Еще так же софт-фемдом для меня неплох. Но не думаю, что это связанно с увлечением омораси. Пришло это ко мне случайно, однажды общался с одной девушкой. Мы даже не встречались, просто общались как знакомые. И произошел с ней случай, который заинтересовал меня этой темой. Однажды ей очень сильно накрыло желание секса и было нескем. Она позвонила мне и напросилась в гости. Мы тогда посидели, выпили (и видно я переборщил с алкоголем, так как когда она начала со мной целоватся, у меня никак не наступала должная для осуществления секса эрекция). Тогда она всеравно попросила продолжить, не растерялась, а попросила делать все орально и рукой. На ней было облегающее сексуальное платьеце до колен и чулки с красивым бельем. В итоге, делая ей орально я понял, что у меня уже дико стоит и желание зашкаливает от того, как она получает удовольствие. Я хотел было перейти к традиционному способу, но она меня остановила и серьезно спросила - не хочу ли я воплотить ее фантазию легкого доминирования. Я был удивлен и согласился, было интересно, такого еще никогда небыло (но предупредил что б без жестких штук). Она успокоила меня и сказала, что все будет хорошо, что бы не боялся, но все может закончится тем, что она не позволит мне традиционно сделать, то, что мне очень хотелось, а может и позволит, еще не решила. В итоге вышло так, что не позволила в тот вечер мне этого. Я ей продолжал помогать рукой пока она не получила достаточно удовольствие, а потом села сверху и дразнила меня долго, легла в позу 69 и тут то началось, я ей делаю до логической концовки все, а она мне - нет. Я не сразу понял, что именно этого она и добивалась. Потом она очень интенсивно перешла к тому, що рукой доводила меня до грани и останавливалась. После начала это делать просто лежа рядом, снова и снова (а себя, при этом, другой рукой доводила до еще нескольких сильных пиков). Длилось это около часа, чем сильнее я хотел что б она довела все до конца, тем сильнее ей нравилось. В конце она интенсивно стимулировала меня и отпустила когда у меня начался процесс (и убрала мою руку, когда я хотел помочь себе получить полноценное удовольствие). После мы в течении следующих 2-х лет еще несколько раз встречались. Партнеров у нее хватало, я так понимаю, потому я не был в фаворе. Но еще несколько случаев тоже были очень увлекательны.