время!»

«У меня в сумке есть какие-то бумаги», - ответила я

«Покажи их мне, пожалуйста».

Это означало, что мне нужно будет встать, но я чувствовала, что в данный момент это будет очень трудно, потому что у меня внутри бушевали спазмы. Я сомневалась, что смогу потянуться, чтобы достать сумку без особой боли, поэтому я стала искать оправдания:

«Тогда мне придётся встать, а это пока не разрешено. Мы должны оставаться с пристёгнутыми ремнями».

Он принял это, и я тем временем как-то возилась с левой рукой до пояса, чтобы оттянуть его от мочевого пузыря.

«Я думаю, нам следует проверить рекомендации компаний, потому что я не доверяю этому парню. А ты как думаешь?» – спросил он меня.

«Ммм, какого парня вы имеете в виду?» – спросила я, потому что я не слушала то, что он говорил.

«Я разве говорил по-испански?»

Он подумал, что это хорошая шутка, и засмеялся: «Парень из испанской компании, разве ты меня не слушаешь?»

«Конечно, но, Томас, меня немного тошнит, пожалуйста, дай мне передохнуть!»

Я не хотела признаваться, что давно не хотела так сильно ссать, что это меня отвлекало, и я надеялась, что он примет это оправдание. Он сделал несколько замечаний по поводу боязни летать, но затем начал читать в своих документах.

Я собирался лопнуть внутри и боялась момента, когда самолёт наберёт скорость. Самолёт был на взлётно-посадочной полосе и ждал разрешения на взлёт. Я попыталась скрестить ноги, но это не помогало.

Самолёт набрал скорость и поднялся в воздух, толкая меня обратно на сиденье. Я почувствовала, как давление внутри моего живота увеличивается, и какое-то время я вовсе не ощущала мышц мочевого пузыря. Я боялась, что в любую секунду начну ссать, потому что между ног просто не было чувствительности. Я была очень близка к тому, чтобы зажать руки между ног, но мне удалось остановить себя. Мне пришлось использовать всю свою силу и концентрацию, чтобы сдержать протекание мочи в трусы.

Теперь я постоянно шевелила ногами, пытаясь сохранить движение как можно более сдержанным, но мне абсолютно необходимо было это сделать, чтобы подавить потребность в мочеиспускании, иначе я собирался унизить себя и обоссаться перед своим боссом и вдобавок всем самолётом, полным людей. Мой ужас перед этой перспективой заставил меня на мгновение преодолеть свои запреты, когда я быстро сжала свою промежность правой рукой. Не думаю, что кто-то вокруг меня заметил. Затем я заставила себя восстановить самообладание, с тревогой ожидая момента, когда погаснет сигнальная лампа ремня безопасности, и я наконец смогу добраться до туалета.

Самолёт начал сотрясаться турбулентностью. За этим быстро последовал удар системы оповещения, и голос капитана заполнил салон, прося всех не отстёгивать ремни безопасности ещё несколько минут, пока мы не преодолеем грозовую тучу. Я готова была закричать, что не могу поссать!

Я поняла, что теперь немного наклонилась вперёд и крепко сжимаю упоры для рук, пытаясь справиться с неровностями и внезапными изменениями давления. Даже небольшой толчок сейчас был бы опасен. Я чуть не лопнула в штанах.

Моя потребность поссать, невзирая на присутствие босса, стала невыносимой, и я снова была вынуждена на секунду зажать правую руку между ног, прикрывая это действие каким-то журналом. Теперь я сидела на правой ягодице своей попы, моё левое колено было почти наложено на правое, а левая рука держалась на подлокотнике, чтобы сохранить равновесие. Я была на грани своих возможностей.

Я нажала кнопку над головой, чтобы вызвать стюардессу, и села, ожидая её, полностью дрожа. Я боялась, что если сдвинусь, то потеряю контроль! Мне нужно было сходить в туалет, иначе все вокруг поймут, что я ужасно хочу писить.

Пришла стюардесса, и я попытался выглядеть более собранной, не без того, чтобы на мгновение зажать руку между ног. Я старалась говорить тихо, чтобы меня могла слышать только она, но теперь у меня возникли проблемы с речью.

«Мне можно сходить в туалет? Сколько времени потребуется ждать, чтобы снова погасли огни?»

«Я не могу сказать. Пока у нас не будет хорошая погода. Не очень долго».

На мгновение всё моё тело задрожало, потому что мне пришлось приложить сверхусилия, чтобы сдержать мочу в себе, и я увидела сочувственный взгляд в её глазах. Она, должно быть, заметила, что я хотела ссать и была на пределе своих возможностей.

«Пожалуйста, не могли бы вы сделать для меня исключение? Мне действительно так плохо».

«Очень сожалею», – снова сказала она, и я почувствовала, что это не может длиться дольше.

«Пожалуйста, мне действительно нужно в туалет. Это действительно срочно».

Меня охватило ещё одно острое желание, и я изо всех сил пыталась сопротивляться, но чувствовала, что у меня ничего не получится. Я снова прижала правую руку к своей промежности.

Стюардесса заколебалась, явно сочувствуя мне, но она получила приказ следовать правилам. Она немного уступила.

«Я верю, что вам надо, но я должна спросить у пилота», – сказала она.

Я кивнула, боясь даже говорить сейчас, потому что знала, что мой голос будет звучать так напряжённо. Я сидела и ждала, пока стюардесса вернётся. Это было похоже на долгое ожидание. Мне приходилось двигать коленями вверх и вниз, чтобы подавить желание просто выпустить всю мочу, скопившуюся в моём опухшем мочевом пузыре. Я изо всех сил старалась сделать свои извивающиеся движения ничем не примечательными, но я действительно была готова выпустить это, и мне было всё равно, увидит ли кто-нибудь меня сейчас. Унижение, связанное с покачиванием, было лучше, чем гораздо худшее унижение, когда я описаюсь.

Наконец вернулась стюардесса и сказала, что я могу воспользоваться туалетом. Это известие было настолько приятным, что я чуть не потерял контроль на месте. Я отстегнула ремень безопасности и попыталась встать. Мой желудок сжался оттого, что я терпела так долго. Было непросто просто добраться до туалета вовремя.

Я очень сконцентрировалась на себе и сунула левую руку себе в пах, чтобы помочь себе тем самым, пока я ковыляла по проходу. Я не могла выпрямиться и надеялась, что не слишком очевидно, что я немного сгибаюсь в талии. Но не решилась полностью размять ноги, потому что боялась, что это заставит меня написить в штаны. Я шла, слегка согнув колени, немного как утка, пытаясь поспешить в туалет. Если кто-то и наблюдал за мной, для них должно быть очевидно, что у меня серьёзные проблемы, ведь я просто больше не могла нормально ходить!

Я чуть не упала в туалете и поспешно закрыла и заперла за собой дверь. Я стремительно схватилась за промежность обеими руками, чтобы восстановить контроль, прежде чем попытаться расстегнуть и стянуть брюки и трусики. Едва я отодвинула одежду, как я начала писить. Поток немедленно вырвался наружу с огромной силой, ворвавшись в металлический унитаз. Это было потрясающее облегчение. Я не могла поверить, что мне удалось не обоссаться. Я пробыла там несколько минут, разминая затёкшие ноги и возвращая дыхание в норму. Это было очень, очень близко к неудаче.

Я подумала о том, что со мной только что произошло, и, что очень извращённо, я обнаружила, что получаю некое удовольствие от того, через что я только что прошла. Может быть, когда-нибудь я позволю этому случиться со мной снова, чтобы посмотреть, смогу ли я пережить это в следующий раз, не обоссавшись.

EverGiven

Переводчик
Профессиональная деловая женщина

Автор: Вероника Смит (31 мая 2006 г.)

(оригинал на немецком)

Две недели назад я обедала в ресторане с тремя очень важными клиентами моей компании и заметила, что мой мочевой пузырь начал наполняться. Я, уже имея жизненный опыт в этом деле, решила проигнорировать это и пописить сразу после обеда.

Прошло ещё полчаса, и мне стало не по себе. Я несколько раз меняла положение сидя, чтобы уменьшить давление на мочевой пузырь.

Когда мы закончили обедать, я извинилась и пошла в туалет. Мне нравится ощущение наполненного мочевого пузыря, я часто экспериментирую с ним, но на работе я всегда стараюсь не попасть в беду перед своими клиентами.

В женском туалете было всего две кабинки, и одна из них была на ремонте. Передо мной стояли две молодые женщины, которым явно нужно было срочно пописить. Одна стояла, скрестив ноги, очень тесно их прижав одну к другой, а другая крепко сжимала свою промежность каждые несколько секунд, как маленькая девочка.

Я не могла заставить своих клиентов долго ждать, но я также не могла просить их не пропустить вперёд себя, так как они должны были быть абсолютно срочными визитёршами.

Так что я вздохнула и вернулась к столу. Я попросила счёт, и после того, как я расплатилась с официантом, мы встали и пошли вчетвером к стоянке такси.

Я была уверена, что успею доберусь до офиса и смогу там поссать на привычном месте, не делая слишком очевидной эту мою теперь очень насущную потребность. Там, в офисе, я как раз хотела сбегать в туалет перед презентацией.

Пришлось некоторое время ждать такси, а стоять на стоянке для меня уже было не так-то просто. Моя юбка была очень тесной, и мой мочевой пузырь к тому времени сильно расширился от выпитых ранее напитков.

Скоро подъехало такси, и мы поехали обратно. Я села впереди, и, поскольку это была просторное место, у меня было достаточно места, чтобы скрестить ноги, за что я была очень благодарна судьбе, отправив клиентов на задние месте.

Напряжение во мне нарастало с каждой минутой, и мне стоило больших усилий усидеть на месте со скрещёнными ногами, но я не хотела показаться практиканткой-непрофессионалкой перед тремя джентльменами.

Я был очень рада наконец-то увидеть вывеску нашей компании и быстро расплатилась с таксистом.

Когда я вышла и выпрямилась, мой мочевой пузырь подал явные признаки того, что он сильно наполнился. Боже, как трудно было уже терпеть.

Я провела троих мужчин в фойе и к лифту. Конференц-зал находится на пятом этаже, но туалеты, как я знаю, находятся на первом и четвёртом этажах, где находятся офисы.

Я нажала кнопку четвёртого и пятого этажей и сказал своим клиентам, что мне нужно получить некоторые документы, и они должны будут подождать наверху. По правде говоря, конечно, я очень хотела ссать, и никакие не документы, и для этого хотела зайти в туалет на четвёртом этаже, что мне сейчас было крайне необходимо.

В тот момент, когда лифт начал движение вверх, я почувствовала острую резь в животе, и мне потребовалось много силы воли, чтобы удержать сфинктер закрытым и не обоссаться в лифте.

Я стояла там, сдвинув ноги, чтобы не привлекать ничьего внимания к тому, что мне нужно было так настойчиво, желание поссать было невообразимым, и я всё пыталась незаметно переместить вес с левой ноги на правую.

Итак, я вышла на четвёртом этаже и засеменила к туалетам. Каждый шаг для меня был немного болезненным, и в какой-то момент я немного замедлила шаг.

Когда я проходила мимо кабинета моего босса, он неожиданно позвал меня внутрь. Он дал мне кое-какие то новые поручения, которую я действительно хотел выполнить позже, но в тот момент я не могла сосредоточиться, потому что мне действительно нужно было пойти поссать прямо сейчас. Это ещё не было чем-то чрезвычайным для меня, но я знала, что не смогу долго контролировать своё тело.

Я в итоге упёрлась руками в его стол и крепко сжала ноги. Я стояла и раскачивала своё тело туда-сюда, чтобы сдержать безумное давление в мочевом пузыре. Разговор с шефом длился минут пять, и мне действительно пришлось затем подняться в конференц-зал. Но сначала, я знал, что должна пойти поссать в туалет, иначе у меня будут серьёзные проблемы.

Но, к моему удивлению, мой босс сказал, что будет сопровождать меня, а мой босс не из тех, кого нужно долго просить, поэтому я пошла прямо вместе с ним в конференц-зал.

Я не хотела, чтобы мой босс или клиенты заметили, что я хочу ссать и собираюсь намочить трусы и юбку, и попыталась держаться прямо, не согнувшись. Мой мочевой пузырь теперь сильно болел, и я была рада, когда мы сразу сели за стол в конференц-зале.

Сидеть было большим облегчением, но я знала, что скоро мне придётся встать, чтобы прокомментировать презентацию в PowerPoint.

Также через некоторое время мне мешала тесная юбка, которая давила на мой мочевой пузырь хуже, чем давило сидение на попу.

После короткой беседы мой начальник дал мне сигнал начинать, и мне пришлось вставать. Мой мочевой пузырь тем временем стонал, но мне удалось выпрямиться и почти нормально подойти к экрану. Я начала презентацию и объяснила детали представленных бизнес-проектов.

Меня видели все присутствующие, и мне не хотелось слишком ёрзать, но я едва могла стоять неподвижно на месте больше минуты. Чтобы скрыть это, я решила делать больше жестов и движений, чтобы всё выглядело естественно.

Мой мочевой пузырь однако вызывал сильную пульсирующую боль, и мне иногда приходилось наклоняться и скрещивать ноги, чтобы противостоять тому давлению, но мне опять же удавалось сделать так, чтобы движения выглядели естественно.

Примерно через 20 минут ведения презентации я была в абсолютном невменяемом состоянии, до того хотела ссать! Мой мочевой пузырь был теперь полностью на пределе, и мне иногда приходилось задерживать дыхание, чтобы не лишиться самообладания. Я не могла поверить, что я могу оказаться в такой ситуации во время работы. Да ещё с такими важными клиентами.

Моя презентация становилась какой-то всё более и более неуклюжей, но оставалось показать ещё только две картинки, и я надеялась, что смогу это сделать.

В один момент судорога сотрясла моё тело, и у меня пошли мурашки по коже, но каким-то образом я смогла восстановить контроль над своим телом.

Обсуждалась последняя картинка, и мне больше всего хотелось выйти из комнаты и помчаться в туалет. Однако тут же смыться было вряд ли возможно, и у клиентов оставалось ещё несколько вопросов, на которые мне предстояло ответить. Я сделала шаг назад, прислонился ягодицами к столу и покорно скрестила ноги.

Я хотела ссать, как никогда раньше. Я переместился на угол стола, чтобы получше надавить на свою уретру. Обычно я бы сейчас зажала руку между ног, чтобы не намочить одежду. О, люди, как я хотела ссать в тот момент! Но я нисколько не могла и не имела права делать это перед этими столь важными клиентами, сказала я себе. Я поджала одну ногу, чтобы сильнее сжаться между ног, чтобы снять давление. Я хотела ссать так сильно, но отчаянно я предприняла всё, чтобы сдержать это. Я немного наклонилась вперёд, но это не сильно помогло. Мои мышцы кричали об облегчении, и я чувствовала, как каждую секунду вырывается несколько капель. Я была в секундах от того, чтобы обоссаться.

Когда я хотела ответить на очередной вопрос, я почувствовала новый, ещё более сильный спазм и замерла. Поэтому я ответила сдавленным голосом. Теперь клиенты спорили между собой, а я переминалась с ноги на ногу, как будто мёрзну, не в силах больше скрывать своё затруднительное положение. О, мне так сильно хотелось ссать, а эти глупые клиенты спорили о какой-то ерунде, казалось, бытый час. Когда один клиент посмотрел на меня, я снова изо всех сил попыталась замереть на месте. Мои ноги были близко одна к другой. Пот стекал по моему лбу.

Но я больше не имела сил сдерживаться. Я потеряла несколько капель и почувствовала, что мои стринги промокли. Я скрестила ноги, а клиент задал следующий вопрос. Я знала, что скоро больше не выдержу, и сказала слабым, почти дрожащим голосом, что мне нужно пойти в туалет.

Они сказали, что это последний их вопрос, и я взяла себя в руки и попыталась что-то ответить. Новый спазм пробежал по моему животу. Короткая пауза, потом следующая. Каждый раз напрягать мышцы было тяжело и болезненно, и я уже громко стонала. Я всё же попыталась что-о ответить. Я начала говорить фразу, но вот опять новый спазм, и я в отчаянном усилии, чтобы не обоссаться, зажала руку сзади между ног, надеясь, что никто этого не заметит, напрягла все мышцы и простояла так несколько секунд абсолютно неподвижно. На мои глаза навернулись слёзы.

Мне удалось предотвратить катастрофу, но наверное удалось в последний раз, и я знала, что у меня остаётся всего несколько секунд выдержки, прежде чем я полностью опозорюсь и устрою тут лужу. Должно быть, это было бы забавным представлением для моих клиентов, и я услышала, как совершенно напряжённым голосом говорю от боли:

«Мммм-м-м, господа, я должна мм…»

Я задержала дыхание, чтобы подавить очередной спазм, изо всех сил стиснула руку между ног и продолжила:

«Прямо сейчас мне надо отойти!»

Обычно я бы никогда не сказал «пи-пи», но мне было уже всё равно, потому что я больше не могла ясно мыслить. Мне просто нужно было отлить, и хоть прямо сейчас.

В отчаянии, со всей силой воли и имея чуточку гордости, я умудрилась убрать руку из промежности, чтобы не сконфузиться окончательно, и вышла из зала с совершенно окоченевшими ногами. Снаружи я тут же зажала одну руку спереди и одну руку сзади между ног и изо всех сил потянула их вверх. Слеза скатилась по моей щеке. Я осторожно переступила с одной ноги на другую и знала, что наверное никогда не доберусь до туалета, потому что по моим половым губам уже текли новые капли. Мне надо было поссать НЕМЕДЛЕННО. Сейчас и ни секундой позже.

Я прыгнула к большому комнатному растению в кадке примерно в трёх метрах от меня, с чем мне каким-то образом всё же удалось справиться и не обоссаться раньше времени, держась правда из последних сил, но без дальнейших утечек, затем стремительным движением задрала юбку и успела оттянуть стринги в сторону, прежде чем из меня вырвалась мощная струя.

Через минуту-две всё сдулось и закончилось. Полила так сказать фикус. Я увидела, что моя юбка не была повреждена, но мои туфли и ковёр на полу были обоссаны. Я сняла туфли и вытерла их о ковёр. Затем, слегка покраснев, я вернулась в конференц-зал и спросила, есть ли ещё ко мне вопросы. Все мягко и понимающе улыбнулись.

И я была рада, что не оказалась полностью разоблачена. Мы ещё немного поговорили, и через час я поняла, что опять снова хочу писить, извинилась и направилась прямиком в туалет. Я не хотел ещё раз испытывать судьбу и бизнес-карьеру.

Верх