• Не хотите принять участие в опросе по поводу форума? Наше мнение очень важно для нас ^^
    [тык]
  •  
    У форума появился телеграм-чат: https://t.me/omorashi_su :3

"Тут что-то интересное"

^_^

Новый участник
Ето что-то вроде истории всё что будет происходить в ходе истории чистая фантазия автора (почти в конце мой рисунок на прямую связанный с историей) (прошу не обращайте внимание на отсутствие запятых!!!)
Итак рассказ идёт от лица автора: участниц истории зовут девушка с розовыми волосами-Джесика девушка с коричневыми волосами-Алиса (все совпадения с реальностью случайны)
Однажды как обычно после последнего урока Алиса собирала вещи из шкафчика чтобы уйти домой. Но стоило ей только открыть дверцу как на неё свалилось ведро воды девушка промокла до нитки. За углом хихикала модница Джесика в своём новеньком зелёном комбенизоне снимая ето зрелище на камеру. Только Алиса успела прийти в себя от удивления и ето видео засветилось у нашей модницы на страничке. После Джесика быстренько смылась с места преступления. На следующий день во время обеда Алиса подошла к Джесике попросив встретится возле школы в 15:30. Удивившись она согласилась. Весь день Алиса следила чтобы дамочка в том же зелёном комбенизоне пила как можно больше. Когда же Джесике перед последним уроком понадобилась уборная неожиданно все кабинки были закрыты... Ну делать нечего придётся терпеть. После последнего урока в 15:20 Джесика пыталась как можно быстрее собрать свои вещи и только она выбежала из кабинета и тут же наткнулась на Алису. Та лишь мило улыбнулась взяла Джесику заруку и повела на выход. Туалетов по пути не было... Возле выхода из школы Джесику передёрнуло. Она осознала что за весь день выпила 1.7л воды и ни разу не сходила в туалет... Походу она влипла. До дома идти полтора часа. Но как на зло Алиса попросила провести её до дома. Ето вообще в противоположной стороне! Ну делать нечего... Уже пошли... Через полчаса пути Алиса заметила как сильно изменилась походка Джесики и её "спокойное" выражение лица. Подходя к воротам Алиса пригласила Джесику на чай. Та ради приличия согласилась. Открывая двери Алиса заметила как заметно начал выпирать её мочевой пузырь... Джесика молча села за стол плолжив руки на свою промежность. Алиса начала наливать воду в чайник налив воду доверху и поставив воду нагревается она начала спрашивать у Джесики какие смузи ей больше нравятся. Джесике было не до разговоров её новенький комбенизон был СЛИШКОМ обтягивающим. Её ноги сжались изо всех сил а руки начали белеть от давления на твёрдую поверхность. Когда она сделала первый глоток чая перед глазами всё начало плыть. Она отключилась. Но не на долго. Когда она очнулась была привязана к стулу в тёмной комнате. Напротив стоял телефон со включеной записью. Но ей было совсем не до етого. Верёвки настолько туго сдавливали её живот что она была уже на грани своих возможностей и все её мысли были только об етом... Сзади вольяжно из тени вышла Алиса и начала изучать вид своей "жертвы"
 
Последнее редактирование:

^_^

Новый участник
На сервере постоянно происходит ошибка из-за которой я не мог загрузить файл 🥲 (помогите)
 
Верх